您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

井工煤礦應急管理試卷2021版(17)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 15:46 來源:狗万manbet官网 試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,滅火中,隻有在不使瓦斯快速積聚到爆炸危險濃度,且能使人員迅速撤出危險區時,才能采用停止通風或減少風量的方法。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,撲滅電氣火災,必須首先切斷電源。電源無法切斷時,嚴禁使用非絕緣滅火器材滅火。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,進風的下山巷道著火時,改變通風係統和通風方式時必須有利於控製火風壓。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,進風的下山巷道著火時,在風量發生變化、特別是風速變化時,或在水源供水或滅火材料供應中斷時,救護隊員應立即撤退。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  5.判斷題

  《礦山救護規程》規定,豎井井筒發生火災時,應立即派遣救護隊進入井筒滅火。滅火時,應由上往下進行。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  6.判斷題

  《礦山救護規程》規定,回風井井底發生火災時,應保持正常風向,可適當減少風量。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《礦山救護規程》規定,火源在傾斜巷道中時,需要從下方向上滅火時,應采取措施防止落石和燃燒物掉落傷人。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  8.判斷題

  《礦山救護規程》規定,急傾斜煤層采煤工作麵著火時,在火源上方滅火時,防止水蒸氣傷人;在火源下方滅火時,防止火區塌落物傷人。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  9.判斷題

  《礦山救護規程》規定,處理瓦斯、煤塵爆炸02manbetx.com 時,在災區巷道較長、有害氣體濃度大、支架損壞嚴重的情況下,如無火源、人員已經犧牲時,必須在恢複通風、維護支架後方可進入,確保救護人員的安全

  正確

  錯誤

  答案:正確

  10.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,當工作地點出現險情時,從業人員有權立即停止作業,在工作地點等待險情消除;當險情沒有得到處理不能保證人身安全時,有權拒絕作業。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  11.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,每個生產礦井必須至少有2個能行人的通達地麵的安全出口,各出口間距不得小於30m。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  12.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,新建、擴建礦井的回風井嚴禁兼作提升和行人通道,緊急情況下可作為安全出口。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  13.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井巷交岔點,必須設置路標,標明所在地點,指明通往工作麵的方向。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  14.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,礦井通風係統有較大變化時,應當進行1次反風演習。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  15.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,正常工作的局部通風機故障,切換到備用局部通風機工作時,該局部通風機通風範圍內應當停止工作,排除故障;待故障被排除,恢複到正常工作的局部通風後方可恢複工作。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,采掘工作麵及其他巷道內,體積大於0.5m3的空間內積聚的甲烷濃度達到1.5%時,附近20m內必須停止工作,撤出人員,切斷電源,進行處理。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,停風區中甲烷濃度超過1.0%或者二氧化碳濃度超過1.5%,最高甲烷濃度和二氧化碳濃度不超過3.0%時,必須采取安全措施,控製風流排放瓦斯。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  18.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,進入嚴重衝擊地壓危險區域的人員必須采取特殊的個體防護措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  19.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,開采下部水平的礦井,除地麵消防水池外,可以利用上部水平或者生產水平的水倉作為消防水池。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  20.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采用灌漿防滅火時,應當有灌漿前疏水和灌漿後防止潰漿、透水的措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  21.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采用阻化劑防滅火時,選用的阻化劑材料不得汙染井下空氣。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  22.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦值班調度和在現場的區、隊、班組長應當依照災害預防和處理計劃的規定,將所有可能受火災威脅區域中的人員撤離,並組織人員滅火。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,工作排水管路的能力,應當能配合工作水泵在8h內排出礦井24h的正常湧水量。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  24.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,在井下設置空氣壓縮設備時,應當設自動滅火裝置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦井應當有兩回路電源線路(即來自兩個不同變電站或者來自不同電源進線的同一變電站的兩段母線)。當任一回路發生故障停止供電時,另一回路應當擔負礦井全部用電負荷。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦燈房應當有良好的通風裝置,燈房和倉庫內嚴禁煙火,並備有滅火器材。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 應急演練基本規範》規定,單項演練是針對應急預案中多項或全部應急響應功能開展的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,地麵主要通風機房必須設置災害02manbetx.com 避災路線。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 應急演練基本規範》規定應急演練內容主要包括預警與報告、指揮與協調、應急通訊、事故監測和警戒與管製。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  30.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,在重特大事故或者複雜事故救援現場,應當設立地麵基地和井下基地。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練腳本一般采用表格形式,

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生險情或者事故後,現場人員應當進行自救、互救,並報礦安監部。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  33.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊大、中隊指揮員應當由熟悉礦山救援業務,具有相應煤礦專業知識,從事煤礦生產、安全、技術管理工作5年以上和礦山救援工作1年以上,並經過培訓合格的人員擔任。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,小型礦山企業可以不建立應急救援隊伍,但應當指定兼職的應急救援人員,並且可以與鄰近的應急救援隊伍簽訂應急救援協議。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  35.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍應當配備必要的應急救援裝備和物資,並經常性組織訓練。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  36.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府應當根據本行政區域內可能發生的生產安全事故的特點和危害,儲備必要的應急救援裝備和物資,並及時更新和補充。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊應設專職隊長及儀器裝備管理人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  人員受傷後必須在原地檢傷,實施止血、包紮、固定等救治後再搬運。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急處置卡應當規定重點崗位、人員的應急處置程序和措施,以及相關聯絡人員和聯係方式,便於從業人員攜帶。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  加壓包紮止血法適用於小靜脈或毛細血管出血。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,綜合應急預案,是指生產經營單位為應對各種生產安全事故而製定的綜合性工作方案,是本單位應對生產安全事故的總體工作程序、措施和應急預案體係的總綱。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  42.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,現場處置方案,是指生產經營單位為應對某一種或者多種類型生產安全事故,或者針對重要生產設施、重大危險源、重大活動防止生產安全事故而製定的專項性工作方案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  43.判斷題

  用止血帶止血時,應將止血帶緊緊紮在傷口上。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  44.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急資源調查,是指針對不同事故種類及特點,識別存在的危險危害因素,03manbetx 事故可能產生的直接後果以及次生、衍生後果,評估各種後果的危害程度和影響範圍,提出防範和控製事故風險措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,事故風險辨識、評估指全麵調查本地區、本單位第一時間可以調用的應急資源狀況和合作區域內可以請求援助的應急資源狀況,並結合事故風險辨識評估結論製定應急措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  46.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦企業應建立覆蓋本煤礦所有專項應急救援預案相關專業的技術專家庫。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦企業應配備應急救援物資、裝備或設施,建立台賬,按規定儲存、維護、保養、更新、定期檢查等。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業編製的各類應急預案之間應當相互銜接,並與相關人民政府及其部門、應急救援隊伍和涉及的其他單位的應急預案相銜接。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  49.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案修訂完成後不需要重新備案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  50.判斷題

  《礦山救護規程》規定,指揮員應根據火區的實際情況選擇滅火方法。在條件具備時,應采用直接滅火的方法。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《刑法》規定,違反爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蝕性物品的管理規定,在生產、儲存、運輸、使用中發生重大事故,造成嚴重後果的行為是指( )。

  A. 危險物品肇事罪

  B. 工程重大安全事故罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:A

  52.單選題

  《刑法》規定,建設單位、設計單位、施工單位、工程監理單位違反國家規定,降低工程質量標準,造成重大安全事故的行為是指( )。

  A. 危險物品肇事罪

  B. 工程重大安全事故罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:B

  53.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指確定響應級別,明確響應啟動後的程序性工作,包括應急會議召開、信息上報、資源協調、信息公開、後勤及財力保障工作。

  A. 響應準備

  B. 應急啟動

  C. 應急支援

  答案:B

  54.單選題

  《安全生產應急管理人員培訓及考核規範》規定,( )是指為了迅速、有效地應對可能發生的事故,控製或降低其可能造成的後果和影響,而進行的一係列有計劃、有組織的管理。

  A. 應急管理

  B. 應急響應

  C. 應急演練

  答案:A

  55.單選題

  《礦山救護規程》規定,采用直接滅火法時,須隨時注意風量、風流方向及氣體濃度的變化,並及時采取( )措施,盡量避免風流逆轉、逆退,保護直接滅火人員的安全。

  A. 減少風量

  B. 增加風量

  C. 控製風量

  答案:C

  56.單選題

  《礦山救護規程》規定,處理火災事故過程中,指定專人檢查瓦斯和煤塵,觀測災區氣體和風流變化,當瓦斯濃度超過( ),並繼續上升時,必須立即將全體人員撤到安全地點,采取措施排除爆炸危險。

  A. 1%

  B. 1.5%

  C. 2%

  答案:C

  57.單選題

  《礦山救護規程》規定, 在高溫作業巷道內空氣升溫梯度達到( )時,小隊應返回基地,並及時報告井下基地指揮員。

  A. 0.5~1℃/min

  B. 1~1.5℃/min

  C. 1.5~2℃/min

  答案:A

  58.單選題

  《礦山救護規程》規定,( )獨頭煤巷火災不管發生在什麼地點,如果局部通風機已經停止運轉,在無需救人時,嚴禁進入滅火或偵察,應立即撤出人員,遠距離進行封閉。

  A. 上山

  B. 平巷

  C. 下山

  答案:A

  59.單選題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在下山獨頭巷中段時,( )。

  A. 不得直接滅火

  B. 可直接滅火

  C. 是否直接滅火由隊長決定

  答案:A

  60.單選題

  《礦山救護規程》規定,發生煤與瓦斯突出事故時,不得( ),防止風流紊亂和擴大災情。

  A. 開啟通風機

  B. 停風和反風

  C. 恢複通風

  答案:B

  61.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須編製年度災害預防和處理計劃,並根據具體情況及時修改。災害預防和處理計劃由( )負責組織實施。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 安全礦長

  答案:A

  62.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須編製( )災害預防和處理計劃,並根據具體情況及時修改。

  A. 月度

  B. 季度

  C. 年度

  答案:C

  63.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對生產經營過程中存在的事故風險而預先設定的事故狀況(包括事故發生的時間、地點、特征、波及範圍以及變化趨勢等)。

  A. 事故情景

  B. 應急演練

  C. 應急預案

  答案:A

  64.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,( )根據應急演練的目標要求,按照事故發生與演變的規律,事先假設的事故發生發展過程,描述事故發生的時間、地點、狀態特征、波及範圍、周邊環境、可能的後果以及隨時間的演變進程等內容。

  A. 事故情景

  B. 應急演練

  C. 演練情景

  答案:C

  65.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵及其他作業地點風流中、電動機或其開關安設地點附近20m以內風流中的瓦斯濃度達到( )%時,必須停止工作,切斷電源,撤出人員,進行處理。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:C

  66.單選題

  《煤礦安全規程》規定,停風區中甲烷濃度或者二氧化碳濃度超過3.0%時,必須製定安全排放瓦斯措施,報礦( )批準。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 通風負責人

  答案:B

  67.單選題

  《煤礦安全規程》規定,排放回風流與全風壓混合處瓦斯和二氧化碳的濃度不得超過( )。

  A. 0.0075

  B. 0.01

  C. 0.015

  答案:C

  68.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在有自然發火危險的礦井,必須定期檢查( )濃度、氣體溫度的變化情況。

  A. 硫化氫

  B. 一氧化碳

  C. 二氧化碳

  答案:B

  69.單選題

  《煤礦安全規程》規定,放老空水時,應當監視放水全過程,核對放水量和水壓等,直到老空水放完為止,並進行( )。

  A. 注漿封孔

  B. 檢測驗證

  C. 長期觀測

  答案:B

  70.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指生產經營單位為應對各種生產安全事故而製定的綜合性工作方案,是本單位應對生產安全事故的總體工作程序、措施和應急預案體係的總綱。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:A

  71.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊到達服務煤礦的時間應當不超過( )。

  A. 30min

  B. 45min

  C. 60min

  答案:A

  72.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於某一種或者多種類型的事故風險,煤礦企業可以編製相應的( )。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:B

  73.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊在救援過程中遇到突發情況、危及救援人員生命安全時,( )有權作出撤出危險區域的決定,並及時報告救援指揮部。

  A. 礦長

  B. 帶隊指揮員

  C. 救援人員

  答案:B

  74.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊技術裝備、救援車輛和設施必須由專人管理,定期檢查、維護和保養,保持戰備和( )。

  A. 完好狀態

  B. 使用狀態

  C. 應急狀態

  答案:A

  75.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產安全事故應急工作涉及( )以上行政區域的,由有關行政區域共同的上一級人民政府負責,或者由各有關行政區域的上一級人民政府共同負責。

  A. 一個

  B. 兩個

  C. 三個

  答案:B

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當對本行政區域內礦山企業的生產安全事故應急救援預案演練進行( )。

  A. 指導

  B. 監督

  C. 抽查

  答案:C

  77.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,生產經營單位應當立即啟動生產安全事故( ),采取一項或者多項應急救援措施,並按照國家有關規定報告事故情況。

  A. 應急救援計劃

  B. 應急救援預案

  C. 應急響應

  答案:B

  78.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,有關人民政府認為有必要的,可以設立由本級人民政府及其有關部門負責人、應急救援專家、應急救援隊伍負責人、事故發生單位負責人等人員組成的( )。

  A. 應急救援總指揮部

  B. 應急救援現場指揮部

  C. 應急響應現場指揮部

  答案:B

  79.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,按照國家有關規定成立的生產安全事故調查組應當對應急救援工作進行評估,並在事故調查報告中作出( )。

  A. 評估原則

  B. 評估過程

  C. 評估結論

  答案:C

  80.單選題

  地方各級人民政府和街道辦事處等地方人民政府派出機關以及縣級以上人民政府有關部門違反《生產安全事故應急條例》規定的,由其( )責令改正。

  A. 上級行政機關

  B. 本級行政機關

  C. 本級人民政府

  答案:A

  81.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊直屬( )領導,業務上受總工程師(或技術負責人)和礦山救護大隊指導。

  A. 礦長

  B. 安全礦長

  C. 安監部長

  答案:A

  82.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強( ),加強對危化品、礦山、道路交通、消防等重點行業領域的安全風險排查,提升多災種和災害鏈綜合監測、風險早期識別和預報預警能力。

  A. 風險評估和監測預警

  B. 危險辨識和風險評估

  C. 風險定級和分級管控

  答案:A

  83.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要發揮我國應急管理體係的特色和優勢,借鑒國外應急管理有益做法,積極推進我國應急管理體係和能力( )。

  A. 係統化

  B. 社會化

  C. 現代化

  答案:C

  84.單選題

  心肺複蘇時,成人和兒童的按壓部位在( )。

  A. 胸部上

  B. 胸部中央,胸骨的下半部

  C. 腹部上

  答案:B

  85.單選題

  足踝扭傷後局部紅腫疼痛,現場最簡單的急救處理是( )。

  A. 冷敷傷處

  B. 活動傷足

  C. 局部按摩

  答案:A

  86.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,針對可能發生的事故,為最大程度減少事故損害而預先製定的應急準備工作方案稱為( )。

  A. 應急預案

  B. 應急救援

  C. 應急演練

  答案:A

  87.單選題

  在安全色中,表示消防或危險的安全色是( )。

  A. 紅色

  B. 黃色

  C. 綠色

  答案:A

  88.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製應當遵循( )的原則。

  A. 以人為本、依法依規、符合實際、注重實效

  B. 統一領導、綜合協調、分類管理、分級負責、屬地管理為主

  C. 屬地為主、分級負責、分類指導、綜合協調、動態管理

  答案:A

  89.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製應當以應急( )為核心。

  A. 響應

  B. 處置

  C. 恢複

  答案:B

  90.單選題

  現場發生人員重傷事故時,在場人員對受傷者應( ),並報告調度室。

  A. 送出地麵

  B. 立即搶救

  C. 打急救電話等待救援

  答案:B

  91.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應急預案分為( )。

  A. 應急處理計劃

  B. 綜合應急預案

  C. 專項應急預案

  D. 現場處置方案

  答案:BCD

  92.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,附件中關鍵的路線、標識和圖紙包括但不限於( )。

  A. 相關平麵布置、應急資源分布的圖紙

  B. 生產經營單位的地理位置圖、周邊關係圖、附近交通圖

  C. 事故風險可能導致的影響範圍圖

  D. 附近醫院地理位置圖及路線圖

  答案:ABCD

  93.多選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故報告應當及時、準確、完整,任何單位和個人對事故( )。

  A. 遲報

  B. 漏報

  C. 謊報

  D. 瞞報

  答案:ABCD

  94.多選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練應遵循以下原則( )。

  A. 符合相關規定

  B. 依據預案演練

  C. 注重能力提高

  D. 確保安全有序

  答案:ABCD

  95.多選題

  《煤礦安全規程》規定,采用灌漿防滅火時,安排生產計劃時,應當同時安排防火灌漿計劃,落實灌漿( )、灌漿濃度和灌漿量。

  A. 地點

  B. 人員

  C. 時間

  D. 進度

  答案:ACD

  96.多選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,應急演練評估主要依據有有關法律法規標準及有關規定和要求和( )

  A. 演練活動所涉及的相關應急預案和演練文件

  B. 演練單位的相關技術標準、01manbetx 管理製度

  C. 相關事故應急救援典型案例資料

  D. 其他相關材料

  答案:ABCD

  97.多選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,應急演練評估程序( )。

  A. 評估計劃

  B. 評估準備

  C. 評估實施

  D. 評估總結

  答案:BCD

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,在啟封火區工作完畢後的3天內,每班必須由礦山救護隊檢查通風工作,並測定( )。

  A. 水溫

  B. 空氣溫度

  C. 空氣成分

  D. 空氣壓差

  答案:ABC

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,在探放水鑽進時,發現( )等突(透)水征兆時,應當立即停止鑽進,但不得拔出鑽杆。

  A. 鑽孔中水壓、水量突然增大

  B. 煤岩鬆軟、片幫

  C. 來壓

  D. 頂鑽

  答案:ABCD

  100.多選題

  根據現行有關規定,我國安全標誌分為( )。

  A. 禁止標誌

  B. 警告標誌

  C. 指令標誌

  D. 提示標誌

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map