您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(21)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:44 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,煤礦發生災害02manbetx.com 後,必須立即成立救援指揮部,礦山救護指揮員任總指揮。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  2.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,處理露天礦邊坡和排土場滑坡02manbetx.com 時,在02manbetx.com 現場設置警戒區域和警示牌,禁止人員進入警示區域。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,煤礦應有調度值班、交接班及產、運、銷、存的統計台賬(運、銷、存由企業集中管理的除外)和安全信息統計台賬(記錄),內容齊全、真實、規範。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,裝備調度通信係統,與露天礦必須實現有線直撥。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  5.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度需跟蹤安全監控係統有關參數變化情況,掌握礦井安全生產狀態。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度需及時核實、處置係統預(報)警情況並做好記錄。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,生產經營單位發生事故,造成死亡32人,重傷7人,該事故按級別劃分為重大事故。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  骨折固定的範圍應包括骨折遠近端的兩個關節。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故調查組有權向有關單位和個人了解與事故有關的情況,並要求其提供相關文件、資料,有關單位和個人不得拒絕。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  10.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故調查中發現涉嫌犯罪的,事故調查組應當及時將有關材料或者其複印件移交上級部門處理。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  11.判斷題

  用止血帶止血時,應將止血帶緊緊紮在傷口上。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  從業人員有權製止違章作業,拒絕違章指揮;當工作地點出現險情,經領導同意方可停止作業,撤到安全地點。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練準備包括成立演練組織機構、編製演練文件和演練工作保障

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練結束後,演練組織單位應根據應急演練評估報告、總結報告提出的問題和建議對應急管理工作(包括應急演練工作)進行持續改進。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練一般按照應急預案進行,按照應急預案進行時,根據工作方案中設定的事故情景和應急預案中規定的程序開展演練工作 。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,生產經營單位可以邀請相關專業機構的人員或者有關專家參加應急預案評估,必要時委托安全生產技術服務機構實施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業的各分管負責人負責組織編製和實施本單位的應急預案,並對應急預案的真實性和實用性負責。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,現場處置方案,是指生產經營單位為應對某一種或者多種類型生產安全事故,或者針對重要生產設施、重大危險源、重大活動防止生產安全事故而製定的專項性工作方案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,專項應急預案應當規定應急組織機構及其職責、應急預案體係、事故風險描述、預警及信息報告、應急響應、保障措施、應急預案管理等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當對本單位編製的應急預案進行論證。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》適用於生產經營單位生產安全事故應急預案編製工作,核電廠、其他社會組織和單位的應急預案編製可參照本標準執行。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  22.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,按照應急預案明確的職責分工和應急響應程序,結合有關經驗教訓,相關部門及其人員可采取實戰演練的形式,模擬生產安全事故應對過程,逐步03manbetx 討論並形成記錄,檢驗應急預案的可行性,並進一步完善應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  23.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審采取會議審查形式表決時,應有不少於出席會議專家人數的一半同意方為通過。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  24.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審會議應形成評審意見(經評審組組長簽字),附參加評審會議的專家簽字表。表決的投票情況應以書麵材料記錄在案,並作為評審意見的附件。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中後期處置是指明確汙染物處理、生產秩序恢複、人員安置方麵的內容。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,小型礦山企業可以不建立應急救援隊伍,但應當指定兼職的應急救援人員,並且可以與鄰近的應急救援隊伍簽訂應急救援協議。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  27.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當定期將本行業、本領域的應急救援隊伍建立情況報送上級人民政府,並依法向社會公布。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,規模較大、危險性較高的易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位應當成立應急處置技術組,實行24小時應急值班。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  29.判斷題

  《突發事件應對法》規定,有關人民政府及其部門為應對突發事件,可以征用單位和個人的財產。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《突發事件應對法》規定,國家實行生產安全事故責任追究製度

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,煤礦企業必須建立應急救援組織,健全規章製度,編製應急救援預案,儲備應急救援物資、裝備並不定期檢查補充。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  32.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,露天煤礦鑽孔、爆破作業必須按設計進行。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,爆破後剩餘的爆炸物品,應當次日退回爆炸物品庫,嚴禁私自存放和銷毀。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,炮孔卡堵或者雷管腳線、導爆管及導爆索損壞時應當及時處理;無法處理時必須插上標誌,按熄爆處理。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  35.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機向礦用卡車裝載時,裝入卡車裏的物料超出車廂外部、影響安全時,必須妥善處理後,才準發出車信號。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機在挖掘過程中遇有鬆軟岩層,可能造成挖掘機下沉或者掘溝遇水被淹。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機雨天作業電纜發生故障時,應當及時向現場管理人員報告。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,非工作幫形成一定範圍的到界台階後,應當定期進行邊坡穩定03manbetx 評價,對影響生產安全的不穩定邊坡必須采取安全措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,當原設計的最終邊坡達不到穩定的安全係數時,應當修改設計或者采取治理措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,地層含水影響采礦工程正常進行時,應當進行疏幹,疏幹工程應當滯後於采礦工程。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采場內的主排水泵站必須設置雙回路供電。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機作業不得影響和破壞電纜線、電杆或者其他支架基礎的安全,不得損傷接地導體和接地線。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,電壓大於10kV的輸配電線,允許采用移動電杆,移動電杆之間的距離不應大於50m。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,變電所開關跳閘後,應當立即報告調度人員,經查詢,可試送2次,若仍跳閘,不得強行送電,待查明原因,排除故障後,方可送電。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,設備檢修前,應當選擇堅實平坦的地麵停放,因故障不能移動的設備應當采取防止溜車措施,輪式設備必須安放止輪器。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,檢修用電設備的高壓進線和總隔離開關櫃時,必須執行停送電製度。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須編製應急救援預案並組織評審,由本單位分管安全負責人批準後實施。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業應當向礦山救護隊提供的圖紙和資料應當真實、準確,且至少每半年為救護隊更新一次。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦作業人員必須熟悉應急救援預案和避災路線,具有自救互救和安全避險知識。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊是處理礦山災害事故的專業應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機排土時,受土坑的坡麵角不得大於( ),嚴禁超挖。

  A. 65°

  B. 70°

  C. 75°

  答案:B

  52.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦每年雨季( )必須對防排水設施作全麵檢查,製定當年的防排水計劃和措施。

  A. 後

  B. 前

  C. 時

  答案:B

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦內的采掘、運輸、排土等主要設備,必須配備( )器材,並定期檢查和更換.。

  A. 防水

  B. 滅火

  C. 救援

  答案:B

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,開采有自然發火傾向的煤層或者開采範圍內存在火區時,必須製定( )。

  A. 防滅火措施

  B. 應急救援預案

  C.01manbetx

  答案:A

  55.單選題

  《煤礦安全規程》規定,執行電氣檢修作業,必須( ),掛接三相短路接地線,裝設遮欄並懸掛標示牌。

  A. 驗電、停電、放電

  B. 停電、放電、驗電

  C. 停電、驗電、放電

  答案:C

  56.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在帶式輸送機上更換、維修輸送帶時,( )停機.

  A. 禁止

  B. 不需要

  C. 必須

  答案:C

  57.單選題

  《煤礦安全規程》規定,指戰員在災區工作1個呼吸器班後,應當至少休息( )。

  A. 4h

  B. 6h

  C. 8h

  答案:C

  58.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊技術裝備、救援車輛和設施必須由專人管理,定期檢查、維護和保養,保持戰備和()

  A. 完好狀態

  B. 使用狀態

  C. 應急狀態

  答案:A

  59.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定, 按規定時間和內容要求準確及時上報調度安全生產信息日報表,旬(周)、月調度安全生產信息統計表和( )統計表。

  A. 外運情況

  B. 洗煤情況

  C. 礦領導值班帶班情況

  答案:C

  60.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,礦調度室設置( )的終端顯示裝置,並實現信息的存儲和查詢。

  A. 圖像監視係統

  B. 人員位置監測係統

  C. 監測監控係統

  答案:A

  61.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,裝備井下人員位置監測係統,準確顯示( )、人員時空分布情況,係統具有數據存儲查詢功能。

  A. 人員信息

  B. 隊組名稱

  C. 井下總人數

  答案:C

  62.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指針對不同事故種類及特點,識別存在的危險危害因素,03manbetx 事故可能產生的直接後果以及次生、衍生後果,評估各種後果的危害程度和影響範圍,提出防範和控製事故風險措施的過程。

  A. 事故風險辨識、評估

  B. 隱患排查治理

  C. 安全生產風險評估

  答案:A

  63.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員每年至少複訓一次,時間不少於( )天。

  A. 14

  B. 30

  C. 45

  答案:A

  64.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指全麵調查本地區、本單位第一時間可以調用的應急資源狀況和合作區域內可以請求援助的應急資源狀況,並結合事故風險辨識評估結論製定應急措施的過程。

  A. 應急裝備調查

  B. 應急隊伍調查

  C. 應急資源調查

  答案:C

  65.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )應當規定應急指揮機構與職責、處置程序和措施等內容。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:B

  66.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當在編製應急預案的基礎上,針對工作場所、崗位的特點,編製簡明、實用、有效的( )。

  A. 員工應急手冊

  B. 安全操作卡

  C. 應急處置卡

  答案:C

  67.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強( ),加強對危化品、礦山、道路交通、消防等重點行業領域的安全風險排查,提升多災種和災害鏈綜合監測、風險早期識別和預報預警能力。

  A. 風險評估和監測預警

  B. 危險辨識和風險評估

  C. 風險定級和分級管控

  答案:A

  68.單選題

  正確的施救原則是( )。

  A. 先施救,後呼救

  B. 災害事故搶救群體患者時,應按先近後遠、先多後少、先易後難的順序進行挖掘和搶救

  C. 先治傷,後救命

  答案:B

  69.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產安全事故應急處置和應急救援結束後,事故發生單位應當對應急預案實施情況進行( )。

  A. 認真總結

  B. 定期評估

  C.總結評估

  答案:C

  70.單選題

  急救時,AED應持續開機,不要關機,也不要撕下電極片,每隔約( )分鍾,AED會再次03manbetx 心律。

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:B

  71.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,針對可能發生的事故,為最大程度減少事故損害而預先製定的應急準備工作方案稱為( )。

  A. 應急預案

  B. 應急救援

  C. 應急演練

  答案:A

  72.單選題

  傷員若呼吸和心跳驟停,立即每( )次胸外按壓、給予( )次人工呼吸。( )

  A. 10、1

  B. 15、1

  C. 30、2

  答案:C

  73.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,能源保障、經費保障、交通運輸保障、治安保障、技術保障、醫療保障及後勤保障等屬於綜合應急預案中應急保障的( )。

  A. 應急隊伍保障

  B. 物資裝備保障

  C. 其他保障

  答案:C

  74.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指明確作出預警啟動後應開展的響應準備工作,包括隊伍、物資、裝備、後勤及通信。

  A. 響應準備

  B. 應急啟動

  C. 應急支援

  答案:A

  75.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指明確當事態無法控製情況下,向外部(救援)力量請求支援的程序及要求、聯動程序及要求,以及外部(救援)力量到達後的指揮關係。

  A. 響應啟動

  B. 應急處置

  C. 應急支援

  答案:C

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府應急管理部門指導、協調( )其他負有安全生產監督管理職責的部門和下級人民政府的生產安全事故應急工作。

  A. 本級黨政機關

  B. 本級人民政府

  C. 上級人民政府

  答案:B

  77.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門根據生產安全事故應急工作的實際需要,在重點行業、領域單獨建立或者依托有條件的生產經營單位、社會組織共同建立( )。

  A. 醫療衛生機構

  B. 應急救援隊伍

  C. 應急救援指揮中心

  答案:B

  78.單選題

  《突發事件應對法》規定,礦山、建築施工單位和易燃易爆物品、危險化學品、放射性物品等危險物品的生產、經營、儲運、使用單位,應當製定具體( ),並對生產經營場所、有危險物品的建築物、構築物及周邊環境開展隱患排查,及時采取措施消除隱患,防止發生突發事件。

  A.技術措施

  B.安全措施

  C. 應急預案

  答案:C

  79.單選題

  《安全生產法》規定,國家加強生產安全事故應急能力建設,在建立應急救援基地和應急救援隊伍時,應該選擇( )

  A. 所有行業、領域

  B. 重點行業、領域

  C. 經濟發達地區

  答案:B

  80.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位的主要負責人對重大、特別重大生產安全事故負有責任的,( )不得擔任本行業生產經營單位的主要負責人。

  A. 3年

  B. 5年

  C. 終身

  答案:C

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須編製( )災害預防和處理計劃,並根據具體情況及時修改。

  A. 月度

  B. 季度

  C. 年度

  答案:C

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須建立( ),健全規章製度,編製應急救援預案,儲備應急救援物資、裝備並定期檢查補充。

  A. 應急救援組織

  B. 醫療救護組織

  C. 後勤保障組織

  答案:A

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,設備走行道路和作業場地轉彎半徑不得( )設備允許的最小轉彎半徑。

  A. 大於

  B. 等於

  C. 小於

  答案:C

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,( )期間,處在有水淹或者片幫危險區域的設備,必須撤離到安全地帶。

  A. 暴雨

  B. 幹旱

  C. 冰凍

  答案:A

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦鑽孔、爆破作業,必須編製爆破、鑽孔設計安全技術措施,並經( )批準。

  A. 礦長

  B. 礦總工程師

  C. 安全礦長

  答案:B

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,因爆破中斷生產時,立即報告礦( ),采取措施後方可解除警戒。

  A. 技術部

  B. 調度室

  C. 安檢站

  答案:B

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在高溫區、自然發火區進行爆破作業時,有明火的炮孔或孔內溫度在( )以上的高溫炮孔必須采取滅火、降溫措施。

  A. 75℃

  B. 80℃

  C. 85℃

  答案:B

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機行走時,靠鐵道線路側的履帶邊緣距線路中心不得小於( )m,過高壓線和鐵道等障礙物時,要有相應的安全措施

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:C

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸霧天或者煙塵影響視線時,必須開啟霧燈或者大燈,前、後車距不得小於( )m。

  A. 20

  B. 30

  C. 50

  答案:B

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機啟動時應當有( )報警裝置,運行時嚴禁運送工具、材料、設備和人員。

  A. 聲光

  B. 視頻

  C. 語音

  答案:A

  91.多選題

  《刑法》規定,在生產、作業中違反有關安全管理的規定,關閉、破壞直接關係生產安全的監控、報警、防護、救生設備、設施,或者( )其相關數據、信息的,具有發生重大傷亡事故或者其他嚴重後果的現實危險的,處一年以下有期徒刑、拘役或者管製。

  A. 上傳

  B. 篡改

  C. 隱瞞

  D. 銷毀

  答案:BCD

  92.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案的評審或者論證應當注重基本要素的完整性、( )等內容。,

  A. 組織體係的合理性

  B. 應急處置程序和措施的針對性

  C. 應急保障措施的可行性

  D. 應急預案的銜接性

  答案:ABCD

  93.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,現場處置方案主要內容包括( )。

  A. 事故風險描述

  B. 應急工作職責

  C. 應急處置

  D. 注意事項

  答案:ABCD

  94.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,附件中關鍵的路線、標識和圖紙包括但不限於( )。

  A. 警報係統分布及覆蓋範圍

  B. 重要防護目標、風險清單及分布圖

  C. 應急指揮部(現場指揮部)位置及救援隊伍行動路線

  D. 疏散路線、集結點、警戒範圍、重要地點的標識

  答案:ABCD

  95.多選題

  《生產安全事故應急條例》規定,儲存、使用易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的( )等單位的安全事故應急工作,參照本條例有關規定執行。

  A. 科研機構

  B. 學校

  C. 醫院

  D. 部隊

  答案:ABC

  96.多選題

  《煤礦安全規程》規定,高處作業要求( )。

  A. 戴好護目鏡

  B. 係好安全帶

  C. 設置安全網

  D. 佩戴安全繩

  答案:BC

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,自移式破碎機必須設置( )裝置。

  A. 卸料臂防撞檢測

  B. 過負荷保護

  C. 漏電保護

  D. 各旋轉部件防護

  答案:ABD

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,外來人員必須經過( )培訓,掌握自救器使用方法,並簽字確認後方可入井。

  A. 安全生產法律法規知識

  B.安全知識

  C. 應急知識

  D. 職業衛生知識

  答案:BC

  99.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於調度管理製度的有:()。

  A. 調度值班製度

  B. 事故監測與預警製度

  C. 調度會議製度

  D. 交接班製度

  答案:ACD

  100.多選題

  《礦山救護規程》規定,下列屬於兼職救護隊任務是()。

  A. 引導和救助遇險人員脫離災區,協助專職礦山救護隊積極搶救遇險遇難人員

  B. 做好礦山安全生產預防性檢查,控製和處理礦山初期事故

  C. 參加需要佩用氧氣呼吸器作業和安全技術工作

  D. 協助礦山救護隊完成礦山事故救援工作

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map