您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(6)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:39 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,礦山救護指揮員必須作為救援指揮部成員,參與製定救援方案等重大決策,具體負責指揮礦山救護隊實施救援工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度員應按規定及時上報安全生產信息,下達安全生產指令並跟蹤落實、做好記錄。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度需跟蹤安全監控係統有關參數變化情況,掌握礦井安全生產狀態。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,生產經營單位發生02manbetx.com ,造成死亡32人,重傷7人,該02manbetx.com 按級別劃分為重大02manbetx.com

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  5.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,特別重大事故、重大事故由國務院或者國務院授權有關部門組織事故調查組進行調查。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  6.判斷題

  骨折固定的範圍應包括骨折遠近端的兩個關節。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故調查組有權向有關單位和個人了解與事故有關的情況,並要求其提供相關文件、資料,有關單位和個人不得拒絕。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  8.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生單位的負責人和有關人員在事故調查期間不得擅離職守,並應當隨時接受事故調查組的詢問,如實提供有關情況。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,單項演練是針對應急預案中多項或全部應急響應功能開展的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練書麵總結報告可對應急演練準備、策劃等工作進行簡要總結03manbetx

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練活動結束後,將應急演練工作方案以及應急演練評估、總結報告等文字資料,以及記錄演練實施過程的相關圖片、視頻、音頻等資料歸檔保存。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  12.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練不同類型的演練不可以相互組合。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練現場評估工作結束後,評估組針對收集的各種信息資料,依據評估標準和相關文件資料對演練活動全過程進行科學03manbetx 和客觀評價,並撰寫演練評估報告,評估報告僅向主管部門公示。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  14.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練組織單位應根據評估報告中提出的問題和不足,製定整改計劃,明確整改目標,製定整改措施,並跟蹤督促整改落實,直到問題解決為止。同時,總結03manbetx 存在問題和不足的原因。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急處置卡應當規定重點崗位、人員的應急處置程序和措施,以及相關聯絡人員和聯係方式,便於從業人員攜帶。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,縣級以上地方各級人民政府應急管理部門負責本行政區域內應急預案的綜合協調管理工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業的主要負責人應當按照職責分工落實應急預案規定的職責。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,現場處置方案,是指生產經營單位為應對某一種或者多種類型生產安全事故,或者針對重要生產設施、重大危險源、重大活動防止生產安全事故而製定的專項性工作方案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急資源調查,是指針對不同事故種類及特點,識別存在的危險危害因素,03manbetx 事故可能產生的直接後果以及次生、衍生後果,評估各種後果的危害程度和影響範圍,提出防範和控製事故風險措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,事故風險辨識、評估指全麵調查本地區、本單位第一時間可以調用的應急資源狀況和合作區域內可以請求援助的應急資源狀況,並結合事故風險辨識評估結論製定應急措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,綜合應急預案應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案演練結束後,應急預案演練組織單位應當對應急預案演練效果進行評估,撰寫應急預案演練評估報告,分析存在的問題,並對應急預案提出修訂意見。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案評估可以邀請相關專業機構或者有關專家、有實際應急救援工作經驗的人員參加,必要時可以委托安全生產技術服務機構實施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案修訂完成後不需要重新備案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  25.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業應當按照應急預案的規定,落實應急指揮體係、應急救援隊伍、應急物資及裝備。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案與綜合應急預案中的應急組織機構、應急響應程序相近時,可不編寫專項應急預案,相應的應急處置措施並入綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中響應分級不必照搬事故分級。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  28.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,有關人民政府及其部門根據生產安全事故應急救援需要依法調用和征用的財產,財產被調用、征用或者調用、征用後毀損、滅失的,有關人民政府及其部門應當按照國家有關規定給予補償。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  29.判斷題

  《突發事件應對法》規定,有關人民政府及其部門為應對突發事件,可以征用單位和個人的財產。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《安全生產法》規定,從業人員有權了解作業場所和工作崗位存在的危險因素,生產經營單位應當如實告之,不得隱瞞和欺騙。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,總工程師必須具備安全專業知識,具有組織、領導安全生產和處理02manbetx.com 的能力。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  32.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,鬆動爆破區外端與電杆距離在5~10m時,必須采用減震爆破。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦01manbetx 01manbetx 》規定,爆破後檢查發現殘餘爆炸物品必須收集上繳,分批次銷毀。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,挖掘機應當在平整、堅實的台階上行走,當道路鬆軟或者含水有沉陷危險時,必須采取安全措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,單鬥挖掘機雨天作業電纜發生故障時,故障排除後,確認柱上開關有電時,方可停送電。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  36.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,拉鬥鏟作業時,機組人員和配合作業的輔助設備進出拉鬥鏟作業範圍必須做好呼喚應答。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸時,礦場道路寬度符合通行、會車等安全要求。受采掘條件限製、達不到規定的寬度時,必須視道路距離設置相應數量的會車線。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車在礦山道路必須拖掛其他車輛時,應當采取安全措施,並設專人指揮監護。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,對低於當地近十年最高洪水位的設施,必須按規定采取修築堤壩、溝渠,疏通水溝等防洪措施

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,因疏幹地層含水,(半)地下疏幹泵房應當設通風裝置。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,因地下水水位升高,可能造成排土場或者采場滑坡時,必須進行地下水疏幹。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,嚴禁帶電檢修、移動電氣設備。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,高壓變配電設備和線路的檢修及停送電,必須嚴格執行停電申請和工作票製度。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,停電線路維修作業時,必須有明顯的斷開點,該線路斷開的電源開關把手,必須專人看管或者加鎖,並懸掛警示牌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,有爆炸危險場所中的金屬設備、管道和其他導電物體,均應當接地,其防靜電的接地電阻不得大於100Ω。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,對作業場所和工作崗位存在的危險有害因素及防範措施、事故應急措施、職業病危害及其後果、職業病危害防護措施等,從業人員想要了解時,煤礦企業應積極告知。 .

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井工煤礦企業應當設立礦山救護隊,不具備設立礦山救護隊條件的煤礦企業,所屬煤礦應當設立兼職救護隊,並與就近的救護隊簽訂救護協議。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,班組長應當具備兼職救護隊員的知識和能力,能夠在發生險情後第一時間組織作業人員自救互救和安全避險。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦作業人員必須熟悉應急救援預案和避災路線,具有自救互救和安全避險知識。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊必須實行標準化、軍事化管理和12h值班。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦內的采掘、運輸、排土等主要設備,必須配備( )器材,並定期檢查和更換.。

  A. 防水

  B. 滅火

  C. 救援

  答案:B

  52.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采場內的( )站必須設置備用電源,當供電線路發生故障時,備用電源必須能擔負最大排水負荷。

  A. 主排水泵

  B. 備用排水泵

  C. 檢修排水泵

  答案:A

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業的( )是應急管理和事故救援工作的第一責任人。

  A. 主要負責人

  B. 技術負責人

  C. 安全負責人

  答案:A

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生災害事故後,必須立即成立救援指揮部,( )任總指揮。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 礦山救護指揮員

  答案:A

  55.單選題

  《煤礦安全規程》規定,指戰員在災區工作1個呼吸器班後,應當至少休息( )。

  A. 4h

  B. 6h

  C. 8h

  答案:C

  56.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )通常包括應急演練時間、地點、情景描述、主要環節及演練內容、安全注意事項等。

  A. 演練腳本

  B. 演練保障方案

  C. 演練觀摩手冊

  答案:C

  57.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,製定演練評估方案之前,應確定評估工作目的、內容和程序屬於( )

  A. 演練評估需求分析

  B. 演練評估資料的收集

  C. 編寫評估方案和評估標準

  答案:A

  58.單選題

  2016年1月6日,習近平在中央政治局常委會會議上發表重要講話指出:加強( )工作,最大限度減少人員傷亡和財產損失。

  A. 安全生產

  B. 風險防控

  C. 應急救援

  答案:C

  59.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:C

  60.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當在編製應急預案的基礎上,針對工作場所、崗位的特點,編製簡明、實用、有效的( )。

  A. 員工應急手冊

  B. 安全操作卡

  C. 應急處置卡

  答案:C

  61.單選題

  挽救心髒驟停患者生命的黃金時間是( )分鍾。

  A. 4

  B. 6

  C. 10

  答案:A

  62.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當製定本單位的( )計劃

  A. 應急救援

  B. 應急預案演練

  C. 應急培訓

  答案:B

  63.單選題

  休克體位的正確擺放方法是( )。

  A. 頭、背部墊物,抬高約25°~35°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  B. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約10°~15°

  C. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  答案:C

  64.單選題

  當患者無意識、無( )或者呈瀕死呼吸時,就需要使用AED。

  A. 動作

  B. 呼吸

  C. 指令

  答案:B

  65.單選題

  足踝扭傷後局部紅腫疼痛,現場最簡單的急救處理是( )。

  A. 冷敷傷處

  B. 活動傷足

  C. 局部按摩

  答案:A

  66.單選題

  對脊椎骨折的病人,搬運時應采用( )搬運。

  A. 硬板擔架

  B. 單人肩負法

  C. 倆個人一人抬頭,一人抱腳的方法

  答案:A

  67.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製應當以應急( )為核心。

  A. 響應

  B. 處置

  C. 恢複

  答案:B

  68.單選題

  在安全色中,表示消防或危險的安全色是( )。

  A. 紅色

  B. 黃色

  C. 綠色

  答案:A

  69.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指依據事故危害程度、影響範圍和生產經營單位控製事態的能力,對事故應急響應進行分級,明確分級響應的基本原則。

  A. 應急響應分級

  B. 應急響應程序

  C. 應急處置措施

  答案:A

  70.單選題

  現場進行徒手心肺複蘇時,傷病員的正確體位是( ).

  A. 仰臥在堅硬的平麵上

  B. 仰臥在比較舒適的軟床上

  C. 側臥位

  答案:A

  71.單選題

  《刑法》規定,在生產、作業中違反有關安全管理的規定,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重後果的行為是指( )。

  A. 重大責任事故罪

  B. 強令違章冒險作業罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:A

  72.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,針對可能發生的事故風險、危害程度和影響範圍,明確應急處置指導原則,製定相應的應急處置措施。是專項應急預案中的( )。

  A. 處置程序

  B. 處置措施

  C. 響應啟動

  答案:B

  73.單選題

  《刑法》規定,在安全事故發生後,負有報告職責的人員不報或者謊報事故情況,貽誤事故搶救,情節嚴重的行為是指( )。

  A. 不報、謊報安全事故罪

  B. 不報、遲報安全事故罪

  C. 謊報、漏報安全事故罪

  答案:A

  74.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,( )和其他對有關行業、領域的安全生產工作實施監督管理的部門在各自職責範圍內,做好有關行業、領域的生產安全事故應急工作。

  A. 縣級以上人民政府

  B. 縣級以上人民政府應急管理部門

  C. 鄉、鎮人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機關

  答案:B

  75.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府應急管理部門指導、協調( )其他負有安全生產監督管理職責的部門和下級人民政府的生產安全事故應急工作。

  A. 本級黨政機關

  B. 本級人民政府

  C. 上級人民政府

  答案:B

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當加強生產安全事故應急工作,建立、健全生產安全事故應急工作責任製,其( )對本單位的生產安全事故應急工作全麵負責。

  A. 主要負責人

  B. 黨政負責人

  C. 安全負責人

  答案:A

  77.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當對本行政區域內礦山企業的生產安全事故應急救援預案演練進行( )。

  A. 指導

  B. 監督

  C. 抽查

  答案:C

  78.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍接到有關人民政府及其部門的救援命令或者簽有應急救援協議的生產經營單位的救援請求後,應當( )參加生產安全事故應急救援。

  A. 製定應急救援方案

  B. 經申請批準後

  C. 立即

  答案:C

  79.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位的從業人員有權了解其作業場所和工作崗位存在的危險因素、防範措施及( )。

  A. 勞動用工情況

  B. 事故應急措施

  C. 安全投入資金情況

  答案:B

  80.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位應當製定本單位生產安全事故( ),與所在地縣級以上地方人民政府組織製定的生產安全事故應急救援預案相銜接,並定期組織演練。

  A. 應急救援措施

  B. 應急救援預案

  C. 應急救援設計

  答案:B

  81.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位的主要負責人對重大、特別重大生產安全事故負有責任的,( )不得擔任本行業生產經營單位的主要負責人。

  A. 3年

  B. 5年

  C. 終身

  答案:C

  82.單選題

  《安全生產應急管理人員培訓及考核規範》規定,( )是指為了迅速、有效地應對可能發生的事故,控製或降低其可能造成的後果和影響,而進行的一係列有計劃、有組織的管理。

  A. 應急管理

  B. 應急響應

  C. 應急演練

  答案:A

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,當工作地點出現險情時,從業人員( )立即停止作業,撤到安全地點;當險情沒有得到處理不能保證人身安全時,有權拒絕作業。

  A. 無權

  B. 有權

  C. 不得

  答案:B

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,入井(場)人員必須戴安全帽等個體防護用品,穿帶有反光標識的工作服。入井(場)前( )飲酒。

  A. 少量

  B. 嚴禁

  C. 適當

  答案:B

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,機械設備內必須備有完好的絕緣防護用品和工具,並( )進行電氣絕緣性能試驗,不合格的及時更換。

  A. 定期

  B. 不定期

  C. 隨時

  答案:A

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔設備進行鑽孔作業和走行台階高度為4~10m時,履帶邊緣與坡頂線的距離應當為( )m。

  A. 2~2.5

  B. 2.5~3.5

  C. 3.5~6

  答案:A

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔設備在有采空區的工作麵鑽孔時,必須製定( ),並在專業人員指揮下進行。

  A. 應急預案

  B. 作業規程

  C.安全技術措施

  答案:C

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,爆破安全警戒必須遵守:必須有( ),並向爆破區周圍派出警戒人員。

  A. 值班民警

  B. 爆破區域負責人

  C. 安全警戒負責人

  答案:C

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸時,長距離坡道運輸係統,應當在適當位置設置( )坡道。

  A. 應急避險

  B. 避讓

  C. 緩

  答案:C

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機啟動時應當有( )報警裝置,運行時嚴禁運送工具、材料、設備和人員。

  A. 聲光

  B. 視頻

  C. 語音

  答案:A

  91.多選題

  現場創傷急救技術包括( )。

  A. 止血

  B. 包紮

  C. 固定

  D. 搬運

  答案:ABCD

  92.多選題

  心肺複蘇時,口對口人工呼吸時要注意的操作要點有( )。

  A. 如果吹氣不成功,沒有看到患者胸廓起伏,應重新開放氣道,再吹氣

  B. 盡量在10秒鍾內進行兩次有效的人工呼吸

  C. 看到患者胸部隆起即可停止吹氣,避免吹氣過多

  D. 看到患者腹部隆起即可停止吹氣,避免吹氣過多

  答案:ABC

  93.多選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練目的主要包括:( )、鍛煉隊伍。

  A. 檢驗預案

  B. 完善準備

  C. 磨合機製

  D. 宣傳教育

  答案:ABCD

  94.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當組織開展本單位的( )的培訓活動,使有關人員了解應急預案內容,熟悉應急職責、應急處置程序和措施。

  A. 應急預案

  B. 應急知識

  C. 自救互救

  D. 避險逃生技能

  答案:ABCD

  95.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中應急響應主要包括信息報告、( )、響應終止。

  A. 預警

  B. 響應啟動

  C. 應急處置

  D. 應急支援

  答案:ABCD

  96.多選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,有關人民政府認為有必要的,可以設立由( )等人員組成的應急救援現場指揮部,並指定現場指揮部總指揮。

  A. 本級人民政府及其 有關部門負責人

  B. 應急救援隊伍負責人

  C. 事故發生單位負責人

  D. 應急救援專家

  答案:ABCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,破碎站作業應當遵守下列規定:( )。

  A. 處理和吊運大塊物料時,非作業人員必須撤到安全地點

  B. 清理破碎機堵料時,必須采取防止係統突然啟動的安全保護措施

  C. 處理和吊運大塊物料時,所有人員必須撤到安全地點

  D. 清理破碎機堵料時,係統能夠突然啟動

  答案:AB

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機必須設置下列安全保護:( )。

  A. 拉繩開關和防跑偏、打滑、堵塞等

  B. 上運時應當設製動器和逆止器

  C. 下運時應當設軟製動和防超速保護裝置

  D. 機頭、機尾、驅動滾筒和改向滾筒處應當設防護欄

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,排土場應當保持平整,不得有積水,周圍應當修築可靠的( )設施。

  A. 截泥

  B. 供水

  C. 防洪

  D. 排水

  答案:ACD

  100.多選題

  2016年1月6日,習近平在中央政治局常委會會議上發表重要講話指出:重特大突發事件,不論是自然災害還是責任事故,其中都不同程度存在主體責任不落實、隱患排查治理不徹底、法規標準不健全、安全監管執法不嚴格、( )等問題。

  A. 監管體製機製不完善

  B. 安全投入不足

  C. 安全基礎薄弱

  D. 應急救援能力不強

  答案:ACD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map