您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

井工煤礦應急管理試卷2021版(37)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 15:52 來源:狗万manbet官网 試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定, 采用隔絕方法滅火時,在封閉有瓦斯、煤塵爆炸危險的火區時,根據實際情況,可先設置抗爆牆。砂袋抗爆牆應采用塑料編織袋裝砂。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,封閉火區風牆時,火區主要進風巷和回風巷中的風牆應開有通風孔,其他一些風牆可以不開通風孔。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,火區封閉後,應采取均壓滅火措施,減少火區漏風。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,在高溫條件下,佩用氧氣呼吸器工作後,休息的時間應比正常溫度條件下工作後的休息時間增加1倍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  《礦山救護規程》規定,豎井井筒發生火災時,不管風流方向如何,應用噴水器自上而下的噴灑。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《礦山救護規程》規定,回風井井底發生火災時,應保持正常風向,可適當減少風量。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《礦山救護規程》規定,撲滅井下硐室中的火災時,著火硐室位於礦井總進風道時,不得采取反風或風流短路措施

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《礦山救護規程》規定,火源在傾斜巷道中時,需要從下方向上滅火時,應采取措施防止落石和燃燒物掉落傷人。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在平巷獨頭煤巷的中段時,滅火中必須注意火源以裏的瓦斯情況,設專人隨時檢測,嚴禁將已積聚的瓦斯經過火點排出。如果情況不清,應進行偵查。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,裝有主要通風機的出風井口可以不安裝防爆門。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  11.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,任何單位和個人不得阻撓和幹涉對02manbetx.com 的報告和依法調查處理。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  12.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,正常工作的局部通風機故障,切換到備用局部通風機工作時,該局部通風機通風範圍內應當停止工作,排除故障;待故障被排除,恢複到正常工作的局部通風後方可恢複工作。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  13.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,突出煤層采掘工作麵回風係統中有人作業的地點,應當設置壓風自救裝置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須製定井上、下防火措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,開采下部水平的礦井,除地麵消防水池外,可以利用上部水平或者生產水平的水倉作為消防水池。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,礦井必須設地麵消防水池和井下消防管路係統。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  17.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,采用均壓技術防滅火時,不需檢查均壓區域內的巷道中風流流動狀態,但應有防止瓦斯積聚的安全措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,無軌膠輪車,應設置工作製動、緊急製動和停車製動,工作製動必須采用幹式製動器。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,在井下設置空氣壓縮設備時,應當設自動滅火裝置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  20.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 應急演練基本規範》規定,單項演練是針對應急預案中多項或全部應急響應功能開展的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,水文地質條件複雜和極複雜的礦井,應當在各水平、采區和上山巷道最低處敷設壓風管路,並設置供氣閥門。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 應急演練基本規範》規定,桌麵演練選擇(或模擬)生產經營活動中的設備、設施、裝置或場所,設定事故情景,依據應急預案而模擬開展的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  23.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,其他礦井應當建設采區避難硐室。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練準備包括成立演練組織機構、編製演練文件和演練工作保障

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,綜合演練通常成立演練領導小組,下設策劃組與導調組、宣傳組、保障組、評估組。根據演練規模大小,其組織機構不能進行調整。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  26.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練腳本一般采用表格形式,

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,發現已封閉火區發生爆炸造成密閉牆破壞時,立即調派救護隊偵察恢複密閉牆。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練現場評估工作結束後,評估組針對收集的各種信息資料,依據評估標準和相關文件資料對演練活動全過程進行科學03manbetx 和客觀評價,並撰寫演練評估報告,評估報告僅向主管部門公示。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生險情或者事故時,井下人員應當按應急救援預案和應急指令撤離險區,在撤離受阻的情況下緊急避險待救。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦井應當根據需要在避災路線上設置自救器補給站。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,救護隊員年齡不應超過45歲,其中40歲以下隊員應當保持在2/3以上。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護大隊指揮員年齡不應超過55歲,救護中隊指揮員年齡不應超過50歲。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生災害事故後,必須立即成立救援指揮部,礦山救護指揮員任總指揮。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍根據救援命令參加生產安全事故應急救援所耗費用,事故責任單位無力承擔的,可以適當進行減免。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  35.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,有關人民政府及其部門根據生產安全事故應急救援需要依法調用和征用的財產,財產被調用、征用或者調用、征用後毀損、滅失的,有關人民政府及其部門應當按照國家有關規定給予補償。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《礦山救護規程》規定,救護隊任務不包括對兼職礦山救護隊的培訓和業務指導工作。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  37.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強應急預案管理,健全應急預案體係,落實各環節責任和措施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,煤礦企業按規定5年內完成對所有綜合應急救援預案和專項應急救援預案演練。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  39.判斷題

  用止血帶止血時,應將止血帶緊緊紮在傷口上。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  40.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於某一種或者多種類型的事故風險,煤礦企業可以編製相應的現場處置方案,或將現場處置方案並入綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  41.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦兼職救護隊必須定期接受專職礦山救護隊的業務培訓和技術指導,按照計劃實施應急施救訓練和演練。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  42.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於危險性較大的場所、裝置或者設施,煤礦企業應當編製綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  43.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當對本單位編製的應急預案進行論證。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  44.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審表決不通過的,生產經營單位應修改完善後按評審程序重新組織專家評審,生產經營單位應寫出根據專家評審意見的修改情況說明,並經企業主要負責人簽字確認。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中響應分級不必照搬事故分級。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中後期處置是指明確汙染物處理、生產秩序恢複、人員安置方麵的內容。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案中應急組織機構及職責明確提出應急組織機構可以不設置相應的應急工作小組。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  48.判斷題

  《安全生產法》規定,生產經營單位應當建立健全生產安全事故隱患排查治理製度,采取技術、管理措施,及時發現並消除隱患。事故隱患排查治理情況不必向從業人員通報。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《礦山救護規程》規定,處理礦井火災應了解巷道圍岩、支護狀況。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《礦山救護規程》規定,采用直接滅火不經濟時,應采用隔絕方法或綜合方法滅火

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《刑法》規定,違反消防管理法規,經消防監督機構通知采取改正措施而拒絕執行,造成嚴重後果的,對直接責任人員,處三年以下有期徒刑或者拘役;後果特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  52.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指明確應急值守電話、事故信息接收、內部通報程序、方式和責任人,向上級主管部門、上級單位報告 事故信息的流程、內容、時限和責任人,以及向本單位以外的有關部門或單位通報事故信息的方法、程序 和責任人。

  A. 信息接報

  B. 信息處置

  C. 信息研判

  答案:A

  53.單選題

  《突發事件應對法》規定,突發事件應對工作實行( )的原則。

  A. 處置為主、預防為輔

  B. 預防為主、預防與應急相結合

  C. 預防為主、處置為輔

  答案:B

  54.單選題

  《突發事件應對法》規定,可以預警的自然災害、事故災難和公共衛生事件的預警級別,依突發事件發 生的緊急程度、發展勢態和可能造成的危害程度,分一級、二級、三級、四級,分別用什麼顏色標示?( )

  A. 紅色、橙色、黃色、藍色

  B. 橙色、黃色、藍色、紅色

  C. 紅色、黃色、藍色、橙色

  答案:A

  55.單選題

  《安全生產法》規定,下列不屬於生產經營單位主要負責人對本單位安全生產工作應負的職責( )。

  A. 及時、如實報告生產安全事故。

  B. 組成重大生產安全事故調查組

  C. 組織製定並實施本單位的生產安全事故應急救援預案

  答案:B

  56.單選題

  《礦山救護規程》規定,處理火災事故過程中,指定專人檢查瓦斯和煤塵,觀測災區氣體和風流變化,當瓦斯濃度超過( ),並繼續上升時,必須立即將全體人員撤到安全地點,采取措施排除爆炸危險。

  A. 1%

  B. 1.5%

  C. 2%

  答案:C

  57.單選題

  《礦山救護規程》規定,火區封閉後,人員應立即撤出危險區。進入檢查或加固密閉牆,應在( )之後進行。

  A. 8h

  B. 24h

  C. 72h

  答案:B

  58.單選題

  《礦山救護規程》規定,在進入高溫巷道時,要隨時進行溫度測定。測定結果和時間應做好記錄,有可能時寫在巷道幫上。如果巷道內溫度超過40℃,小隊應退出高溫區,並將情況報告()。

  A. 井下基地

  B. 地麵基地

  C. 救護指揮部

  答案:C

  59.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門逐級上報事故情況,每級上報的時間不得超過( )。

  A. 半小時

  B. 1小時

  C. 2小時

  答案:C

  60.單選題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在平巷獨頭煤巷的( )時,滅火中必須注意火源以裏的瓦斯情況,設專人隨時檢測,嚴禁將已積聚的瓦斯經過火點排出。

  A. 掘進頭

  B. 中斷

  C. 開口位置

  答案:B

  61.單選題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在下山獨頭煤巷掘進頭時,在通風的情況下,瓦斯的濃度不超過2%,( )。

  A. 不得直接滅火

  B. 采用直接滅火

  C. 是否直接滅火由隊長決定

  答案:B

  62.單選題

  《礦山救護規程》規定,因瓦斯、煤塵爆炸產生火災,應( ),並應采取防止再次發生爆炸的措施。

  A. 先救人後滅火

  B. 先滅火後救人

  C. 同時進行滅火和救人

  答案:C

  63.單選題

  《礦山救護規程》規定,發生煤與瓦斯突出事故時,不得( ),防止風流紊亂和擴大災情。

  A. 開啟通風機

  B. 停風和反風

  C. 恢複通風

  答案:B

  64.單選題

  《礦山救護規程》規定,因煤與瓦斯突出突出造成風流逆轉時,應在( )設置風障,並及時清理( )的堵塞物,使風流盡快恢複正常。

  A. 進風側,回風側

  B. 回風側,進風側

  C. 進風側,進風側

  答案:A

  65.單選題

  《礦山救護規程》規定,瓦斯突出引起火災時,應采用( )。

  A. 綜合滅火或惰氣滅火

  B. 隔絕滅火或惰氣滅火

  C. 直接滅火或惰氣滅火

  答案:A

  66.單選題

  《煤礦安全規程》規定,每個生產礦井必須至少有2個能行人的通達地麵的安全出口,各出口間距不得小於( )m。

  A. 10

  B. 20

  C. 30

  答案:C

  67.單選題

  《煤礦安全規程》規定,( )應當進行一次正常工作的局部通風機與備用局部通風機自動切換試驗,試驗期間不得影響局部通風,試驗記錄要存檔備查。

  A. 每天

  B. 每班

  C. 每周

  答案:A

  68.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,收集演練評估所需要的相關資料和文件屬於( )

  A. 演練評估需求03manbetx

  B. 演練評估資料的收集

  C. 編寫評估方案和評估標準

  答案:B

  69.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,( )根據應急演練的目標要求,按照事故發生與演變的規律,事先假設的事故發生發展過程,描述事故發生的時間、地點、狀態特征、波及範圍、周邊環境、可能的後果以及隨時間的演變進程等內容。

  A. 事故情景

  B. 應急演練

  C. 演練情景

  答案:C

  70.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,( )圍繞演練目標和要求,對參演人員表現、演練活動準備及其組織實施過程作出客觀評價,並編寫演練評估報告的過程。

  A. 應急演練評估

  B. 應急演練總結

  C. 應急演練計劃

  答案:A

  71.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵風流中二氧化碳濃度達到( )%時,必須停止工作,撤出人員,查明原因,製定措施,進行處理。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:C

  72.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在有自然發火危險的礦井,必須定期檢查( )濃度、氣體溫度的變化情況。

  A. 硫化氫

  B. 一氧化碳

  C. 二氧化碳

  答案:B

  73.單選題

  《煤礦安全規程》規定,搶險救災人員在滅火過程中,必須采取防止瓦斯、煤塵爆炸和( )的安全措施

  A. 機械傷害

  B. 人員中毒

  C. 物體打擊

  答案:B

  74.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔放水前,應當估計( ),並根據礦井排水能力和水倉容量,控製放水流量,防止淹井。

  A. 積水範圍

  B. 積水量

  C. 水壓

  答案:B

  75.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業的( )負責組織編製和實施本單位的應急預案,並對應急預案的真實性和實用性負責。

  A. 主要負責人

  B. 各分管負責人

  C.班組

  答案:A

  76.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊到達服務煤礦的時間應當不超過( )。

  A. 30min

  B. 45min

  C. 60min

  答案:A

  77.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業風險種類多、可能發生多種類型事故的,應當組織( )。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:A

  78.單選題

  《煤礦安全規程》規定,處理礦井火災事故,當甲烷濃度達到( )以上時並繼續增加時,全部人員立即撤離至安全地點並向指揮部報告。

  A. 0.01

  B. 0.015

  C. 0.02

  答案:C

  79.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊在接到事故報告電話、值班人員發出警報後,必須在( )內出動救援。

  A. 1min

  B. 2min

  C. 3min

  答案:A

  80.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位發生事故時,應當( )啟動應急響應,組織有關力量進行救援,並按照規定將事故信息及應急響應啟動情況報告事故發生地縣級以上人民政府應急管理部門和其他負有安全生產監督管理職責的部門。

  A. 在1小時之內

  B. 在2小時之內

  C. 第一時間

  答案:C

  81.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產安全事故應急工作涉及( )以上行政區域的,由有關行政區域共同的上一級人民政府負責,或者由各有關行政區域的上一級人民政府共同負責。

  A. 一個

  B. 兩個

  C. 三個

  答案:B

  82.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當加強生產安全事故應急工作,建立、健全生產安全事故應急工作責任製,其( )對本單位的生產安全事故應急工作全麵負責。

  A. 主要負責人

  B. 黨政負責人

  C. 安全負責人

  答案:A

  83.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府及其負有安全生產監督管理職責的部門和鄉、鎮人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機關,應當針對可能發生的生產安全事故的特點和危害,進行風險辨識和評估,製定相應的生產安全事故( ),並依法向社會公布。

  A. 應急救援計劃

  B. 應急救援預案

  C. 應急救援措施

  答案:B

  84.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位,礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運營、建築施工單位,以及賓館、商場、娛樂場所、旅遊景區等人員密集場所經營單位,應當根據本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,配備必要的滅火、排水、通風以及危險物品稀釋、掩埋、收集等( ),並進行經常性維護、保養,保證正常運轉。

  A. 應急救援器材、設備和物資

  B. 應急器材和設備

  C. 應急救援設備和物資

  答案:A

  85.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,( )應當按照國家有關規定,對在生產安全事故應急救援中傷亡的人員及時給予救治和撫恤;符合烈士評定條件的,按照國家有關規定評定為烈士。

  A. 縣級以上地方人民政府

  B. 省級以上地方人民政府

  C. 國務院有關部門

  答案:A

  86.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強( ),加強對危化品、礦山、道路交通、消防等重點行業領域的安全風險排查,提升多災種和災害鏈綜合監測、風險早期識別和預報預警能力。

  A. 風險評估和監測預警

  B. 危險辨識和風險評估

  C. 風險定級和分級管控

  答案:A

  87.單選題

  正確的施救原則是( )。

  A. 先施救,後呼救

  B. 災害事故搶救群體患者時,應按先近後遠、先多後少、先易後難的順序進行挖掘和搶救

  C. 先治傷,後救命

  答案:B

  88.單選題

  下列包紮法中部是繃帶包紮的方法的是( )。

  A. 環形包紮法

  B. “8”字形包紮法

  C. 帽式包紮法

  答案:C

  89.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,對新編製或修訂的應急預案內容的適用性所開展的03manbetx 評估及審定過程稱為( )。

  A. 應急預案論證

  B. 應急預案評審

  C. 應急預案評估

  答案:B

  90.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,結合本単位職能和分工,成立以單位( )為組長,單位相關部門人員(如生產、技術、設備、安 全、行政、人事、財務人員)參加的應急預案編製工作組,明確工作職責和任務分工,製訂工作計劃.組織 開展應急預案編製工作。

  A. 主要負責人

  B. 分管負責人

  C. 有關負責人

  答案:C

  91.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於應急管理製度的有:()。

  A. 彙報製度

  B. 事故和突發事件信息報告與處理製度

  C. 安全避險設施管理和使用製度

  D. 應急資料檔案管理製度

  答案:CD

  92.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案主要內容包括適用範圍、( )。

  A. 應急組織機構及職責

  B. 響應啟動

  C. 處置措施

  D. 應急保障

  答案:ABCD

  93.多選題

  《安全生產應急管理人員培訓及考核規範》規定,應急管理包括( )等階段

  A. 預防

  B. 準備

  C. 響應

  D. 恢複

  答案:ABCD

  94.多選題

  《礦山救護規程》規定,用水或注漿的方法滅火時,應將()。

  A. 回風側人員撤出

  B. 進風側人員撤出

  C. 同時在回風側有防止潰水的措施

  D. 同時在進風側有防止潰水的措施

  答案:AD

  95.多選題

  《礦山救護規程》規定, 處理火災事故過程中,應保持通風係統的穩定,指定專人( )。

  A. 檢查瓦斯和煤塵

  B. 觀測災區氣體和風流變化

  C. 觀測水溫變化

  D. 檢查巷道變化

  答案:AB

  96.多選題

  《礦山救護規程》規定,建造火區風牆時,在風牆中應留設( )用的管孔,並裝上有閥門的放水管。

  A. 注惰性氣體

  B. 灌漿(水)

  C. 采集氣樣測量溫度

  D. 電纜

  答案:ABC

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,入井人員必須隨身攜帶( ),嚴禁攜帶煙草和點火物品,嚴禁穿化纖衣服。

  A. 自救器

  B. 標識卡

  C. 身份證

  D. 礦燈

  答案:ABD

  98.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估報告內容包括評估人員情況、預案評估組織、預案基本情況、( )。

  A. 預案評估內容

  B. 預案適用性03manbetx

  C. 改進意見和建議

  D. 評估結論

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵接近可能與( )等相通的導水通道時,應當立即停止施工,確定探水線,實施超前探放水,經確認無水害威脅後,方可施工。

  A. 河流

  B. 湖泊

  C. 水庫

  D. 蓄水池、水井

  答案:ABCD

  100.多選題

  《煤礦安全規程》規定,外來人員必須經過( )培訓,掌握自救器使用方法,並簽字確認後方可入井。

  A. 安全生產法律法規知識

  B.安全知識

  C. 應急知識

  D. 職業衛生知識

  答案:BC

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map