您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

井工煤礦應急管理試卷2021版(51)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 15:56 來源:狗万manbet官网 試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定, 撲滅瓦斯燃燒引起的火災時,應使用震動性的滅火手段,防止擴大02manbetx.com

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,在高溫區工作的指揮員發現指戰員身體有異常現象時,必須率領小隊返回基地,並將情況報告救護指揮部。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,撲滅井口建築物火災時,02manbetx.com 礦井應召集消防隊參加。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,正在開鑿井筒的井口建築物發生火災時,如果通往遇險人員的通道被火切斷,可利用原有的鐵風筒及各類適合供風的管路設施向遇險人員送風;同時,采取措施將火撲滅,以便盡快靠近遇險人員進行搶救。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  《礦山救護規程》規定,撲滅井底車場的火災時,為防止混凝土支架和砌镟巷道上麵木垛燃燒,可在镟上打眼或破镟,安設水幕。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《礦山救護規程》規定, 礦山救護隊到達井下,已經通風的獨頭巷道如果瓦斯濃度仍然迅速增長,也不得入內滅火,而應在遠離火區的安全地點建築風牆,具體位置由井下基地確定。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  7.判斷題

  《礦山救護規程》規定,發生煤與瓦斯突出02manbetx.com 時,應立即對災區采取停電、撤人措施。如需送電,必須由專職電工操作。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《礦山救護規程》規定,在處理煤與瓦斯突出02manbetx.com 時,當發現有異常情況時,應立即撤出全部人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  《礦山救護規程》規定,采掘工作麵發生水災時,救護隊應首先進入上部水平救人,再進入下部水平救人。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  《礦山救護規程》規定,礦山發生水災事故時, 礦井湧水量超過排水能力,全礦和水平有被淹危險時,如果下部水平人員尚未撤出,主要排水設備受到被淹威脅時,可用裝有黏土、砂子的麻袋構築臨時防水牆,堵住泵房口和通往下部水平的巷道。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,總工程師必須具備安全專業知識,具有組織、領導安全生產和處理煤礦事故的能力。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,每個生產礦井必須至少有2個能行人的通達地麵的安全出口,各出口間距不得小於30m。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  13.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,裝有主要通風機的出風井口可以不安裝防爆門。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  14.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井上消防材料庫必須設在井口房內。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  15.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,采用凝膠防滅火時,壓注的凝膠必須充填滿全部空間,其外表麵應當自然封閉。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  16.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,礦值班調度和在現場的區、隊、班組長應當依照災害預防和處理計劃的規定,將所有可能受火災威脅區域中的人員撤離,並組織人員滅火。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  17.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,無軌膠輪車,必須設置車前照明燈和尾部紅色信號燈,配備滅火器和警示牌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  18.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,礦井備用電源的容量必須滿足通風、排水、提升等要求,並保證主要通風機等在15min內可靠啟動和運行。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,變電硐室長度超過8m時,必須在硐室的兩端各設1個出口。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,水文地質條件複雜和極複雜的礦井,應當在各水平、采區和上山巷道最低處敷設壓風管路,並設置供氣閥門。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,綜合演練通常成立演練領導小組,下設策劃組與導調組、宣傳組、保障組、評估組。根據演練規模大小,其組織機構不能進行調整。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練書麵總結報告可對應急演練準備、策劃等工作進行簡要總結03manbetx

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練結束後,演練組織單位應根據應急演練評估報告、總結報告提出的問題和建議對應急管理工作(包括應急演練工作)進行持續改進。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦作業人員必須熟悉應急救援預案和避災路線,具有自救互救和安全避險知識。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應預案評估目的是發現應急預案存在的問題和不足,對是否需要修訂做出結論,並提出修訂建議。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生險情或者事故後,現場人員應當進行自救、互救,並報礦安監部。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  27.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估組成員一般為雙數。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,新招收的礦山救護隊員必須通過3個月的基礎培訓和6個月的編隊實習,並經綜合考評合格後,才能成為正式隊員。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊出動執行救援任務時,必須穿戴礦山救援防護服裝,佩戴並按規定使用氧氣呼吸器,攜帶相關裝備、儀器和用品。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍建立單位或者兼職應急救援人員所在單位應當按照國家有關規定對應急救援人員進行培訓;應急救援人員經培訓合格後,方可參加應急救援工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位未對應急救援器材、設備和物資進行經常性維護、保養,導致發生嚴重生產安全事故或者生產安全事故危害擴大,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門依照《中華人民共和國突發事件應對法》有關規定追究法律責任。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊應設兼職隊長及儀器裝備管理人員。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  33.判斷題

  《礦山救護規程》規定,兼職救護隊任務之一協助做好礦山職工自救與互救知識的宣傳教育工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  34.判斷題

  兼職礦山救護隊應有電話接警值班室、夜間值班休息室、辦公室、學習室、裝備室、修理室、氧氣充填室、戰備器材庫等建築設施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強應急預案管理,健全應急預案體係,落實各環節責任和措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  心肺複蘇術是對心跳、呼吸驟停所采用的最初緊急措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  發生煤礦災害事故後,從業人員及時報告災情後未經領導同意,不得撤離作業場所,應積極參加搶險救災。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  38.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,事故風險辨識、評估指全麵調查本地區、本單位第一時間可以調用的應急資源狀況和合作區域內可以請求援助的應急資源狀況,並結合事故風險辨識評估結論製定應急措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  39.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於某一種或者多種類型的事故風險,煤礦企業可以編製相應的現場處置方案,或將現場處置方案並入綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  40.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦發生事故第一時間啟動應急救援預案,實施應急響應、組織應急救援;並按照規定的時限、程序上報事故信息。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  41.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦按照上級管下級的原則,按規定時限、程序完成應急救援預案上報並進行備案,並依法向社會公布。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當對本單位編製的應急預案進行論證。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  43.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,參加應急預案評審的人員應當包括應急預案涉及的政府部門工作人員和有關安全生產及應急管理方麵的專家。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  44.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案修訂完成後不需要重新備案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於在應急預案管理工作中做出顯著成績的單位和人員,各級人民政府應急管理部門、生產經營單位可以給予表彰和獎勵。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中後期處置是指明確汙染物處理、生產秩序恢複、人員安置方麵的內容。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案中適用範圍是指說明專項應急預案適用的範圍,以及與現場處置方案的關係。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  48.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案中應急組織機構及職責明確提出應急組織機構可以不設置相應的應急工作小組。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《安全生產法》規定,生產經營單位發生生產安全事故後,事故現場有關人員應當立即報告本單位負責人。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《礦山救護規程》規定,處理井下火災應遵循的原則之一是創造有利的滅火條件。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指確定響應級別,明確響應啟動後的程序性工作,包括應急會議召開、信息上報、資源協調、信息公開、後勤及財力保障工作。

  A. 響應準備

  B. 應急啟動

  C. 應急支援

  答案:B

  52.單選題

  《刑法》規定,在安全事故發生後,負有報告職責的人員不報或者謊報事故情況,貽誤事故搶救,情節嚴重的,處三年以下有期徒刑或者拘役;情節特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  53.單選題

  《安全生產法》規定,煤礦企業的主要負責人對本單位安全生產工作( )。

  A. 全麵負責

  B. 負責監督檢查

  C. 負責日常檢查

  答案:A

  54.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位應當在有較大危險因素的生產經營場所和有關設施、設備上,設置明顯的( )。

  A. 安全使用標誌

  B. 安全警示標誌

  C. 安全合格標誌

  答案:B

  55.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位的主要負責人對重大、特別重大生產安全事故負有責任的,( )不得擔任本行業生產經營單位的主要負責人。

  A. 3年

  B. 5年

  C. 終身

  答案:C

  56.單選題

  《礦山救護規程》規定,采用直接滅火法時,須隨時注意風量、風流方向及氣體濃度的變化,並及時采取( )措施,盡量避免風流逆轉、逆退,保護直接滅火人員的安全。

  A. 減少風量

  B. 增加風量

  C. 控製風量

  答案:C

  57.單選題

  《礦山救護規程》規定,礦井火災事故救援時,采用隔絕火區封閉風牆有( )方法。

  A. 1種

  B. 2種

  C. 3種

  答案:C

  58.單選題

  《礦山救護規程》規定,火區封閉後,人員應立即撤出危險區。進入檢查或加固密閉牆,應在( )之後進行。

  A. 8h

  B. 24h

  C. 72h

  答案:B

  59.單選題

  《礦山救護規程》規定,救人時,救護人員進入50℃高溫災區的最長時間不得超( )。

  A. 15min

  B. 20min

  C. 25min

  答案:A

  60.單選題

  《礦山救護規程》規定,回風井筒發生火災時,( )。

  A. 及時反風

  B. 加大風量

  C. 風流方向不應改變

  答案:C

  61.單選題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在平巷獨頭( )的中段時,滅火中必須注意火源以裏的瓦斯情況,設專人隨時檢測,嚴禁將已積聚的瓦斯經過火點排出。

  A. 煤巷

  B. 半煤岩巷

  C. 岩巷

  答案:A

  62.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須編製( )災害預防和處理計劃,並根據具體情況及時修改。

  A. 月度

  B. 季度

  C. 年度

  答案:C

  63.單選題

  《煤礦安全規程》規定,井工煤礦必須製定停工停產期間的安全技術措施,保證礦井供電、通風、排水和安全監控係統正常運行,落實( )值班製度

  A. 8h

  B. 12h

  C. 24h

  答案:C

  64.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對應急預案中多項或全部應急響應功能開展的演練活動。

  A. 綜合演練

  B. 單項演練

  C. 現場演練

  答案:A

  65.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對事故情景,利用圖紙、沙盤、流程圖、計算機模擬、視頻會議等輔助手段,進行交互式討論和推演的應急演練活動。

  A. 實戰演練

  B. 桌麵演練

  C. 單項演練

  答案:B

  66.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采區開采結束後( )天內,必須在所有與已采區相連通的巷道中設置防火牆,全部封閉采區。

  A. 15

  B. 30

  C. 45

  答案:C

  67.單選題

  《煤礦安全規程》規定,變電所或者電廠在停電前,必須將預計停電時間通知礦( )。

  A. 技術部門

  B. 通風部門

  C. 調度部門

  答案:C

  68.單選題

  《煤礦安全規程》規定,井下爆破地點附近20m以內風流中瓦斯濃度達到( )%時,嚴禁爆破。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:B

  69.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在有自然發火危險的礦井,必須定期檢查( )濃度、氣體溫度的變化情況。

  A. 硫化氫

  B. 一氧化碳

  C. 二氧化碳

  答案:B

  70.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦井應當( )製定綜合防塵措施、預防和隔絕煤塵爆炸措施及管理製度,並組織實施

  A. 每周

  B. 每季度

  C. 每年

  答案:C

  71.單選題

  《煤礦安全規程》規定,衝擊地壓危險工作麵實施解危措施後,必須進行( ),確認檢驗結果小於臨界值後,方可進行采掘作業。

  A. 效果檢驗

  B.03manbetx

  C. 論證

  答案:A

  72.單選題

  封閉的火區同時具備《煤礦安全規程》第二百七十九條規定的4項指標並持續穩定( )以上,方可認為火已熄滅。

  A. 1周

  B. 一個月

  C. 三個月

  答案:B

  73.單選題

  《煤礦安全規程》規定,鑽孔放水時,如果( )突然變化,應當立即報告礦調度室,03manbetx 原因,及時處理。

  A. 水量

  B. 水壓

  C. 水溫

  答案:A

  74.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采區避災路線上應當設置壓風管路,壓風管路上設置的供氣閥門間隔不大於( )。

  A. 200m

  B. 250m

  C. 300m

  答案:A

  75.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於某一種或者多種類型的事故風險,煤礦企業可以編製相應的( )。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:B

  76.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當在編製應急預案的基礎上,針對工作場所、崗位的特點,編製簡明、實用、有效的( )。

  A. 員工應急手冊

  B. 安全操作卡

  C. 應急處置卡

  答案:C

  77.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位的應急預案經評審或者論證後,由本單位( )簽署,向本單位從業人員公布,並及時發放到本單位有關部門、崗位和相關應急救援隊伍。

  A. 主要負責人

  B. 分管負責人

  C. 技術負責人

  答案:A

  78.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當在應急預案公布之日起( )個工作日內,按照分級屬地原則,向縣級以上人民政府應急管理部門和其他負有安全生產監督管理職責的部門進行備案,並依法向社會公布。

  A. 20

  B. 30

  C. 45

  答案:A

  79.單選題

  煤礦企業的應急預案除按照《生產安全事故應急預案管理辦法》的規定備案外,還應當抄送所在地的( )。

  A. 縣級人民政府

  B. 縣級安全生產監督管理部門

  C. 煤礦安全監察機構

  答案:C

  80.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當製定本單位的應急預案演練計劃,根據本單位的事故風險特點,每( )年至少組織一次綜合應急預案演練或者專項應急預案演練。

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:A

  81.單選題

  製定《生產安全事故應急條例》的目的,為了規範生產安全事故應急工作,保障人民群眾( )安全。

  A. 生命

  B. 財產

  C. 生命和財產

  答案:C

  82.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產安全事故應急處置和應急救援結束後,事故發生單位應當對應急預案實施情況進行( )。

  A. 認真總結

  B. 定期評估

  C. 總結評估

  答案:C

  83.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位,礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運營、建築施工單位,以及賓館、商場、娛樂場所、旅遊景區等人員密集場所經營單位,應當根據本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,配備必要的滅火、排水、通風以及危險物品稀釋、掩埋、收集等應急救援器材、設備和物資,並進行( )維護、保養,保證正常運轉。

  A. 定期

  B. 常規性

  C. 經常性

  答案:C

  84.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,生產經營單位應當立即啟動生產安全事故( ),采取一項或者多項應急救援措施,並按照國家有關規定報告事故情況。

  A. 應急救援計劃

  B. 應急救援預案

  C. 應急響應

  答案:B

  85.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊直屬( )領導,業務上受總工程師(或技術負責人)和礦山救護大隊指導。

  A. 礦長

  B. 安全礦長

  C. 安監部長

  答案:A

  86.單選題

  2016年7月20日在中共中央政治局常委會會議對加強安全生產和汛期安全防範工作的重要指示:各級黨委和政府特別是領導幹部要牢固樹立安全生產的觀念,正確處理安全和發展的關係,堅持發展決不能以犧牲( )為代價這條紅線。

  A. 經濟

  B. 安全

  C. 生產

  答案:B

  87.單選題

  患者發生急性心力衰竭,神誌清楚,應選擇的急救體位是( )。

  A. 端坐位

  B. 半臥位

  C. 頭高腳低位

  答案:A

  88.單選題

  休克體位的正確擺放方法是( )。

  A. 頭、背部墊物,抬高約25°~35°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  B. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約10°~15°

  C. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  答案:C

  89.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦按規定建立完善井下安全避險設施,設置井下避災路線指示標識。每年由( )組織開展安全避險係統有效性評估。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 安全礦長

  答案:B

  90.單選題

  當患者無意識、無( )或者呈瀕死呼吸時,就需要使用AED。

  A. 動作

  B. 呼吸

  C. 指令

  答案:B

  91.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,現場處置方案中應急處置主要包括( )。

  A. 應急處置程序

  B. 現場應急處置措施

  C. 應急演練

  D. 明確報警負責人以及報警電活及上級管理部門、相關應急救援單位聯絡方式和聯係人員,事故 報告基木要求和內容

  答案:ABD

  92.多選題

  《礦山救護規程》規定,進風的下山巷道著火時,應采取防止( )的措施。

  A. 火風壓造成風流紊亂

  B. 煙霧中毒

  C. 風流逆轉

  D. 瓦斯積聚

  答案:AC

  93.多選題

  《礦山救護規程》規定,建造火區風牆時,拆掉( )。

  A. 壓縮空氣管路

  B. 電纜

  C. 水管

  D. 軌道

  答案:ABCD

  94.多選題

  《礦山救護規程》規定,火區風牆被爆炸破壞時,如果必須恢複破壞的風牆或在附近構築新風牆前,必須做到( )

  A. 采取惰化措施抑製火區爆炸

  B. 采取灌水措施抑製火區著火

  C. 檢查瓦斯,隻有在火區內可燃氣體濃度已無爆炸危險時,方可進行火區封閉作業

  D. 檢查瓦斯,隻有在火區內可燃氣體濃度有爆炸危險時,應在距火區較遠的安全地點建造風牆

  答案:ACD

  95.多選題

  《礦山救護規程》規定,發生冒頂事故搶救被埋、被堵人員時,用( )等方法判斷遇險人員位置。

  A. 掘小巷

  B. 呼喊、敲擊

  C. 臨時支護

  D. 生命探測儀器

  答案:BD

  96.多選題

  《煤礦安全規程》規定,在探放水鑽進時,發現突(透)水征兆時,應當立即停止鑽進,但不得拔出鑽杆;現場負責人員應當立即向礦井調度室彙報,( )。

  A. 撤出井下所有作業人員

  B. 采取安全措施

  C. 派專業技術人員監測水情並進行03manbetx

  D. 妥善處理

  答案:BCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,地麵的通風機房( )等必須設有應急照明設施。

  A. 絞車房

  B. 壓風機房

  C. 變電所

  D. 礦調度室

  答案:ABCD

  98.多選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位( ),由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門依照《中華人民共和國安全生產法》有關規定追究法律責任。

  A. 未製定生產安全事故應急救援預案

  B. 未定期組織應急救援預案演練

  C. 未對從業人員進行應急教育和培訓

  D. 主要負責人在本單位發生生產安全事故時不立即組織搶救的

  答案:ABCD

  99.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業生產安全事故應急預案的編製( )實施及監督管理工作,適用本辦法。

  A. 評審

  B. 公布

  C. 備案

  D. 評估

  答案:ABC

  100.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當組織開展本單位的( )的培訓活動,使有關人員了解應急預案內容,熟悉應急職責、應急處置程序和措施。

  A. 應急預案

  B. 應急知識

  C. 自救互救

  D. 避險逃生技能

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map