您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

井工煤礦應急管理試卷2021版(29)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 15:50 來源:狗万manbet官网 試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,用水滅火時應有足夠的風量,使水蒸氣直接排入回風道。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,在高溫區工作的指揮員發現指戰員身體有異常現象時,必須率領小隊返回基地,並將情況報告救護指揮部。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,火源在傾斜巷道中時,需要從下方向上滅火時,應采取措施防止落石和燃燒物掉落傷人。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,急傾斜煤層采煤工作麵著火時,應從側麵利用保護台板和保護蓋接近火源滅火。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在平巷獨頭煤巷的中段時,滅火中必須注意火源以裏的瓦斯情況,設專人隨時檢測,嚴禁將已積聚的瓦斯經過火點排出。如果情況不清,應進行偵查。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  6.判斷題

  《礦山救護規程》規定,發生煤與瓦斯突出02manbetx.com 時,對於被突出煤矸阻困在裏麵的人員,應及時打開壓風管路,利用壓風係統呼吸,並組織力量清除阻塞物。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《礦山救護規程》規定,采掘工作麵發生水災時,救護隊應首先進入上部水平救人,再進入下部水平救人。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《礦山救護規程》規定,發生冒頂02manbetx.com 搶救被埋、被堵人員時,,用呼喊、敲擊等方法,或采用探測儀器判斷遇險人員位置,一時無法接近時,應設法利用鑽孔、壓風管路等提供新鮮空氣、飲料和食物。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,從業人員有權製止違章作業,拒絕違章指揮。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  10.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,正常工作和備用局部通風機均失電停止運轉後,當電源恢複時,正常工作的局部通風機自行啟動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  11.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵及其他巷道內,體積大於0.5m3的空間內積聚的甲烷濃度達到1.5%時,附近20m內必須停止工作,撤出人員,切斷電源,進行處理。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井下停工區內瓦斯或二氧化碳濃度達到3%不能立即處理時,必須在48h內封閉完畢。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,岩巷掘進遇到煤線或者接近地質破壞帶時,必須有專職瓦斯檢查工定期檢查瓦斯。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  14.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,突出煤層工作麵的作業人員、瓦斯檢查工、班組長應當掌握突出預兆。發現突出預兆時,必須立即停止作業,按避災路線撤出,並報告礦調度室。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,突出煤層采掘工作麵回風係統中有人作業的地點,應當設置壓風自救裝置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,煤礦必須製定井上、下防火措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  17.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采用凝膠防滅火時,壓注的凝膠必須充填滿全部空間,其外表麵應當自然封閉。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦值班調度和在現場的區、隊、班組長應當依照災害預防和處理計劃的規定,將所有可能受火災威脅區域中的人員撤離,並組織人員滅火。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  19.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,啟封火區時,發現複燃征兆時,必須立即停止向火區送風,並重新封閉火區。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  20.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,無軌膠輪車,應設置工作製動、緊急製動和停車製動,工作製動必須采用幹式製動器。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,變電硐室長度超過8m時,必須在硐室的兩端各設1個出口。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,其他礦井應當建設采區避難硐室。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 應急演練基本規範》規定,演練書麵總結報告可對應急演練準備、策劃等工作進行簡要總結03manbetx

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井工煤礦企業應當設立礦山救護隊,不具備設立礦山救護隊條件的煤礦企業,所屬煤礦應當設立兼職救護隊,並與就近的救護隊簽訂救護協議。 ( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 應急演練基本規範》規定,應急演練不同類型的演練不可以相互組合。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  26.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須編製應急救援預案並組織評審,由本單位分管安全負責人批準後實施。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  27.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊必須實行標準化、軍事化管理和12h值班。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生災害事故後,必須立即成立救援指揮部,礦山救護指揮員任總指揮。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府以及縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門,鄉、鎮人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機關,應當至少每半年組織1次生產安全事故應急救援預案演練。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  30.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,國家鼓勵和支持生產經營單位和其他社會力量建立提供社會化應急救援服務的應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府應當根據本行政區域內可能發生的生產安全事故的特點和危害,儲備必要的應急救援裝備和物資,並及時更新和補充。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍根據救援命令參加生產安全事故應急救援所耗費用,事故責任單位無力承擔的,可以適當進行減免。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  33.判斷題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊應設兼職隊長及儀器裝備管理人員。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  兼職礦山救護隊應有電話接警值班室、夜間值班休息室、辦公室、學習室、裝備室、修理室、氧氣充填室、戰備器材庫等建築設施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  2013年6月6日,習近平總書記就做好安全生產工作作出重要指示:人命關天,發展決不能以犧牲人的生命為代價,這必須作為一條不可逾越的紅線。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案編製以應急處置為核心,明確應急職責、規範應急程序、細化保障措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業的各分管負責人負責組織編製和實施本單位的應急預案,並對應急預案的真實性和實用性負責。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  38.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,煤礦企業按規定5年內完成對所有綜合應急救援預案和專項應急救援預案演練。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  39.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,專項應急預案,是指生產經營單位根據不同生產安全事故類型,針對具體場所、裝置或者設施所製定的應急處置措施

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  40.判斷題

  從業人員有權製止違章作業,拒絕違章指揮;當工作地點出現險情,經領導同意方可停止作業,撤到安全地點。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  41.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,編製應急預案應當成立應急管理小組,由本單位主要負責人任組長,吸收與應急預案有關的職能部門和單位的人員,以及有現場處置經驗的人員參加。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦企業應急保障要有可靠的信息通訊和傳遞係統,保持最新的內部和外部應急響應通訊錄。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦企業應建立覆蓋本煤礦所有專項應急救援預案相關專業的技術專家庫。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,綜合應急預案應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》適用於生產經營單位生產安全事故應急預案編製工作,核電廠、其他社會組織和單位的應急預案編製可參照本標準執行。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審采取會議審查形式,會議由企業主要負責人任組長主持,按照議程組織評審。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  47.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於在應急預案管理工作中做出顯著成績的單位和人員,各級人民政府應急管理部門、生產經營單位可以給予表彰和獎勵。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審表決不通過的,生產經營單位應修改完善後按評審程序重新組織專家評審,生產經營單位應寫出根據專家評審意見的修改情況說明,並經企業主要負責人簽字確認。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中後期處置是指明確汙染物處理、生產秩序恢複、人員安置方麵的內容。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《突發事件應對法》規定,突發事件應對工作實行預防為主、預防與應急相結合的原則。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,通過評審的應急預案,由生產經營單位( )簽發實施。

  A. 主要負責人

  B. 分管負責人

  C. 技術負責人

  答案:A

  52.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案包括( )部分內容。

  A. 4

  B. 5

  C. 6

  答案:B

  53.單選題

  《刑法》規定,違反消防管理法規,經消防監督機構通知采取改正措施而拒絕執行,造成嚴重後果的行為是指( )。

  A. 消防責任事故罪

  B. 工程重大安全事故罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:A

  54.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指明確作出預警啟動後應開展的響應準備工作,包括隊伍、物資、裝備、後勤及通信。

  A. 響應準備

  B. 應急啟動

  C. 應急支援

  答案:A

  55.單選題

  《刑法》規定,在安全事故發生後,負有報告職責的人員不報或者謊報事故情況,貽誤事故搶救,情節嚴重的,處三年以下有期徒刑或者拘役;情節特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  56.單選題

  《突發事件應對法》規定,國家建立( )為主的應急管理體製。

  A. 以人為本、預防為主、綜合協調、分類管理、分級負責

  B. 統一領導、綜合協調、分類管理、分級負責、屬地管理

  C. 預防為主、防治結合、分類管理、分級負責、綜合協調

  答案:B

  57.單選題

  《突發事件應對法》規定,礦山、建築施工單位和易燃易爆物品、危險化學品、放射性物品等危險物品的生產、經營、儲運、使用單位,應當製定具體( ),並對生產經營場所、有危險物品的建築物、構築物及周邊環境開展隱患排查,及時采取措施消除隱患,防止發生突發事件。

  A.技術措施

  B.安全措施

  C. 應急預案

  答案:C

  58.單選題

  《突發事件應對法》規定,可以預警的自然災害、事故災難和公共衛生事件的預警級別,依突發事件發 生的緊急程度、發展勢態和可能造成的危害程度,分一級、二級、三級、四級,分別用什麼顏色標示?( )

  A. 紅色、橙色、黃色、藍色

  B. 橙色、黃色、藍色、紅色

  C. 紅色、黃色、藍色、橙色

  答案:A

  59.單選題

  《安全生產法》規定,煤礦企業的主要負責人對本單位安全生產工作( )。

  A. 全麵負責

  B. 負責監督檢查

  C. 負責日常檢查

  答案:A

  60.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位發生生產安全事故時,本單位的( )應當立即組織搶救,並不得在事故調查處理期間擅離職守。

  A. 主要負責人

  B.安全管理人員

  C.班組

  答案:A

  61.單選題

  《礦山救護規程》規定,井下發生火災時,根據災情可實施局部或全礦井反風或風流短路措施。反風前,應將( )的人員撤出,並注意瓦斯變化。

  A. 進風側

  B. 原進風側

  C. 原回風側

  答案:B

  62.單選題

  《礦山救護規程》規定,井下巷道內溫度超過( )時,即為高溫。

  A. 26℃

  B. 30℃

  C. 34℃

  答案:B

  63.單選題

  《礦山救護規程》規定,井下巷道內溫度超過( )時,禁止佩用氧氣呼吸器工作,但在搶救遇險人員或作業地點靠近新鮮風流時例外。

  A. 30℃

  B. 34℃

  C. 40℃

  答案:C

  64.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門逐級上報事故情況,每級上報的時間不得超過( )。

  A. 半小時

  B. 1小時

  C. 2小時

  答案:C

  65.單選題

  《礦山救護規程》規定,回風井筒發生火災時,( )。

  A. 及時反風

  B. 加大風量

  C. 風流方向不應改變

  答案:C

  66.單選題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在平巷獨頭( )的中段時,滅火中必須注意火源以裏的瓦斯情況,設專人隨時檢測,嚴禁將已積聚的瓦斯經過火點排出。

  A. 煤巷

  B. 半煤岩巷

  C. 岩巷

  答案:A

  67.單選題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在下山獨頭巷中段時,( )。

  A. 不得直接滅火

  B. 可直接滅火

  C. 是否直接滅火由隊長決定

  答案:A

  68.單選題

  《礦山救護規程》規定,如果瓦斯突出引起回風井口瓦斯燃燒、應采取( )的措施。

  A. 減少風量

  B. 增加風量

  C. 控製風量

  答案:C

  69.單選題

  《煤礦安全規程》規定,每個生產礦井必須至少有2個能行人的通達地麵的安全出口,各出口間距不得小於( )m。

  A. 10

  B. 20

  C. 30

  答案:C

  70.單選題

  《煤礦安全規程》規定,變電所或者電廠在停電前,必須將預計停電時間通知礦( )。

  A. 技術部門

  B. 通風部門

  C. 調度部門

  答案:C

  71.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,成立應急預案評估組,結合本單位部門職能和分工,成立以單位( )為組長,單位相關部門人員參加的應急預案評估組,明確工作職責和任務,製定工作方案。

  A. 主要負責人

  B. 技術負責人

  C. 相關負責人

  答案:C

  72.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵及其他作業地點風流中、電動機或其開關安設地點附近20m以內風流中的瓦斯濃度達到( )%時,必須停止工作,切斷電源,撤出人員,進行處理。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:C

  73.單選題

  《煤礦安全規程》規定,對因瓦斯濃度超限被切斷電源的電氣設備,必須在瓦斯濃度降到( )%以下時,方可通電開動。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:B

  74.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦井必須有因停電和檢修主要通風機停止運轉或通風係統遭到破壞以後恢複通風、排除瓦斯和送電的( )。

  A. 作業規程

  B.01manbetx

  C.安全措施

  答案:C

  75.單選題

  《煤礦安全規程》規定,停風區排放瓦斯時,隻有恢複通風的巷道風流中甲烷濃度不超過1.0%和二氧化碳濃度不超過1.5%時,方可人工恢複局部通風機供風巷道內( )的供電和采區回風係統內的供電。

  A. 監測監控設備

  B. 機械設備

  C. 電氣設備

  答案:C

  76.單選題

  《煤礦安全規程》規定,每( )應當對井上、下消防材料庫的設置情況進行1次檢查,發現問題,及時解決。

  A. 月

  B. 季度

  C. 年

  答案:B

  77.單選題

  《煤礦安全規程》規定,當井下發現自然發火征兆時,( )停止作業,立即采取有效措施處理。

  A. 禁止

  B. 必須

  C. 不得

  答案:B

  78.單選題

  《煤礦安全規程》規定,安全避險係統應當隨采掘工作麵的變化及時調整和完善,每年由( )組織開展有效性評估。

  A. 礦長

  B. 礦總工程師

  C. 安全礦長

  答案:B

  79.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊到達服務煤礦的時間應當不超過( )。

  A. 30min

  B. 45min

  C. 60min

  答案:A

  80.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,編製應急預案應當成立編製工作小組,由本單位( )任組長,吸收與應急預案有關的職能部門和單位的人員,以及有現場處置經驗的人員參加。

  A. 主要負責人

  B. 有關負責人

  C. 技術負責人

  答案:B

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,突出礦井,以及發生險情或者事故時井下人員依靠自救器或者( )自救器接力不能安全撤至地麵的礦井,應當建設井下緊急避險設施。

  A. 1次

  B. 2次

  C. 3次

  答案:A

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,處理進風井井口,井筒、井底車場、主要進風巷和硐室火災時,應當進行( )。

  A. 全礦井反風

  B. 區域性反風

  C. 局部反風

  答案:A

  83.單選題

  煤礦企業的應急預案除按照《生產安全事故應急預案管理辦法》的規定備案外,還應當抄送所在地的( )。

  A. 縣級人民政府

  B. 縣級安全生產監督管理部門

  C. 煤礦安全監察機構

  答案:C

  84.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當製定本單位的應急預案演練計劃,根據本單位的事故風險特點,每( )年至少組織一次綜合應急預案演練或者專項應急預案演練。

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:A

  85.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,地方各級人民政府和街道辦事處等地方人民政府派出機關以及縣級以上人民政府有關部門違反《生產安全事故應急條例》規定的,由其上級行政機關責令改正;情節嚴重的,對( )的主管人員和其他直接責任人員依法給予處分。

  A. 直接負責

  B. 間接負責

  C. 主要負責

  答案:A

  86.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職救護隊每( )至少進行一次佩用呼吸器的單項演習訓練。

  A. 月

  B. 季度

  C. 年

  答案:B

  87.單選題

  2016年7月20日在中共中央政治局常委會會議對加強安全生產和汛期安全防範工作的重要指示:各級黨委和政府特別是領導幹部要牢固樹立安全生產的觀念,正確處理安全和發展的關係,堅持發展決不能以犧牲( )為代價這條紅線。

  A. 經濟

  B. 安全

  C. 生產

  答案:B

  88.單選題

  時間是治療心室顫動的關鍵。發生心髒驟停後10分鍾,每延遲除顫1分鍾,患者搶救成功率下降( )。

  A. 7%~10%

  B. 10%~15%

  C. 10%~20%

  答案:A

  89.單選題

  止血帶應纏在上臂的( )處。

  A. 上1/3

  B. 中1/3

  C. 下1/3

  答案:A

  90.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,對新編製或修訂的應急預案內容的適用性所開展的03manbetx 評估及審定過程稱為( )。

  A. 應急預案論證

  B. 應急預案評審

  C. 應急預案評估

  答案:B

  91.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製工作組應收集下列相關資料( )。

  A. 適用的法律法規、部門規章、地方性法規和政府規章、技術標準及規範性文件

  B. 本企業曆史事故與隱患、國內外同行業事故資料

  C. 企業周邊地質、地形、環境情況及氣象、水文、交通資料

  D. 企業現場功能區劃分、建(構)築物平麵布置及安全距離資料

  答案:ABCD

  92.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審程序包括( )。

  A. 評審準備

  B. 預評審

  C. 組織評審

  D. 修改完善

  答案:ACD

  93.多選題

  《礦山救護規程》規定,井下發生火災時,根據災情可實施( )等措施。

  A. 局部反風

  B. 全礦井反風

  C. 風流短路

  D. 停止供電

  答案:ABC

  94.多選題

  《礦山救護規程》規定,滅火中,隻有在( )情況下才能采用停止通風或減少風量的方法。

  A. 不使瓦斯快速積聚到爆炸危險濃度

  B. 火勢減小

  C. 人員能迅速撤出危險區

  D. 溫度不高

  答案:AC

  95.多選題

  《礦山救護規程》規定,處理冒頂事故時,應指定專人檢查( )情況,發現異常,應立即撤出人員。

  A. 瓦斯

  B. 頂板

  C. 湧水

  D. 照明

  答案:AB

  96.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估報告內容包括評估人員情況、預案評估組織、預案基本情況、( )。

  A. 預案評估內容

  B. 預案適用性03manbetx

  C. 改進意見和建議

  D. 評估結論

  答案:ABCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,探放老空水前,應當首先03manbetx 查明老空水體的( )等。

  A. 空間位置

  B. 積水範圍

  C. 積水量

  D. 水壓

  答案:ABCD

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業應當建立應急救援裝備和物資台賬,健全其( )等管理製度

  A. 儲存

  B. 維護保養

  C. 不定期檢查

  D. 應急調用

  答案:ABD

  99.多選題

  《民法典》第184條規定,“因自願實施緊急救助行為造成受助人損害的,救助人不承擔民事責任。”的好人法,包含的含義是( )

  A. 救助人實施被動善意的、有償的救助行為

  B. 受助人處於危險之中,急需他人幫助

  C. 在此過程中,救助人的行為對受助人造成了損害

  D. 救助人實施主動善意的、自願的、無償的救助行為

  答案:BCD

  100.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案的編製應當符合下列基本要求( )

  A. 有明確、具體的應急程序和處置措施,並與其應急能力相適應

  B. 有明確的應急保障措施,滿足本地區、本部門、本單位的應急工作需要

  C. 應急預案基本要素齊全、完整,應急預案附件提供的信息準確

  D. 應急預案內容與相關應急預案相互銜接

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map