您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(26)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:45 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,礦山救護指揮員必須作為救援指揮部成員,參與製定救援方案等重大決策,具體負責指揮礦山救護隊實施救援工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度員應掌握生產動態,協調落實生產作業計劃,按規定處置生產中出現的各種問題,並準確記錄。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度員應按規定及時上報安全生產信息,下達安全生產指令並跟蹤落實、做好記錄。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度人員應按規定深入現場,了解安全生產情況。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,煤礦應有調度值班、交接班及產、運、銷、存的統計台賬(運、銷、存由企業集中管理的除外)和安全信息統計台賬(記錄),內容齊全、真實、規範。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,生產經營單位發生02manbetx.com ,造成死亡32人,重傷7人,該02manbetx.com 按級別劃分為重大02manbetx.com

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  7.判斷題

  做心肺複蘇時,胸外心髒按壓的深度為4-5cm,頻率為80-100次/min。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  從業人員有權製止違章作業,拒絕違章指揮;當工作地點出現險情,經領導同意方可停止作業,撤到安全地點。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  9.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定應急演練內容主要包括預警與報告、指揮與協調、應急通訊、事故監測和警戒與管製。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練結束後,演練組織單位應根據應急演練評估報告、總結報告提出的問題和建議對應急管理工作(包括應急演練工作)進行持續改進。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應預案評估目的是發現應急預案存在的問題和不足,對是否需要修訂做出結論,並提出修訂建議。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  12.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估組成員一般為雙數。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,生產經營單位可以邀請相關專業機構的人員或者有關專家參加應急預案評估,必要時委托安全生產技術服務機構實施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案編製以應急處置為核心,明確應急職責、規範應急程序、細化保障措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,縣級以上地方各級人民政府應急管理部門負責本行政區域內應急預案的綜合協調管理工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急資源調查,是指針對不同事故種類及特點,識別存在的危險危害因素,03manbetx 事故可能產生的直接後果以及次生、衍生後果,評估各種後果的危害程度和影響範圍,提出防範和控製事故風險措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,專項應急預案應當規定應急組織機構及其職責、應急預案體係、事故風險描述、預警及信息報告、應急響應、保障措施、應急預案管理等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,綜合應急預案應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當對本單位編製的應急預案進行論證。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,事故風險可能影響周邊其他單位、人員的,生產經營單位應當將有關事故風險的性質、影響範圍和應急防範措施告知周邊的其他單位和人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  21.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案編製單位應當建立應急預案不定期評估製度,對預案內容的針對性和實用性進行03manbetx ,並對應急預案是否需要修訂作出結論。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案修訂完成後不需要重新備案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  23.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》適用於生產經營單位生產安全事故應急預案編製工作,核電廠、其他社會組織和單位的應急預案編製可參照本標準執行。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製完成後,生產經營單位應按法律法規有關規定組織評審或論證。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,參加應急預案評審 的人員可包括冇關安全生產及應急管理方麵的、冇現場處置經驗的專家。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製完成後,生產經營單位應按法律法規有關規定組織評審或論證。應急預案論證可通過實戰的方式開展。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  27.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府以及縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門,鄉、鎮人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機關,應當至少每半年組織1次生產安全事故應急救援預案演練。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產安全事故的威脅和危害得到控製或者消除後,有關人民政府應當繼續執行依照本條例和有關法律法規采取的全部或者部分應急救援措施。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位未對應急救援器材、設備和物資進行經常性維護、保養,導致發生嚴重生產安全事故或者生產安全事故危害擴大,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門依照《中華人民共和國突發事件應對法》有關規定追究法律責任。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《突發事件應對法》規定,國家實行生產安全事故責任追究製度

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《安全生產法》規定,生產經營單位應當建立健全生產安全事故隱患排查治理製度,采取技術、管理措施,及時發現並消除隱患。事故隱患排查治理情況不必向從業人員通報。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  32.判斷題

  《安全生產法》規定,任何單位和個人不得阻撓和幹涉對事故的依法調查。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,煤礦企業必須建立應急救援組織,健全規章製度,編製應急救援預案,儲備應急救援物資、裝備並不定期檢查補充。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,預裝藥炮孔必須在下一班進行充填。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  35.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,起爆前,必須將與工作無關的人員撤至安全地點。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  36.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,鬆動爆破區外端與電杆距離在5~10m時,必須采用減震爆破。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,發生拒爆和熄爆時,應當03manbetx 原因,采取措施,因地麵網路連接錯誤或者地麵網路斷爆出現拒爆,嚴禁再次連線起爆。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,輪鬥挖掘機作業和行走線路處在飽和水台階上時,必須有疏排水措施,否則嚴禁作業和走行。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機采裝的台階高度應符合:不需爆破的岩土台階高度可以大於挖掘機的最大挖掘高度。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機雨天作業電纜發生故障時,故障排除後,確認柱上開關有電時,方可停送電。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機隻需要在機頭處應當設置消防設施。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,工作幫邊坡在臨近最終設計的邊坡之時,必須對其進行穩定性03manbetx 評價

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,因疏幹地層含水,(半)地下疏幹泵房應當設通風裝置。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,電壓大於10kV的輸配電線,允許采用移動電杆,移動電杆之間的距離不應大於50m。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采用快速插接式的高壓電纜頭嚴禁帶電插拔。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,進入災區的救護小隊,發現有指戰員身體不適或者氧氣呼吸器發生故障難以排除時,全小隊必須立即撤出。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,進入災區偵察小隊失去聯係或者沒按約定時間返回時,待機小隊必須立即進入救援,並報告救援指揮部。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,對作業場所和工作崗位存在的危險有害因素及防範措施、事故應急措施、職業病危害及其後果、職業病危害防護措施等,從業人員想要了解時,煤礦企業應積極告知。 .

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生險情或者事故後,現場人員應當進行自救、互救,並報礦安監部。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊大、中隊指揮員應當由熟悉礦山救援業務,具有相應煤礦專業知識,從事煤礦生產、安全、技術管理工作5年以上和礦山救援工作 3年以上,並經過培訓合格的人員擔任。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,排土場位置選定後,應當進行地質測繪和工程、水文地質勘探,以確定排土( )。

  A. 高度

  B. 角度

  C. 參數

  答案:C

  52.單選題

  《煤礦安全規程》規定,排土場卸載區應當有通信設施或者聯絡信號,夜間應當有( )。

  A. 照明

  B. 設備

  C. 人員

  答案:A

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采場最終邊坡管理應當遵守:采掘作業必須按設計進行,坡底線( )超挖。

  A. 允許

  B. 規劃後可以

  C. 嚴禁

  答案:C

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,吊裝作業區四周設置明顯標誌,夜間作業有足夠的( ).

  A. 人員

  B. 照明

  C. 設備

  答案:B

  55.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業向礦山救護隊提供的圖紙和資料應當真實、準確,且至少每( )為救護隊更新一次。

  A. 季度

  B. 半年

  C. 年

  答案:A

  56.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,( )圍繞演練目標和要求,對參演人員表現、演練活動準備及其組織實施過程作出客觀評價,並編寫演練評估報告的過程。

  A. 應急演練評估

  B. 應急演練總結

  C. 應急演練計劃

  答案:A

  57.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定, 煤礦調度工作台需要每( )彙總有關安全生產信息。

  A. 班

  B. 天

  C. 周

  答案:A

  58.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,礦調度室設置( )的終端顯示裝置,並實現信息的存儲和查詢。

  A. 圖像監視係統

  B. 人員位置監測係統

  C. 監測監控係統

  答案:A

  59.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業的( )負責組織編製和實施本單位的應急預案,並對應急預案的真實性和實用性負責。

  A. 主要負責人

  B. 各分管負責人

  C.班組

  答案:A

  60.單選題

  2016年1月6日,習近平在中央政治局常委會會議上發表重要講話指出:加強( )工作,最大限度減少人員傷亡和財產損失。

  A. 安全生產

  B. 風險防控

  C. 應急救援

  答案:C

  61.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於某一種或者多種類型的事故風險,煤礦企業可以編製相應的( )。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:B

  62.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於危險性較大的場所、裝置或者設施,煤礦企業應當編製( )

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:C

  63.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要健全( )機製,堅持從源頭上防範化解重大安全風險,真正把問題解決在萌芽之時、成災之前。

  A. 安全責任落實

  B. 風險防範化解

  C. 隱患排查治理

  答案:B

  64.單選題

  對於輕傷患者,可以隔( )分鍾測量一次生命體征,直到120急救人員到達。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  答案:C

  65.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位發生事故時,應當( )啟動應急響應,組織有關力量進行救援,並按照規定將事故信息及應急響應啟動情況報告事故發生地縣級以上人民政府應急管理部門和其他負有安全生產監督管理職責的部門。

  A. 在1小時之內

  B. 在2小時之內

  C. 第一時間

  答案:C

  66.單選題

  四肢開放性骨折,對於外露的骨折端,下列現場急救措施中正確的是( )。

  A. 包紮固定

  B. 給傷口上藥

  C. 將骨折斷端塞回

  答案:A

  67.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製應當以應急( )為核心。

  A. 響應

  B. 處置

  C. 恢複

  答案:B

  68.單選題

  在平著搬運傷員時,應將傷員的頭部在( ),救護人員要時刻注意傷員的麵色、呼吸、脈搏,必要時要及時搶救。

  A. 前麵

  B. 後麵

  C. 前麵、後麵無所謂

  答案:B

  69.單選題

  在安全色中,表示消防或危險的安全色是( )。

  A. 紅色

  B. 黃色

  C. 綠色

  答案:A

  70.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指明確作出預警啟動後應開展的響應準備工作,包括隊伍、物資、裝備、後勤及通信。

  A. 響應準備

  B. 應急啟動

  C. 應急支援

  答案:A

  71.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指明確事故現場的警戒疏散、人員搜救、醫療救治、現場監測、技術支持、工程搶險及環境保護方麵的應急處置措施,並明確人員防護的要求。

  A. 響應啟動

  B. 應急處置

  C. 應急支援

  答案:B

  72.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,明確報警負責人以及報警電話及上級管理部門、相關應急救援單位聯絡方式和聯係人員,事故 報告基本要求和內容,是現場處置方案中的( )內容。

  A. 事故風險描述

  B. 應急工作職責

  C. 應急處置

  答案:C

  73.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府應急管理部門指導、協調( )其他負有安全生產監督管理職責的部門和下級人民政府的生產安全事故應急工作。

  A. 本級黨政機關

  B. 本級人民政府

  C. 上級人民政府

  答案:B

  74.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,按照國家有關規定成立的生產安全事故調查組應當對應急救援工作進行評估,並在事故調查報告中作出( )。

  A. 評估原則

  B. 評估過程

  C. 評估結論

  答案:C

  75.單選題

  《安全生產法》規定,下列不屬於生產經營單位主要負責人對本單位安全生產工作應負的職責( )。

  A. 及時、如實報告生產安全事故。

  B. 組成重大生產安全事故調查組

  C. 組織製定並實施本單位的生產安全事故應急救援預案

  答案:B

  76.單選題

  《安全生產法》規定,礦山企業應當建立應急救援組織,生產規模較小的,可以不建立應急救援組織,但應當( )

  A. 指定兼職的應急救援人員

  B. 指定專職的應急救援人員

  C. 與政府監管部門簽訂救援協議

  答案:A

  77.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位的主要負責人對重大、特別重大生產安全事故負有責任的,( )不得擔任本行業生產經營單位的主要負責人。

  A. 3年

  B. 5年

  C. 終身

  答案:C

  78.單選題

  《安全生產法》規定,重大危險源是指長期地或者臨時地生產、搬運、使用或者儲存危險物品,且危險物品的數量等於或者超過( )的單元。

  A. 上限

  B. 10t

  C. 臨界量

  答案:C

  79.單選題

  《煤礦安全規程》規定,遇有( )級及以上大風時禁止輪鬥挖掘機、排土機和轉載機作業。

  A. 4

  B. 6

  C. 8

  答案:C

  80.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔設備在有采空區的工作麵鑽孔時,必須製定安全技術措施,並在( )指揮下進行。

  A. 安全檢查工

  B. 專業人員

  C.班組

  答案:B

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔設備在有采空區的工作麵鑽孔時,必須製定( ),並在專業人員指揮下進行。

  A. 應急預案

  B. 作業規程

  C.安全技術措施

  答案:C

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,加工起爆藥卷必須距放置炸藥的地點( )m以外。

  A. 10

  B. 5

  C. 20

  答案:B

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,( )與警戒人員之間應實行“三聯係製”。

  A. 爆破工

  B. 安全警戒負責人

  C. 爆破區域負責人

  答案:C

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采用淺孔及二次爆破時,挖掘機、鑽孔機設備距鬆動爆破區外端的安全距離應當為( )m。

  A. 30

  B. 40

  C. 50

  答案:B

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鬆動爆破區外端與電杆距離不得小於( )m。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  答案:A

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在高溫區、自然發火區進行爆破作業時,有明火的炮孔或孔內溫度在( )以上的高溫炮孔必須采取滅火、降溫措施。

  A. 75℃

  B. 80℃

  C. 85℃

  答案:B

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在高溫區、自然發火區進行爆破作業時,高溫孔應當采用熱感度( )的炸藥,或者將炸藥、雷管作隔熱包裝。

  A. 高

  B. 差

  C. 低

  答案:C

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在高溫區、自然發火區進行爆破作業時,高溫孔經( )處理合格後方可裝藥起爆。

  A. 加熱

  B. 升溫

  C. 降溫

  答案:C

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機行走和升降段應當符合:挖掘機升降段或者行走距離超過( )m 時,必須設專人指揮。

  A. 100

  B. 200

  C. 300

  答案:C

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機運輸物料的最大傾角,下行不得大於( )。

  A. 12°

  B. 14°

  C. 16°

  答案:A

  91.多選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:應急救援隊伍全體指戰員要做到( ),成為黨和人民信得過的力量。

  A. 對黨忠誠

  B. 紀律嚴明

  C. 赴湯蹈火

  D. 竭誠為民

  答案:ABCD

  92.多選題

  水不能撲滅( )火災

  A. 油類火災

  B. 普通火災

  C. 電氣設備著火

  D. 可燃氣體著火

  答案:ACD

  93.多選題

  心肺複蘇應該持續進行,隻有遇到以下情況才能終止( )。

  A. 施救者認為沒有搶救成功的希望

  B. 心肺複蘇成功,出現心肺複蘇有效的指征

  C. 120急救人員到來,交由專業人員進行施救

  D. 周圍環境變得不安全,危及施救者的生命

  答案:BCD

  94.多選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,在桌麵演練過程中通常按照哪幾個循環往複進行。( )

  A. 注入信息

  B. 提出問題

  C. 分析決策

  D. 表達結果

  答案:ABCD

  95.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製工作組應收集下列相關資料( )。

  A. 適用的法律法規、部門規章、地方性法規和政府規章、技術標準及規範性文件

  B. 本企業曆史事故與隱患、國內外同行業事故資料

  C. 企業周邊地質、地形、環境情況及氣象、水文、交通資料

  D. 企業現場功能區劃分、建(構)築物平麵布置及安全距離資料

  答案:ABCD

  96.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案主要內容包括適用範圍、( )。

  A. 應急組織機構及職責

  B. 響應啟動

  C. 處置措施

  D. 應急保障

  答案:ABCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生事故後,煤礦企業( )必須立即采取措施組織搶救,礦長負責搶救指揮,並按有關規定及時上報。

  A. 主要負責人

  B. 技術負責人

  C. 安全負責人

  D. 生產負責人

  答案:AB

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,排土場邊坡管理必須遵守下列規定( )。

  A. 定期對排土場邊坡進行穩定性分析

  B. 內排土場最下部台階的坡底與采掘台階坡底之間必須保留足夠的安全距離

  C. 排土場必須采取有效的防排水措施,防治或減少水流入排土場

  D. 內排土場建設前,查明基底形態、岩層的賦存狀態及岩石物理力學性質,測定排棄物料的力學參數,進行排土場設計和邊坡穩定計算,清除基底上不利於邊坡穩定的鬆軟土岩

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,高處作業必須遵守下列規定:( )。

  A. 使用梯子時,支承必須牢固,並有防滑措施,嚴禁墊高使用

  B. 采取可靠的防止人員墜落措施,有條件時應當設置防護網或者防護圍欄

  C. 人員站立位置及扶手采取防滑措施

  D. 在有墜落危險的下方嚴禁其他人員停留或者作業

  答案:ABCD

  100.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於調度管理製度的有:()。

  A. 調度值班製度

  B. 事故監測與預警製度

  C. 調度會議製度

  D. 交接班製度

  答案:ACD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map