您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(7)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:40 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,煤礦應有日調度會會議記錄,記錄真實、完整,保存時限符合規定。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度人員應具備應急處置能力。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,兼職礦山救護隊應設專職隊長及儀器裝備管理人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  兼職礦山救護隊應有電話接警值班室、夜間值班休息室、辦公室、學習室、裝備室、修理室、氧氣充填室、戰備器材庫等建築設施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,02manbetx.com 發生後,有關單位和人員應當妥善保護02manbetx.com 現場以及相關證據,任何單位和個人不得破壞02manbetx.com 現場、毀滅相關證據。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  在可燃氣體中發生的火災屬於A類火災。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  7.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,桌麵演練選擇(或模擬)生產經營活動中的設備、設施、裝置或場所,設定事故情景,依據應急預案而模擬開展的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,綜合演練通常成立演練領導小組,下設策劃組與導調組、宣傳組、保障組、評估組。根據演練規模大小,其組織機構不能進行調整。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  9.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練結束後,演練組織單位應根據應急演練評估報告、總結報告提出的問題和建議對應急管理工作(包括應急演練工作)進行持續改進。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  10.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練一般按照應急預案進行,按照應急預案進行時,根據工作方案中設定的事故情景和應急預案中規定的程序開展演練工作 。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練不同類型的演練不可以相互組合。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練現場評估工作結束後,評估組針對收集的各種信息資料,依據評估標準和相關文件資料對演練活動全過程進行科學03manbetx 和客觀評價,並撰寫演練評估報告,評估報告僅向主管部門公示。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練組織單位應根據評估報告中提出的問題和不足,製定整改計劃,明確整改目標,製定整改措施,並跟蹤督促整改落實,直到問題解決為止。同時,總結03manbetx 存在問題和不足的原因。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應預案評估目的是發現應急預案存在的問題和不足,對是否需要修訂做出結論,並提出修訂建議。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急處置卡應當規定重點崗位、人員的應急處置程序和措施,以及相關聯絡人員和聯係方式,便於從業人員攜帶。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,編製應急預案應當成立應急管理小組,由本單位主要負責人任組長,吸收與應急預案有關的職能部門和單位的人員,以及有現場處置經驗的人員參加。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業風險種類多、可能發生多種類型事故的,應當組織編製專項應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,參加應急預案評審的人員應當包括應急預案涉及的政府部門工作人員和有關安全生產及應急管理方麵的專家。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業應當按照應急預案的規定,落實應急指揮體係、應急救援隊伍、應急物資及裝備。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  20.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於在應急預案管理工作中做出顯著成績的單位和人員,各級人民政府應急管理部門、生產經營單位可以給予表彰和獎勵。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  21.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,按照應急預案明確的職責分工和應急響應程序,結合有關經驗教訓,相關部門及其人員可采取實戰演練的形式,模擬生產安全事故應對過程,逐步03manbetx 討論並形成記錄,檢驗應急預案的可行性,並進一步完善應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,參加應急預案評審 的人員可包括冇關安全生產及應急管理方麵的、冇現場處置經驗的專家。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審采取會議審查形式,會議由企業主要負責人任組長主持,按照議程組織評審。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  24.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,有關地方人民政府及其部門接到生產安全事故報告後,應當按照國家有關規定上報事故情況,啟動相應的生產安全事故應急救援預案,並按照應急救援預案的規定采取下列一項或者多項應急救援措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,在生產安全事故應急救援過程中,發現可能直接危及應急救援人員生命安全的緊急情況時,現場指揮部或者統一指揮應急救援的人民政府應當立即采取相應措施消除隱患,降低或者化解風險,必要時可以暫時撤離應急救援人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,嚴禁非作業人員和車輛未經批準進入作業區。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,移動設備應當在平盤安全區內走行或者停留,否則必須采取安全措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  28.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,預裝藥炮孔必須在下一班進行充填。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,預裝藥期間嚴禁連接起爆網絡。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,起爆前,必須將與工作無關的人員撤至安全地點。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  31.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,機車、礦用卡車等機動設備處於警戒範圍內且不能撤離時,應當采取就地保護措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,爆破危險區的架空輸電線、電纜和移動變電站等,在爆破時應當停電。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,爆破危險區的架空輸電線、電纜和移動變電站等,恢複送電前,必須對這些線路進行檢查,確認無損後方可送電。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  34.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,輪鬥挖掘機作業和行走線路處在飽和水台階上時,必須有疏排水措施,否則嚴禁作業和走行。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,2台以上單鬥挖掘機在相鄰的上、下台階作業時,兩者的相對位置影響上下台階的設備、設施安全時,必須製定安全措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機沿線應當設檢修通道和防排水設施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車排土場卸載物料時,礦用卡車應當垂直排土工作線;嚴禁高速倒車、衝撞安全擋牆。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦應當進行專門的邊坡工程、地質勘探工程和穩定性03manbetx 評價

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,工作幫邊坡在臨近最終設計的邊坡之時,必須對其進行穩定性分析和評價

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦最終煤台階必須采取防止煤風化、自然發火及沿煤層底板滑坡的措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,地層含水影響采礦工程正常進行時,應當進行疏幹,疏幹工程應當滯後於采礦工程。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,移動變電站進線戶外主隔離開關必須上鎖,饋出側隔離開關與斷路器之間必須有可靠的機械或者電氣閉鎖。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,雷電或者雷雨時,快速進行倒閘操作,嚴禁操作跌落開關。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,必須配置能夠覆蓋整個開采範圍的無線對講係統,有基站的必須配備不間斷電源,同時配置其他的有線或者無線應急通信係統。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,檢修用電設備的高壓進線和總隔離開關櫃時,必須執行停送電製度。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,除主要負責人外任何人不得調動礦山救護隊、救援裝備和救護車輛從事與應急救援無關的工作,不得挪用緊急避險設施內的設備和物品。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,進入災區的救護小隊,發現有指戰員身體不適或者氧氣呼吸器發生故障難以排除時,全小隊必須立即撤出。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須編製應急救援預案並組織評審,由本單位分管安全負責人批準後實施。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,救護隊員年齡不應超過45歲,其中40歲以下隊員應當保持在2/3以上。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護大隊指揮員年齡不應超過55歲,救護中隊指揮員年齡不應超過50歲。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門逐級上報事故情況,每級上報的時間不得超過( )。

  A. 半小時

  B. 1小時

  C. 2小時

  答案:C

  52.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故報告後出現新情況的,應當及時補報。自事故發生之日起( )內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

  A. 30日

  B. 45日

  C. 60日

  答案:A

  53.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對生產經營過程中存在的事故風險而預先設定的事故狀況(包括事故發生的時間、地點、特征、波及範圍以及變化趨勢等)。

  A. 事故情景

  B. 應急演練

  C. 應急預案

  答案:A

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊在救援過程中遇到突發情況、危及救援人員生命安全時,( )有權作出撤出危險區域的決定,並及時報告井下基地及救援指揮部。

  A. 礦長

  B. 帶隊指揮員

  C. 救援人員

  答案:B

  55.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,製定演練評估方案之前,應確定評估工作目的、內容和程序屬於( )

  A. 演練評估需求分析

  B. 演練評估資料的收集

  C. 編寫評估方案和評估標準

  答案:A

  56.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,成立應急預案評估組,結合本單位部門職能和分工,成立以單位( )為組長,單位相關部門人員參加的應急預案評估組,明確工作職責和任務,製定工作方案。

  A. 主要負責人

  B. 技術負責人

  C. 相關負責人

  答案:C

  57.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,調度工作台電話錄音保存時間不少於( )。

  A. 3個月

  B. 6個月

  C. 1年

  答案:A

  58.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員每年至少複訓一次,時間不少於( )天。

  A. 14

  B. 30

  C. 45

  答案:A

  59.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當根據有關法律法規、規章和相關標準,結合本單位組織管理體係、生產規模和可能發生的事故特點,與相關預案保持銜接,確立本單位的應急預案體係,編製相應的應急預案,並體現自救互救和( )等特點。

  A. 先期處置

  B. 事故預防

  C. 搶險救援

  答案:A

  60.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於危險性較大的場所、裝置或者設施,煤礦企業應當編製( )

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:C

  61.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:C

  62.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要堅持依法管理,運用( )提高應急管理的法治化.規範化水平,係統梳理和修訂應急管理相關法律法規

  A. 法治思維和法治方式

  B.法律治理和法治方式

  C. 法治思維和法律治理

  答案:A

  63.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當製定本單位的( )計劃

  A. 應急救援

  B. 應急預案演練

  C. 應急培訓

  答案:B

  64.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當製定本單位的應急預案演練計劃,根據本單位的事故風險特點每( )至少組織一次現場處置方案演練。

  A. 半年

  B. 年

  C. 兩年

  答案:A

  65.單選題

  時間是治療心室顫動的關鍵。發生心髒驟停後10分鍾,每延遲除顫1分鍾,患者搶救成功率下降( )。

  A. 7%~10%

  B. 10%~15%

  C. 10%~20%

  答案:A

  66.單選題

  據統計,在發生心髒驟停的患者中,有( )的心律失常是心室顫動,而治療心室顫動最有效的方法是電除顫。

  A. 35%~55%

  B. 45%~65%

  C. 65%~85%

  答案:C

  67.單選題

  對脊椎骨折的病人,搬運時應采用( )搬運。

  A. 硬板擔架

  B. 單人肩負法

  C. 倆個人一人抬頭,一人抱腳的方法

  答案:A

  68.單選題

  傷員如意識喪失,應在( )s內,用看、聽、試的方法,判斷傷員的呼吸心跳情況。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  答案:B

  69.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指依據事故危害程度、影響範圍和生產經營單位控製事態的能力,對事故應急響應進行分級,明確分級響應的基本原則。

  A. 應急響應分級

  B. 應急響應程序

  C. 應急處置措施

  答案:A

  70.單選題

  《刑法》規定,在生產、作業中違反有關安全管理的規定,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重後果的行為是指( )。

  A. 重大責任事故罪

  B. 強令違章冒險作業罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:A

  71.單選題

  《刑法》規定,安全生產設施或者安全生產條件不符合國家規定,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重後果的行為是指( )。

  A. 重大責任事故罪

  B. 強令違章冒險作業罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:C

  72.單選題

  《刑法》規定,違反消防管理法規,經消防監督機構通知采取改正措施而拒絕執行,造成嚴重後果的行為是指( )。

  A. 消防責任事故罪

  B. 工程重大安全事故罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:A

  73.單選題

  《刑法》規定,在安全事故發生後,負有報告職責的人員不報或者謊報事故情況,貽誤事故搶救,情節嚴重的,處三年以下有期徒刑或者拘役;情節特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  74.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當將其製定的生產安全事故應急救援預案報送( )備案。

  A. 上級人民政府

  B. 本級人民政府

  C. 政府應急管理部門

  答案:B

  75.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當對本行政區域內礦山企業的生產安全事故應急救援預案演練進行( )。

  A. 指導

  B. 監督

  C. 抽查

  答案:C

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位,礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運營、建築施工單位,以及賓館、商場、娛樂場所、旅遊景區等人員密集場所經營單位,應當根據本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,配備必要的滅火、排水、通風以及危險物品稀釋、掩埋、收集等( ),並進行經常性維護、保養,保證正常運轉。

  A. 應急救援器材、設備和物資

  B. 應急器材和設備

  C. 應急救援設備和物資

  答案:A

  77.單選題

  《突發事件應對法》規定,突發事件應對工作實行( )的原則。

  A. 處置為主、預防為輔

  B. 預防為主、預防與應急相結合

  C. 預防為主、處置為輔

  答案:B

  78.單選題

  《突發事件應對法》規定,突發事件預警信息最高級別為Ⅰ級,用( )表示。

  A. 紅色;

  B. 橙色;

  C. 黃色;

  答案:A

  79.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位發生生產安全事故時,本單位的( )應當立即組織搶救,並不得在事故調查處理期間擅離職守。

  A. 主要負責人

  B.安全管理人員

  C.班組

  答案:A

  80.單選題

  《安全生產法》規定,從業人員當發現直接危及自身安全的緊急情況時,( )。

  A. 采取一切技術手段搶險救災

  B. 要立即向現場安全管理人員報告

  C. 有權停止作業或在采取可能的應急措施後撤離作業現場

  答案:C

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,入井(場)人員必須戴安全帽等個體防護用品,穿帶有反光標識的工作服。入井(場)前( )飲酒。

  A. 少量

  B. 嚴禁

  C. 適當

  答案:B

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采場內有危險的火區、老空區、滑坡區等地點,應充填或者設置柵欄,並設置( )。

  A. 使用標誌

  B. 警示標誌

  C. 合格標誌

  答案:B

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山道路必須設置限速、道口等路標,特殊路段設警示標誌;汽車運輸為左側通行的,在( )區段內必須設置醒目的換向標誌。

  A. 采掘

  B. 剝離

  C. 過渡

  答案:C

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦鑽孔、爆破作業,必須編製爆破、鑽孔設計安全技術措施,並經( )批準。

  A. 礦長

  B. 礦總工程師

  C. 安全礦長

  答案:B

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在爆破區域內放置和使用爆炸物品的地點,( )m內嚴禁煙火。

  A. 10

  B. 20

  C. 50

  答案:B

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鬆動爆破區外端與電杆距離不得小於( )m。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  答案:A

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,爆破作業必須在( )進行,嚴禁在雷雨時進行。

  A. 夜間

  B. 白天

  C. 傍晚

  答案:B

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在高溫區、自然發火區進行爆破作業時,高溫孔應當采用熱感度( )的炸藥,或者將炸藥、雷管作隔熱包裝。

  A. 高

  B. 差

  C. 低

  答案:C

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機行走和升降段應當符合:挖掘機升降段或者行走距離超過( )m 時,必須設專人指揮。

  A. 100

  B. 200

  C. 300

  答案:C

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機啟動時應當有( )報警裝置,運行時嚴禁運送工具、材料、設備和人員。

  A. 聲光

  B. 視頻

  C. 語音

  答案:A

  91.多選題

  2013年11月24日習近平在青島黃島經濟開發區考察輸油管線泄漏引發爆燃事故搶險工作時強調:所有企業都必須認真履行安全生產主體責任,做到( ),確保安全生產。

  A. 安全投入到位

  B. 安全培訓到位

  C. 基礎管理到位

  D. 應急救援到位

  答案:ABCD

  92.多選題

  心肺複蘇法支持生命的三項基本措施是( )

  A. 暢通氣道

  B. 人工呼吸

  C. 胸外按壓

  D. 複蘇體位

  答案:ABC

  93.多選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,應急演練評估原則( )。

  A. 實事求是

  B. 科學考評

  C. 依法依規

  D. 以評促改

  答案:ABCD

  94.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估報告內容包括評估人員情況、預案評估組織、預案基本情況、( )。

  A. 預案評估內容

  B. 預案適用性分析

  C. 改進意見和建議

  D. 評估結論

  答案:ABCD

  95.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,編製應急預案前,編製單位應當進行( )。

  A. 安全現狀評價

  B. 隱患排查治理

  C. 事故風險辨識、評估

  D. 應急資源調查

  答案:CD

  96.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審程序包括( )。

  A. 評審準備

  B. 預評審

  C. 組織評審

  D. 修改完善

  答案:ACD

  97.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案主要內容包括適用範圍、( )。

  A. 應急組織機構及職責

  B. 響應啟動

  C. 處置措施

  D. 應急保障

  答案:ABCD

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,爆炸物品的購買、( ),永久性爆炸物品庫建築結構及各種防護措施,庫區的內、外部安全距離等必須符合«民用爆炸物品安全管理條例»等國家有關法規和標準的規定。

  A. 運輸

  B. 貯存

  C. 使用

  D. 銷毀

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,操作單鬥挖掘機或者反鏟時,必須遵守下列規定:( )。

  A. 嚴禁用勺鬥載人、砸大塊和起吊重物

  B. 勺鬥回轉時,必須離開采掘工作麵,嚴禁跨越接觸網

  C. 在回轉或者挖掘過程中,嚴禁勺鬥突然變換方向

  D. 遇堅硬岩體時,嚴禁強行挖掘

  答案:ABCD

  100.多選題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車在運輸道路上出現故障且無法行走時( )。

  A. 必須開啟全部製動和警示燈

  B. 並采取防止溜車的安全措施

  C. 必須在車體前後30m 外設置醒目的安全警示標誌,並采取防護措施

  D. 司機下車,自行處理

  答案:ABC

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map