您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(29)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:46 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,礦山救護指揮員必須作為救援指揮部成員,參與製定救援方案等重大決策,具體負責指揮礦山救護隊實施救援工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,處理露天礦邊坡和排土場滑坡02manbetx.com 時,在02manbetx.com 現場設置警戒區域和警示牌,禁止人員進入警示區域。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度員應掌握生產動態,協調落實生產作業計劃,按規定處置生產中出現的各種問題,並準確記錄。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,煤礦應有調度值班、交接班及產、運、銷、存的統計台賬(運、銷、存由企業集中管理的除外)和安全信息統計台賬(記錄),內容齊全、真實、規範。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,裝備調度通信係統,與露天礦必須實現有線直撥。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  6.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度人員經培訓合格,持證上崗。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,兼職礦山救護隊應設兼職隊長及儀器裝備管理人員。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強應急救援隊伍建設,建設一支專常兼備、反應靈敏、作風過硬、本領高強的應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,生產經營單位發生02manbetx.com ,造成死亡32人,重傷7人,該事故按級別劃分為重大事故。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要強化應急救援隊伍戰鬥力建設,抓緊補短板、強弱項,提高各類災害事故救援能力。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  發生煤礦災害事故後,從業人員及時報告災情後未經領導同意,不得撤離作業場所,應積極參加搶險救災。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練腳本一般采用表格形式,

  正確

  錯誤

  答案:正確

  13.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練結束後,演練組織單位根據演練記錄、演練評估報告、應急預案、現場總結等材料,對演練進行簡要總結,並形成演練書麵總結報告。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  14.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練總結報告的內容主要包括:演練基本概要,演練發現的問題、取得的經驗和教訓和應急管理工作建議。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練活動結束後,將應急演練工作方案以及應急演練評估、總結報告等文字資料,以及記錄演練實施過程的相關圖片、視頻、音頻等資料歸檔保存。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,現場處置方案應當規定應急指揮機構與職責、處置程序和措施等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,參加應急預案評審的人員應當包括應急預案涉及的政府部門工作人員和有關安全生產及應急管理方麵的專家。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業應當組織開展本單位的應急預案、應急知識、自救互救和避險逃生技能的培訓活動,使有關人員了解應急預案內容,熟悉應急職責、應急處置程序和措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  19.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製完成後,生產經營單位應按法律法規有關規定組織評審或論證。應急預案論證可通過實戰的方式開展。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審采取會議審查形式,會議由企業主要負責人任組長主持,按照議程組織評審。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審會議應形成評審意見(經評審組組長簽字),附參加評審會議的專家簽字表。表決的投票情況應以書麵材料記錄在案,並作為評審意見的附件。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  22.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應認真03manbetx 研究,按照評審意見對應急預案進行修訂和完善。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中應急組織機構可設置相應的工 作小組,各小組具體構成、職責分工及行動任務應以工作方案的形式作為附件。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,工業園區、開發區等產業聚集區域內的生產經營單位,可以聯合建立應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍建立單位或者兼職應急救援人員所在單位應當按照國家有關規定對應急救援人員進行培訓;應急救援人員經培訓合格後,方可參加應急救援工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府應當根據本行政區域內可能發生的生產安全事故的特點和危害,儲備必要的應急救援裝備和物資,並及時更新和補充。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,有關地方人民政府及其部門接到生產安全事故報告後,應當按照國家有關規定上報事故情況,啟動相應的生產安全事故應急救援預案,並按照應急救援預案的規定采取下列一項或者多項應急救援措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  28.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,地麵、采場及排土場內臨時設置變壓器時應當設圍欄,配電櫃、箱、盤應當加鎖,並設置明顯的防雷標誌。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,爆破前應當繪製爆破警戒範圍圖,並實地標出警戒點的位置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,裝藥前在爆破區邊界設置明顯標誌,嚴禁與工作無關的人員和車輛進入爆破區。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,預裝藥炮孔必須在下一班進行充填。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  32.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,裝藥完成後方可連接起爆網絡。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  33.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機采裝的台階高度應符合:需爆破的煤、岩台階,爆破後爆堆高度不得大於最大挖掘高度的1.1~1.2倍,台階頂部不得有懸浮大塊。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  34.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機向礦用卡車單麵裝車作業時,隻有在挖掘機司機發出進車信號,卡車開到裝車位置停穩並發出裝車信號後,方可裝車。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機向礦用卡車雙麵裝車作業時,正麵裝車應當由勺鬥引導卡車進入裝車位置;反麵裝車卡車可提前進入裝車位置。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  36.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,2台以上單鬥挖掘機在相鄰的上、下台階作業時,兩者的相對位置影響上下台階的設備、設施安全時,必須製定安全措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車在礦山道路必須拖掛其他車輛時,應當采取安全措施,並設專人指揮監護。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機沿線應當設檢修通道和防排水設施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦的長遠和年度采礦工程設計,必須進行邊坡穩定性驗算。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦最終煤台階必須采取防止煤風化、自然發火及沿煤層底板滑坡的措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,因地下水水位升高,可能造成排土場或者采場滑坡時,必須進行地下水疏幹。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采場內的主排水泵站必須設置備用電源,當供電線路發生故障時,備用電源必須能擔負正常排水量負荷。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,嚴禁帶電檢修、移動電氣設備。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,停電線路維修作業時,必須有明顯的斷開點,該線路斷開的電源開關把手,必須專人看管或者加鎖,並懸掛警示牌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,調度室與附近急救中心、消防機構、上級生產指揮中心的通信聯係必須裝設無線電話。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊在救援過程中遇到突發情況、危及救援人員生命安全時,帶隊指揮員無權做出撤出危險區域的決定,必須經指揮部同意。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,對作業場所和工作崗位存在的危險有害因素及防範措施、事故應急措施、職業病危害及其後果、職業病危害防護措施等,從業人員想要了解時,煤礦企業應積極告知。 .

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業應當向礦山救護隊提供的圖紙和資料應當真實、準確,且至少每半年為救護隊更新一次。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,班組長應當具備兼職救護隊員的知識和能力,能夠在發生險情後第一時間組織作業人員自救互救和安全避險。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,新招收的礦山救護隊員必須通過3個月的基礎培訓和6個月的編隊實習,並經綜合考評合格後,才能成為正式隊員。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,排土場卸載區應當有通信設施或者聯絡信號,夜間應當有( )。

  A. 照明

  B. 設備

  C. 人員

  答案:A

  52.單選題

  《煤礦安全規程》規定,開采有自然發火傾向的煤層或者開采範圍內存在火區時,必須製定( )。

  A. 防滅火措施

  B. 應急救援預案

  C.01manbetx

  答案:A

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在帶式輸送機上更換、維修輸送帶時,( )停機.

  A. 禁止

  B. 不需要

  C. 必須

  答案:C

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,吊裝作業區四周設置明顯標誌,夜間作業有足夠的( ).

  A. 人員

  B. 照明

  C. 設備

  答案:B

  55.單選題

  《煤礦安全規程》規定,檢修礦用卡車必須編製( )。

  A. 設備檢修規程

  B. 作業規程

  C.安全技術措施

  答案:B

  56.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生災害事故後,必須立即成立救援指揮部,( )任總指揮。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 礦山救護指揮員

  答案:A

  57.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度室每天( )專人值守,每班工作人員滿足調度工作要求。

  A. 白班

  B. 夜班

  C. 24h

  答案:C

  58.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,收集演練評估所需要的相關資料和文件屬於( )

  A. 演練評估需求03manbetx

  B. 演練評估資料的收集

  C. 編寫評估方案和評估標準

  答案:B

  59.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案的實施包括應急預案的宣傳教育培訓、應急預案的演練和應急預案的修訂,依據《生產安全事故應急預案管理辦法》,下列關於應急預案實施的說法中正確的是( )。

  A. 煤礦企業根據本單位的事故風險特點,每年至少組織一次現場處置方案演練

  B. 煤礦企業應當每三年進行一次應急預案評估

  C. 煤礦企業的產量發生變化時,應急預案應當及時修訂

  答案:B

  60.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,裝備井下人員位置監測係統,準確顯示( )、人員時空分布情況,係統具有數據存儲查詢功能。

  A. 人員信息

  B. 隊組名稱

  C. 井下總人數

  答案:C

  61.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職救護隊每( )至少進行一次佩用呼吸器的單項演習訓練。

  A. 月

  B. 季度

  C. 年

  答案:B

  62.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:C

  63.單選題

  心肺複蘇術通過( )促進血液流動和氣體交換,使腦和心髒等重要器官有血流供應,以利於盡快恢複心跳、呼吸和意識。

  A. 口對口人工呼吸

  B. 胸外按壓

  C. 胸外按壓和人工呼吸

  答案:C

  64.單選題

  心肺複蘇時,成人和兒童的按壓部位在( )。

  A. 胸部上

  B. 胸部中央,胸骨的下半部

  C. 腹部上

  答案:B

  65.單選題

  心肺複蘇時,成人胸骨被壓下至少( )厘米,不要超過6厘米。

  A. 5

  B. 4

  C. 3

  答案:A

  66.單選題

  當患者無意識、無( )或者呈瀕死呼吸時,就需要使用AED。

  A. 動作

  B. 呼吸

  C. 指令

  答案:B

  67.單選題

  急救時,AED應持續開機,不要關機,也不要撕下電極片,每隔約( )分鍾,AED會再次03manbetx 心律。

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:B

  68.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,針對可能發生的事故,為最大程度減少事故損害而預先製定的應急準備工作方案稱為( )。

  A. 應急預案

  B. 應急救援

  C. 應急演練

  答案:A

  69.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,針對事故險情或事故,依據應急預案采取的應急行動稱為( )。

  A. 應急演練

  B. 應急準備

  C. 應急響應

  答案:C

  70.單選題

  傷員若呼吸和心跳驟停,立即每( )次胸外按壓、給予( )次人工呼吸。( )

  A. 10、1

  B. 15、1

  C. 30、2

  答案:C

  71.單選題

  對脊椎骨折的病人,搬運時應采用( )搬運。

  A. 硬板擔架

  B. 單人肩負法

  C. 倆個人一人抬頭,一人抱腳的方法

  答案:A

  72.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,結合本単位職能和分工,成立以單位( )為組長,單位相關部門人員(如生產、技術、設備、安 全、行政、人事、財務人員)參加的應急預案編製工作組,明確工作職責和任務分工,製訂工作計劃.組織 開展應急預案編製工作。

  A. 主要負責人

  B. 分管負責人

  C. 有關負責人

  答案:C

  73.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案包括( )部分內容。

  A. 4

  B. 5

  C. 6

  答案:B

  74.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,( )和其他對有關行業、領域的安全生產工作實施監督管理的部門在各自職責範圍內,做好有關行業、領域的生產安全事故應急工作。

  A. 縣級以上人民政府

  B. 縣級以上人民政府應急管理部門

  C. 鄉、鎮人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機關

  答案:B

  75.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府應急管理部門指導、協調( )其他負有安全生產監督管理職責的部門和下級人民政府的生產安全事故應急工作。

  A. 本級黨政機關

  B. 本級人民政府

  C. 上級人民政府

  答案:B

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門根據生產安全事故應急工作的實際需要,在重點行業、領域單獨建立或者依托有條件的生產經營單位、社會組織共同建立( )。

  A. 醫療衛生機構

  B. 應急救援隊伍

  C. 應急救援指揮中心

  答案:B

  77.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,( )應當按照國家有關規定,對在生產安全事故應急救援中傷亡的人員及時給予救治和撫恤;符合烈士評定條件的,按照國家有關規定評定為烈士。

  A. 縣級以上地方人民政府

  B. 省級以上地方人民政府

  C. 國務院有關部門

  答案:A

  78.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位未將生產安全事故應急救援預案報送備案、未建立應急值班製度或者配備應急值班人員的,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門( )。

  A. 責令停產整頓

  B. 責令限期改正

  C. 吊銷安全生產許可證

  答案:B

  79.單選題

  《突發事件應對法》規定,礦山、建築施工單位和易燃易爆物品、危險化學品、放射性物品等危險物品的生產、經營、儲運、使用單位,應當製定具體( ),並對生產經營場所、有危險物品的建築物、構築物及周邊環境開展隱患排查,及時采取措施消除隱患,防止發生突發事件。

  A.技術措施

  B.安全措施

  C. 應急預案

  答案:C

  80.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須編製年度災害預防和處理計劃,並根據具體情況及時修改。災害預防和處理計劃由( )負責組織實施。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 安全礦長

  答案:A

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生事故後,煤礦企業主要負責人和技術負責人必須立即采取措施組織搶救,( )負責搶救指揮,並按有關規定及時上報。

  A. 安全礦長

  B. 總工程師

  C. 礦長

  答案:C

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,多工種、多設備聯合作業時,必須製定( ),並符合相關技術標準。

  A. 作業規程

  B.安全措施

  C. 應急預案

  答案:B

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,入坑人員( )擅自移動和損壞各種安全標誌。

  A. 嚴禁

  B. 隨便

  C. 可以

  答案:A

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽鑿坡頂線第一排孔時,鑽孔設備應當( )於台階坡頂線或者調角布置 (夾角應當不小於45°)。

  A. 平行

  B. 垂直

  C. 傾斜

  答案:B

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔設備在有采空區的工作麵鑽孔時,必須製定安全技術措施,並在( )指揮下進行。

  A. 安全檢查工

  B. 專業人員

  C.班組

  答案:B

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔設備在有采空區的工作麵鑽孔時,必須製定( ),並在專業人員指揮下進行。

  A. 應急預案

  B. 作業規程

  C.安全技術措施

  答案:C

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,炮孔裝藥時,每個炮孔同時操作的人員不得超過( )人。

  A. 2

  B. 3

  C. 4

  答案:B

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸時,礦場道路必須設置安全擋牆,高度為礦用卡車輪胎直徑的( )。

  A. 1/5~2/5

  B. 2/5~3/5

  C. 3/5~4/5

  答案:B

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸時,冬季應當及時清除路麵積雪,因采取防滑措施;前、後車距不得小於( )m。

  A. 20

  B. 30

  C. 50

  答案:C

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸霧天或者煙塵影響視線時,必須開啟霧燈或者大燈,能見度不足( )m 或者雨、雪天氣危及行車安全時,必須停止作業。

  A. 20

  B. 30

  C. 50

  答案:B

  91.多選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:應急救援隊伍全體指戰員要做到( ),成為黨和人民信得過的力量。

  A. 對黨忠誠

  B. 紀律嚴明

  C. 赴湯蹈火

  D. 竭誠為民

  答案:ABCD

  92.多選題

  《民法典》第184條規定,“因自願實施緊急救助行為造成受助人損害的,救助人不承擔民事責任。”的好人法,包含的含義是( )

  A. 救助人實施被動善意的、有償的救助行為

  B. 受助人處於危險之中,急需他人幫助

  C. 在此過程中,救助人的行為對受助人造成了損害

  D. 救助人實施主動善意的、自願的、無償的救助行為

  答案:BCD

  93.多選題

  心肺複蘇應該持續進行,隻有遇到以下情況才能終止( )。

  A. 施救者認為沒有搶救成功的希望

  B. 心肺複蘇成功,出現心肺複蘇有效的指征

  C. 120急救人員到來,交由專業人員進行施救

  D. 周圍環境變得不安全,危及施救者的生命

  答案:BCD

  94.多選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,應急演練評估程序( )。

  A. 評估計劃

  B. 評估準備

  C. 評估實施

  D. 評估總結

  答案:BCD

  95.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應急預案編製程序包括成立應急預案編製工作組、資料收集、風險評估、( )、應急預案評審和批準實施。

  A. 應急資源調查

  B. 應急能力評估

  C. 應急預案編製

  D. 桌麵推演

  答案:ACD

  96.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案主要內容包括適用範圍、( )。

  A. 應急組織機構及職責

  B. 響應啟動

  C. 處置措施

  D. 應急保障

  答案:ABCD

  97.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,現場處置方案主要內容包括( )。

  A. 事故風險描述

  B. 應急工作職責

  C. 應急處置

  D. 注意事項

  答案:ABCD

  98.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,現場處置方案中注意事項主要包括( )

  A. 人員防護

  B. 自救互救

  C. 裝備使用

  D. 現場安全

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,設備停放場、炸藥廠、爆炸物品庫、油庫、加油站和物資倉庫等易燃易爆場所,必須設置( )。

  A. 防爆警示標誌

  B. 防火警示標誌

  C. 防雷警示標誌

  D. 危險警示標誌

  答案:ABD

  100.多選題

  《煤礦安全規程》規定,救援( )和安全檢測儀器、儀表,必須符合國家標準或者行業標準,滿足應急救援工作的特殊需要。

  A. 裝備

  B. 器材

  C. 物質

  D. 防護用品

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map