您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(13)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:41 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度室備有的礦井災害預防和處理計劃按照季度編製並保持最新。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  2.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度需跟蹤安全監控係統有關參數變化情況,掌握礦井安全生產狀態。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,兼職礦山救護隊應設兼職隊長及儀器裝備管理人員。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  4.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:應急管理部門全年365天、每天24小時都應急值守,隨時可能麵對極端情況和生死考驗。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加大先進適用裝備的配備力度,加強關鍵技術研發,提高突發事件響應和處置能力。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,任何單位和個人不得阻撓和幹涉對02manbetx.com 的報告和依法調查處理。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,02manbetx.com 發生後,有關單位和人員應當妥善保護事故現場以及相關證據,任何單位和個人不得破壞事故現場、毀滅相關證據。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  8.判斷題

  做心肺複蘇時,胸外心髒按壓的深度為4-5cm,頻率為80-100次/min。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  9.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生單位應當按照負責事故調查的人民政府的批複,對本單位負有事故責任的人員進行處理。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  10.判斷題

  電氣設備著火時,用水撲滅前必須先切斷電源。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  用止血帶止血時,應將止血帶緊緊紮在傷口上。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練書麵總結報告可對應急演練準備、策劃等工作進行簡要總結03manbetx

  正確

  錯誤

  答案:正確

  13.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練活動結束後,將應急演練工作方案以及應急演練評估、總結報告等文字資料,以及記錄演練實施過程的相關圖片、視頻、音頻等資料歸檔保存。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,現場處置方案,是指生產經營單位為應對某一種或者多種類型生產安全事故,或者針對重要生產設施、重大危險源、重大活動防止生產安全事故而製定的專項性工作方案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  15.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於危險性較大的場所、裝置或者設施,煤礦企業應當編製綜合應急預案

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  16.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業編製的各類應急預案之間應當相互銜接,並與相關人民政府及其部門、應急救援隊伍和涉及的其他單位的應急預案相銜接。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業應當組織開展本單位的應急預案、應急知識、自救互救和避險逃生技能的培訓活動,使有關人員了解應急預案內容,熟悉應急職責、應急處置程序和措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案演練結束後,應急預案演練組織單位應當對應急預案演練效果進行評估,撰寫應急預案演練評估報告,03manbetx 存在的問題,並對應急預案提出修訂意見。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  19.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案修訂完成後不需要重新備案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業應當按照應急預案的規定,落實應急指揮體係、應急救援隊伍、應急物資及裝備。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  21.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》適用於生產經營單位生產安全事故應急預案編製工作,核電廠、其他社會組織和單位的應急預案編製可參照本標準執行。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  22.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製完成後,生產經營單位應按法律法規有關規定組織評審或論證。應急預案論證可通過實戰的方式開展。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  23.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案與綜合應急預案中的應急組織機構、應急響應程序相近時,可不編寫專項應急預案,相應的應急處置措施並入綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中響應分級不必照搬事故分級。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,國家鼓勵和支持生產經營單位和其他社會力量建立提供社會化應急救援服務的應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,工業園區、開發區等產業聚集區域內的生產經營單位,可以聯合建立應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當定期將本行業、本領域的應急救援隊伍建立情況報送上級人民政府,並依法向社會公布。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位發生生產安全事故後未立即采取相應的應急救援措施,造成嚴重後果的,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門依照《中華人民共和國安全生產法》有關規定追究法律責任。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《突發事件應對法》規定,突發事件應對工作實行預防為主、預防與應急相結合的原則。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《突發事件應對法》規定,有關人民政府及其部門為應對突發事件,可以征用單位和個人的財產。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,礦山道路必須設置限速、道口等路標,特殊路段設警示標誌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,移動設備應當在平盤安全區內走行或者停留,否則必須采取安全措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,爆破前應當繪製爆破警戒範圍圖,並實地標出警戒點的位置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  34.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,起爆前,必須將與工作無關的人員撤至安全地點。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  35.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,機車、礦用卡車等機動設備處於警戒範圍內且不能撤離時,應當采取就地保護措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,爆破危險區的架空輸電線、電纜和移動變電站等,恢複送電前,必須對這些線路進行檢查,確認無損後方可送電。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,發生拒爆和熄爆時,應當03manbetx 原因,采取措施,因地麵網路連接錯誤或者地麵網路斷爆出現拒爆,嚴禁再次連線起爆。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機采裝的台階高度應符合:不需爆破的岩土台階高度可以大於挖掘機的最大挖掘高度。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機在挖掘過程中發現台階崩落或者有滑動跡象時,必須停止作業,撤到安全地點,並報告調度室檢查處理。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機沿線應當設檢修通道和防排水設施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,嚴禁對設備進行帶電調試、測試、試驗。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采用快速插接式的高壓電纜頭嚴禁帶電插拔。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,設備檢修前,應當選擇堅實平坦的地麵停放,因故障不能移動的設備應當采取防止溜車措施,輪式設備必須安放止輪器。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,檢修設備時必須執行掛牌製度,在控製位置懸掛“正在檢修,嚴禁啟動”警示牌。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,進入災區偵察小隊失去聯係或者沒按約定時間返回時,待機小隊必須立即進入救援,並報告救援指揮部。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,對作業場所和工作崗位存在的危險有害因素及防範措施、事故應急措施、職業病危害及其後果、職業病危害防護措施等,從業人員想要了解時,煤礦企業應積極告知。 .

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須編製應急救援預案並組織評審,由本單位分管安全負責人批準後實施。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊是處理礦山災害事故的專業應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊必須實行標準化、軍事化管理和12h值班。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,救護隊員年齡不應超過45歲,其中40歲以下隊員應當保持在2/3以上。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采場最終邊坡管理應當遵守:臨近到界台階時,應當采用( )。

  A. 硐室爆破

  B. 控製爆破

  C. 光麵爆破

  答案:B

  52.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦內的采掘、運輸、排土等主要設備,必須配備( )器材,並定期檢查和更換.。

  A. 防水

  B. 滅火

  C. 救援

  答案:B

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,開采有自然發火傾向的煤層或者開采範圍內存在火區時,必須製定( )。

  A. 防滅火措施

  B. 應急救援預案

  C.01manbetx

  答案:A

  54.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故報告後出現新情況的,應當及時補報。自事故發生之日起( )內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

  A. 30日

  B. 45日

  C. 60日

  答案:A

  55.單選題

  《煤礦安全規程》規定,檢修礦用卡車必須編製( )。

  A. 設備檢修規程

  B. 作業規程

  C.安全技術措施

  答案:B

  56.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護小隊應當由不少於()人組成。

  A. 6

  B. 9

  C. 12

  答案:B

  57.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業應當根據礦井災害特點,結合所在區域實際情況,儲備必要的應急救援裝備及物質,由( )審批。

  A. 主要負責人

  B. 技術負責人

  C. 部門負責人

  答案:A

  58.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )為檢驗應急預案的可行性、應急準備的充分性、應急機製的協調性及相關人員的應急處置能力而組織的演練。

  A. 檢驗性演練

  B. 示範性演練

  C. 研究性演練

  答案:A

  59.單選題

  《煤礦安全規程》規定,指戰員在災區工作1個呼吸器班後,應當至少休息( )。

  A. 4h

  B. 6h

  C. 8h

  答案:C

  60.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )為探討和解決事故應急處置的重點、難點問題,試驗新方案、新技術、新裝備而組織的演練。

  A. 檢驗性演練

  B. 示範性演練

  C. 研究性演練

  答案:C

  61.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊在接到事故報告電話、值班人員發出警報後,必須在( )內出動救援。

  A. 1min

  B. 2min

  C. 3min

  答案:A

  62.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )通常包括應急演練時間、地點、情景描述、主要環節及演練內容、安全注意事項等。

  A. 演練腳本

  B. 演練保障方案

  C. 演練觀摩手冊

  答案:C

  63.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度管理製度包括( )項。

  A. 6

  B. 8

  C. 9

  答案:C

  64.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定, 發生影響生產安全的突發性事件,調度應在規定時間內向( )和有關部門報告。

  A. 現場負責人

  B. 礦負責人

  C. 安監員

  答案:B

  65.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案的實施包括應急預案的宣傳教育培訓、應急預案的演練和應急預案的修訂,依據《生產安全事故應急預案管理辦法》,下列關於應急預案實施的說法中正確的是( )。

  A. 煤礦企業根據本單位的事故風險特點,每年至少組織一次現場處置方案演練

  B. 煤礦企業應當每三年進行一次應急預案評估

  C. 煤礦企業的產量發生變化時,應急預案應當及時修訂

  答案:B

  66.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,編製應急預案應當成立編製工作小組,由本單位( )任組長,吸收與應急預案有關的職能部門和單位的人員,以及有現場處置經驗的人員參加。

  A. 主要負責人

  B. 有關負責人

  C. 技術負責人

  答案:B

  67.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指針對不同事故種類及特點,識別存在的危險危害因素,03manbetx 事故可能產生的直接後果以及次生、衍生後果,評估各種後果的危害程度和影響範圍,提出防範和控製事故風險措施的過程。

  A. 事故風險辨識、評估

  B. 隱患排查治理

  C. 安全生產風險評估

  答案:A

  68.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位的應急預案經評審或者論證後,由本單位( )簽署,向本單位從業人員公布,並及時發放到本單位有關部門、崗位和相關應急救援隊伍。

  A. 主要負責人

  B. 分管負責人

  C. 技術負責人

  答案:A

  69.單選題

  現場急救的首要原則是( )。

  A. 現場安全

  B. 評估傷情

  C. 就地搶救

  答案:A

  70.單選題

  心肺複蘇時,成人胸骨被壓下至少( )厘米,不要超過6厘米。

  A. 5

  B. 4

  C. 3

  答案:A

  71.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,針對可能發生的事故,為最大程度減少事故損害而預先製定的應急準備工作方案稱為( )。

  A. 應急預案

  B. 應急救援

  C. 應急演練

  答案:A

  72.單選題

  《刑法》規定,在安全事故發生後,負有報告職責的人員不報或者謊報事故情況,貽誤事故搶救,情節嚴重的,處三年以下有期徒刑或者拘役;情節特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  73.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當加強生產安全事故應急工作,建立、健全生產安全事故應急工作責任製,其( )對本單位的生產安全事故應急工作全麵負責。

  A. 主要負責人

  B. 黨政負責人

  C. 安全負責人

  答案:A

  74.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當對本行政區域內礦山企業的生產安全事故應急救援預案演練進行( )。

  A. 指導

  B. 監督

  C. 抽查

  答案:C

  75.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當及時將本單位應急救援隊伍建立情況按照國家有關規定報送( ),並依法向社會公布。

  A. 縣級以上人民政府

  B. 縣級以上人民政府主管部門

  C. 縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門

  答案:C

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位可以通過生產安全事故應急救援信息係統辦理生產安全事故應急救援預案備案手續,報送應急救援預案演練情況和( )建設情況;但依法需要保密的除外。

  A. 應急救援隊伍

  B. 應急專家隊伍

  C. 應急救援體係

  答案:A

  77.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位未製定生產安全事故應急救援預案、未定期組織應急救援預案演練、未對從業人員進行應急教育和培訓,生產經營單位的主要負責人在本單位發生生產安全事故時不立即組織搶救的,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門依照( )有關規定追究法律責任。

  A. 《中華人民共和國突發事件應對法》

  B. 《中華人民共和國安全生產法》

  C. 《生產安全事故應急條例》

  答案:B

  78.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位未將生產安全事故應急救援預案報送備案、未建立應急值班製度或者配備應急值班人員的,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門( )。

  A. 責令停產整頓

  B. 責令限期改正

  C. 吊銷安全生產許可證

  答案:B

  79.單選題

  《突發事件應對法》規定,突發事件預警信息最高級別為Ⅰ級,用( )表示。

  A. 紅色;

  B. 橙色;

  C. 黃色;

  答案:A

  80.單選題

  《煤礦安全規程》規定,機械設備內必須備有完好的絕緣防護用品和工具,並( )進行電氣絕緣性能試驗,不合格的及時更換。

  A. 定期

  B. 不定期

  C. 隨時

  答案:A

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,( )期間,處在有水淹或者片幫危險區域的設備,必須撤離到安全地帶。

  A. 暴雨

  B. 幹旱

  C. 冰凍

  答案:A

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔設備在有采空區的工作麵鑽孔時,必須製定( ),並在專業人員指揮下進行。

  A. 應急預案

  B. 作業規程

  C.安全技術措施

  答案:C

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,爆炸物品車到達爆破地點後,( )應當對爆炸物品進行檢查驗收,無誤後雙方簽字。

  A. 爆破工

  B.班組

  C. 爆破區域負責人

  答案:C

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,機械化裝藥由( )現場指揮。

  A. 專人

  B. 爆破工

  C. 爆破區域負責人

  答案:B

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在高溫區、自然發火區進行爆破作業時,有明火的炮孔或孔內溫度在( )以上的高溫炮孔必須采取滅火、降溫措施。

  A. 75℃

  B. 80℃

  C. 85℃

  答案:B

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,發生拒爆和熄爆時,應當分析原因,采取措施,嚴禁在原鑽孔位鑽孔,必須在距拒爆孔( )倍孔徑處重新鑽與原孔同樣的炮孔裝藥爆破。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  答案:B

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采用輪鬥挖掘機-帶式輸送機-排土機連續開采工藝係統時,( )開關必須在可能發生重大設備事故或者危及人身安全的緊急情況下方可使用。

  A. 隔離

  B. 緊急停機

  C. 總電源

  答案:B

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸時,特殊路況(修路、彎道、單行道等)下,任何車輛都( )超車。

  A. 可以

  B. 不得

  C. 允許

  答案:B

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸霧天或者煙塵影響視線時,必須開啟霧燈或者大燈,能見度不足( )m 或者雨、雪天氣危及行車安全時,必須停止作業。

  A. 20

  B. 30

  C. 50

  答案:B

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機停機前後必須巡查托輥和輸送帶的運行情況,發現異常及時處理.檢修時應當( )。

  A. 停機閉鎖

  B. 斷電

  C. 待機

  答案:A

  91.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業生產安全事故應急預案的編製( )實施及監督管理工作,適用本辦法。

  A. 評審

  B. 公布

  C. 備案

  D. 評估

  答案:ABC

  92.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,有下列情形之一的,應急預案應當及時修訂並歸檔( )

  A. 依據的法律法規、規章、標準及上位預案中的有關規定發生重大變化的

  B. 應急指揮機構及其職責發生調整的

  C. 安全生產麵臨的風險發生重大變化的

  D. 重要應急資源發生重大變化的

  答案:ABCD

  93.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應急預案編製程序包括成立應急預案編製工作組、資料收集、風險評估、( )、應急預案評審和批準實施。

  A. 應急資源調查

  B. 應急能力評估

  C. 應急預案編製

  D. 桌麵推演

  答案:ACD

  94.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中預警主要包括( )。

  A. 預警啟動

  B. 響應準備

  C. 響應啟動

  D. 預警解除

  答案:ABD

  95.多選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位應當對從業人員進行安全生產教育和培訓,保證從業人員具備( )知悉自身在安全生產方麵的權利和義務。

  A. 必要的安全生產知識

  B. 熟悉有關的安全生產規章製度和安全01manbetx

  C. 掌握本崗位的安全操作技能

  D. 了解事故應急處理措施

  答案:ABCD

  96.多選題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機向礦用卡車裝載時,應當遵守下列規定( )。

  A. 勺鬥容積和物料塊度與卡車載重相適應

  B. 挖掘機不得跨電纜裝車

  C. 裝車時勺鬥可以從駕駛室上方越過

  D. 裝車時,嚴禁單側偏裝、超裝

  答案:ABD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,破碎站設置應當遵守下列規定:( )。

  A. 避開沉降、塌陷、滑坡危險的不良地段

  B. 卸車平台應當便於卸載、調車

  C. 卸車平台應當設礦用卡車卸料的安全限位車擋及防止物料滾落的安全防護擋牆

  D. 卸車平台應當有良好的照明係統,並有卸料指示信號安全裝置

  答案:ABCD

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,露天礦防治水要做到( )。

  A. 地表及邊坡上的防排水設施應當避開有滑坡危險的地段

  B. 排水溝應當經常檢查、清淤,不應滲漏、倒灌或者漫流

  C. 當采場內有滑坡區時,應當在滑坡區周圍采取截水措施

  D. 當水溝經過有變形、裂縫的邊坡地段時, 應當采取防滲措施

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,外來人員必須經過( )培訓,掌握自救器使用方法,並簽字確認後方可入井。

  A. 安全生產法律法規知識

  B.安全知識

  C. 應急知識

  D. 職業衛生知識

  答案:BC

  100.多選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員由符合礦山救護隊員條件,能夠佩用氧氣呼吸器的礦山生產、()等部門的骨幹工人、工程技術人員和幹部兼職組成。

  A. 通風

  B. 機電

  C. 運輸

  D. 安全

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map