您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

井工煤礦應急管理試卷2021版(25)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 15:49 來源:狗万manbet官网 試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,井下發生火災時,根據災情可實施局部或全礦井反風或風流短路措施。采取風流短路措施時,必須將井下人員全部撤離。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,封閉火區風牆時,選擇進風巷和回風巷的風牆同時封閉時,必須在建造這兩個風牆時預留通風孔。封堵通風孔時必須統一指揮,密切配合,以最快的速度同時封堵。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,在建造有瓦斯爆炸危險的火區風牆時,應采取控風手段,盡量減少風量。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  4.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,在高溫區工作的指揮員發現指戰員身體有異常現象時,必須率領小隊返回基地,並將情況報告救護指揮部。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  5.判斷題

  《礦山救護規程》規定,撲滅井口建築物火災時,02manbetx.com 礦井應召集消防隊參加。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《礦山救護規程》規定,豎井井筒發生火災時,不管風流方向如何,應用噴水器自上而下的噴灑。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《礦山救護規程》規定,豎井井筒發生火災時,應立即派遣救護隊進入井筒滅火。滅火時,應由上往下進行。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《礦山救護規程》規定,撲滅井下硐室中的火災時,著火硐室位於礦井總進風道時,不得采取反風或風流短路措施

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  9.判斷題

  《礦山救護規程》規定,火源在傾斜巷道中時,需要從下方向上滅火時,應采取措施防止落石和燃燒物掉落傷人。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  10.判斷題

  《礦山救護規程》規定,急傾斜煤層采煤工作麵著火時,在火源上方滅火時,防止水蒸氣傷人;在火源下方滅火時,防止火區塌落物傷人。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  11.判斷題

  《礦山救護規程》規定,井筒、井底車場或石門發生瓦斯、煤塵爆炸時,如果有害氣體嚴重威脅回風流方向的人員,為了緊急救人,在進風方向的人員已安全撤退的情況下,可采取區域反風。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  12.判斷題

  《礦山救護規程》規定,處理瓦斯、煤塵爆炸02manbetx.com 時,在災區巷道較長、有害氣體濃度大、支架損壞嚴重的情況下,如無火源、人員已經犧牲時,必須在恢複通風、維護支架後方可進入,確保救護人員的安全

  正確

  錯誤

  答案:正確

  13.判斷題

  《礦山救護規程》規定,采掘工作麵發生煤與瓦斯突出02manbetx.com 後,一個小隊從回風側、另一個小隊從進風側進入02manbetx.com 地點救人。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《礦山救護規程》規定,發生煤與瓦斯突出事故時,對於被突出煤矸阻困在裏麵的人員,應及時打開壓風管路,利用壓風係統呼吸,並組織力量清除阻塞物。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《礦山救護規程》規定,礦山發生水災事故時, 礦井湧水量超過排水能力,全礦和水平有被淹危險時,在下部水平人員救出後,可向下部水平或采空區放水。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,當工作地點出現險情時,從業人員有權立即停止作業,在工作地點等待險情消除;當險情沒有得到處理不能保證人身安全時,有權拒絕作業。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井巷交岔點,必須設置路標,標明所在地點,指明通往工作麵的方向。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,每6個月應當至少檢查1次反風設施,每年應當進行1次反風演習。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦井通風係統有較大變化時,應當進行1次反風演習。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  20.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,特別重大事故、重大事故由國務院或者國務院授權有關部門組織事故調查組進行調查。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生單位應當按照負責事故調查的人民政府的批複,對本單位負有事故責任的人員進行處理。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  22.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,當井下發現自然發火征兆且發火征兆不能得到有效控製時,必須撤出人員,封閉危險區域。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,采用阻化劑防滅火時,選用的阻化劑材料不得汙染井下空氣。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,啟封火區時,發現複燃征兆時,必須立即停止向火區送風,並重新封閉火區。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,當地表出現威脅礦井生產安全的積水區時,應當及時處理並報告當地人民政府。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  26.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,配電設備的能力應當與工作、備用和檢修水泵的能力相匹配,能夠保證全部水泵同時運轉。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,在探放水鑽進時,發現煤岩鬆軟、片幫、來壓或者鑽孔中水壓、水量突然增大和頂鑽等突(透)水征兆時,應當立即停止鑽進,拔出鑽杆。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,在井下設置空氣壓縮設備時,應當設自動滅火裝置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  29.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定應急演練內容主要包括預警與報告、指揮與協調、應急通訊、事故監測和警戒與管製。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  30.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,在重特大事故或者複雜事故救援現場,應當設立地麵基地和井下基地。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練總結報告的內容主要包括:演練基本概要,演練發現的問題、取得的經驗和教訓和應急管理工作建議。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,評估目的是通過評估發現應急預案、應急組織、應急人員、應急機製、應急保障等方麵存在的問題或不足,提出改進意見或建議,並總結演練中好的做法和主要優點等。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生險情或者事故後,現場人員應當進行自救、互救,並報礦安監部。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,生產經營單位可以邀請相關專業機構的人員或者有關專家參加應急預案評估,必要時委托安全生產技術服務機構實施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊是處理礦山災害事故的專業應急救援隊伍。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《礦山救護規程》規定,救護隊任務不包括對兼職礦山救護隊的培訓和業務指導工作。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  37.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加大先進適用裝備的配備力度,加強關鍵技術研發,提高突發事件響應和處置能力。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  做心肺複蘇時,胸外心髒按壓的深度為4-5cm,頻率為80-100次/min。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  39.判斷題

  發生煤礦災害事故後,從業人員及時報告災情後未經領導同意,不得撤離作業場所,應積極參加搶險救災。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  40.判斷題

  《煤礦安全生產標準管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦有符合要求的礦山救護隊為其服務。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於危險性較大的場所、裝置或者設施,煤礦企業應當編製綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,綜合應急預案應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  43.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦有應急演練規劃、年度計劃和演練工作方案,內容符合相關規定。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當對本單位編製的應急預案進行論證。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦應急管理檔案內容完整真實(應包括組織機構、工作製度、應急救援預案、上報備案、應急演練、應急救援、協議文書),管理規範。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,預案編製工作組中應邀請相關救援隊伍以及周邊相關企業、單位或社區代表參加。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審采取會議審查形式,會議由企業主要負責人任組長主持,按照議程組織評審。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  48.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審表決不通過的,生產經營單位應修改完善後按評審程序重新組織專家評審,生產經營單位應寫出根據專家評審意見的修改情況說明,並經企業主要負責人簽字確認。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《安全生產法》規定,從業人員有權了解作業場所和工作崗位存在的危險因素,生產經營單位應當如實告之,不得隱瞞和欺騙。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《礦山救護規程》規定,采用直接滅火不經濟時,應采用隔絕方法或綜合方法滅火

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案包括( )部分內容。

  A. 4

  B. 5

  C. 6

  答案:B

  52.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,明確響應啟動後的程序性工作,包括應急會議召開、信息上報、資源協調、信息公開、後勤及財力保 障工作,是專項應急預案中的( )。

  A. 響應準備

  B. 響應啟動

  C. 處置程序

  答案:B

  53.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位對重大危險源應當登記建檔,進行定期檢測、評估、監控,並製定( ),告知從業人員和相關人員在緊急情況下應當采取的應急措施。

  A.技術措施

  B.安全措施

  C. 應急預案

  答案:C

  54.單選題

  《安全生產應急管理人員培訓及考核規範》規定,( )是指為了迅速、有效地應對可能發生的事故,控製或降低其可能造成的後果和影響,而進行的一係列有計劃、有組織的管理。

  A. 應急管理

  B. 應急響應

  C. 應急演練

  答案:A

  55.單選題

  《礦山救護規程》規定,礦井火災事故救援時,采用隔絕火區封閉風牆有( )方法。

  A. 1種

  B. 2種

  C. 3種

  答案:C

  56.單選題

  《礦山救護規程》規定,建造火區風牆時,設( )隨時檢測瓦斯變化。

  A. 救護隊員

  B. 專人

  C. 瓦檢員

  答案:B

  57.單選題

  《礦山救護規程》規定,井下巷道內溫度超過( )時,即為高溫。

  A. 26℃

  B. 30℃

  C. 34℃

  答案:B

  58.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生後,事故現場有關人員應當( )向本單位負責人報告。

  A. 在1小時內

  B. 第一時間

  C. 立即

  答案:C

  59.單選題

  《礦山救護規程》規定,獨頭巷道發生火災時,礦山救護隊到達現場後進行救援時的首選通風方法是( )。

  A. 維持局部通風機原狀

  B. 開啟局部通風機

  C. 停止局部通風機

  答案:A

  60.單選題

  《礦山救護規程》規定,礦山發生水害事故救助時,被困災區人員,其所在地點( )透水後水位時,則禁止打鑽,防止泄壓擴大災情。

  A. 高於

  B. 低於

  C. 處於同一標高

  答案:B

  61.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須編製( )災害預防和處理計劃,並根據具體情況及時修改。

  A. 月度

  B. 季度

  C. 年度

  答案:C

  62.單選題

  《煤礦安全規程》規定,井工煤礦必須製定停工停產期間的安全技術措施,保證礦井供電、通風、排水和安全監控係統正常運行,落實( )值班製度

  A. 8h

  B. 12h

  C. 24h

  答案:C

  63.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須建立礦井安全避險係統,對井下人員進行安全避險和應急救援培訓,每( )年至少組織1次應急演練。

  A. 3

  B. 2

  C. 1

  答案:C

  64.單選題

  《煤礦安全規程》規定,每個生產礦井必須至少有2個能行人的通達地麵的安全出口,各出口間距不得小於( )m。

  A. 10

  B. 20

  C. 30

  答案:C

  65.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對事故情景,利用圖紙、沙盤、流程圖、計算機模擬、視頻會議等輔助手段,進行交互式討論和推演的應急演練活動。

  A. 實戰演練

  B. 桌麵演練

  C. 單項演練

  答案:B

  66.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦井總回風巷中瓦斯或二氧化碳濃度超過( )%時,必須立即查明原因,進行處理。

  A. 0.5

  B. 0.75

  C. 1

  答案:B

  67.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵及其他作業地點風流中、電動機或其開關安設地點附近20m以內風流中的瓦斯濃度達到( )%時,必須停止工作,切斷電源,撤出人員,進行處理。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:C

  68.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵風流中二氧化碳濃度達到( )%時,必須停止工作,撤出人員,查明原因,製定措施,進行處理。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:C

  69.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦井應當( )至少檢查1次隔爆設施的安裝地點、數量、水量或者岩粉量及安裝質量是否符合要求。

  A. 每日

  B. 每周

  C. 每旬

  答案:B

  70.單選題

  《煤礦安全規程》規定,每( )應當對井上、下消防材料庫的設置情況進行1次檢查,發現問題,及時解決。

  A. 月

  B. 季度

  C. 年

  答案:B

  71.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦應當掌握當地曆年降水量和( )洪水位資料,建立疏水、防水和排水係統。

  A. 當年

  B. 最低

  C. 最高

  答案:C

  72.單選題

  《煤礦安全規程》規定,探水前應當編製探放水設計,采取防止有害氣體危害的( )。

  A. 通風措施

  B.安全措施

  C. 防範措施

  答案:B

  73.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案的管理實行( )的原則。

  A. 統一領導、綜合協調、分類管理、分級負責

  B. 綜合協調、分類管理、分級負責、屬地管理為主

  C. 屬地為主、分級負責、分類指導、綜合協調、動態管理

  答案:C

  74.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,編製應急預案應當成立( )。

  A. 應急職責小組

  B. 應急管理小組

  C. 編製工作小組

  答案:C

  75.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦井應當設置井下( ),保證井下人員能夠清晰聽到應急指令。

  A. 應急廣播係統

  B. 視頻信號

  C. 無線通訊

  答案:A

  76.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )應當規定應急組織機構及其職責、應急預案體係、事故風險描述、預警及信息報告、應急響應、保障措施、應急預案管理等內容。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:A

  77.單選題

  《煤礦安全規程》規定,緊急避險設施的布局、類型、技術性能等具體設計,應當經( )審批。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 安全礦長

  答案:B

  78.單選題

  《煤礦安全規程》規定,火區封閉後,人員應立即撤出危險區。進入檢查或加固密閉牆時,應當在火區封閉完成( )後實施。

  A. 8h

  B. 24h

  C. 48h

  答案:B

  79.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當製定本單位的( )計劃

  A. 應急救援

  B. 應急預案演練

  C. 應急培訓

  答案:B

  80.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當加強生產安全事故應急工作,建立、健全生產安全事故應急工作責任製,其( )對本單位的生產安全事故應急工作全麵負責。

  A. 主要負責人

  B. 黨政負責人

  C. 安全負責人

  答案:A

  81.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位,礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運營、建築施工單位,以及賓館、商場、娛樂場所、旅遊景區等人員密集場所經營單位,應當根據本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,配備必要的滅火、排水、通風以及危險物品稀釋、掩埋、收集等( ),並進行經常性維護、保養,保證正常運轉。

  A. 應急救援器材、設備和物資

  B. 應急器材和設備

  C. 應急救援設備和物資

  答案:A

  82.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,有關人民政府及其部門根據生產安全事故應急救援需要依法調用和征用的財產,在使用完畢或者應急救援結束後( )。

  A. 應當妥善保管

  B. 應當及時歸還

  C. 損毀、滅失不必賠償

  答案:B

  83.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職救護隊每( )至少進行一次佩用呼吸器的單項演習訓練。

  A. 月

  B. 季度

  C. 年

  答案:B

  84.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要堅持少而精的原則,打造尖刀和拳頭力量,按照就近調配、快速行動、有序救援的原則建設( )應急救援中心。

  A. 區域

  B. 地方

  C. 省級

  答案:A

  85.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要堅持依法管理,運用( )提高應急管理的法治化.規範化水平,係統梳理和修訂應急管理相關法律法規

  A. 法治思維和法治方式

  B.法律治理和法治方式

  C. 法治思維和法律治理

  答案:A

  86.單選題

  休克體位的正確擺放方法是( )。

  A. 頭、背部墊物,抬高約25°~35°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  B. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約10°~15°

  C. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  答案:C

  87.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,礦井避災路線上應按需求設置( )補給站。

  A. 自救器

  B. 礦燈

  C. 食物

  答案:A

  88.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,煤礦按規定組織應急救援預案的評審,形成書麵評審結果;評審通過的應急救援預案由煤礦( )簽署公布,及時發放。

  A. 安全負責人

  B. 技術負責人

  C. 主要負責人

  答案:C

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,作業人員( )及以上的高處作業時,必須係安全帶或設置安全網。

  A. 1m

  B. 2m

  C. 3m

  答案:B

  90.單選題

  現場進行徒手心肺複蘇時,傷病員的正確體位是( ).

  A. 仰臥在堅硬的平麵上

  B. 仰臥在比較舒適的軟床上

  C. 側臥位

  答案:A

  91.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於應急管理製度的有:()。

  A. 事故監測與預警製度

  B. 應急值守製度

  C. 應急信息報告和傳遞製度

  D. 應急投入及資源保障製度

  答案:ABCD

  92.多選題

  《突發事件應對法》規定,生產經營單位應當為企業內部的專業應急救援人員( ),減少應急救援人員的人身風險。

  A. 購買人身意外保險;

  B. 配備必要的防護裝備;

  C. 配備必要的器材;

  D. 解決子女就業和生活問題;

  答案:ABC

  93.多選題

  《突發事件應對法》規定,突發事件,是指突然發生,造成或者可能造成嚴重社會危害,需要采取應急處置措施予以應對的( )。

  A. 自然災害

  B. 事故災難

  C. 公共衛生事件

  D. 社會安全事件

  答案:ABCD

  94.多選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位應當向從業人員如實告知作業場所和工作崗位存在的( )。

  A. 人員狀況

  B. 危險因素

  C. 防範措施

  D. 事故應急措施

  答案:BCD

  95.多選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,根據生產安全事故造成的人員傷亡或者直接經濟損失,下列屬於重大事故是( )。

  A. 造成27人死亡的事故

  B. 造成60人重傷的事故

  C. 造成直接經濟損失為0.6億元的事故

  D. 造成7人死亡的事故

  答案:ABC

  96.多選題

  《礦山救護規程》規定,救護隊在處理水淹事故時,必須注意下列問題( )。

  A. 水災威脅水泵安全,在人員撤往安全地點後,救護小隊的主要任務是保護泵房不致被淹

  B. 小隊逆水流方向前往上部沒有出口的巷道時,應與在基地監視水情的待機小隊保持聯係;當巷道有很快被淹危險時,立即返回基地

  C. 排水過程中保持通風,加強對有毒、有害氣體的檢測

  D. 排水後進行偵察、搶救人員時,注意觀察巷道情況,防止冒頂和底板塌陷

  答案:ABCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,入井人員必須隨身攜帶( ),嚴禁攜帶煙草和點火物品,嚴禁穿化纖衣服。

  A. 自救器

  B. 標識卡

  C. 身份證

  D. 礦燈

  答案:ABD

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,采用均壓技術防滅火時,應當有專人定期觀測與03manbetx 采空區和火區的( )。

  A. 漏風量

  B. 漏風方向

  C. 空氣溫度

  D. 防火牆內外空氣壓差

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,在探放水鑽進時,發現( )等突(透)水征兆時,應當立即停止鑽進,但不得拔出鑽杆。

  A. 鑽孔中水壓、水量突然增大

  B. 煤岩鬆軟、片幫

  C. 來壓

  D. 頂鑽

  答案:ABCD

  100.多選題

  施救者在與120急救人員進行交接時,應說明( )

  A. 了解到的基本情況

  B. 施救的經過

  C. 移交患者的隨身物品

  D. 告知患者親友的聯係方式

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map