您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

井工煤礦應急管理試卷2021版(9)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 15:43 來源:狗万manbet官网 試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,井下發生火災時,根據災情可實施局部或全礦井反風或風流短路措施。采取風流短路措施時,必須將井下人員全部撤離。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,滅火中,隻有在不使瓦斯快速積聚到爆炸危險濃度,且能使人員迅速撤出危險區時,才能采用停止通風或減少風量的方法。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,在建造有瓦斯爆炸危險的火區風牆時,在完成密閉工作後,迅速撤至安全地點。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,在高溫區工作的指揮員發現指戰員身體有異常現象時,必須率領小隊返回基地,並將情況報告救護指揮部。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  5.判斷題

  《礦山救護規程》規定,回風井井底發生火災時,應保持正常風向,可適當減少風量。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《礦山救護規程》規定,火災發生在傾斜上行風流巷道時,應保持正常風向,可適當減少風量。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  《礦山救護規程》規定,急傾斜煤層采煤工作麵著火時,在火源上方滅火時,防止水蒸氣傷人;在火源下方滅火時,防止火區塌落物傷人。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《礦山救護規程》規定,急傾斜煤層采煤工作麵著火時,應從側麵利用保護台板和保護蓋接近火源滅火。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  《礦山救護規程》規定,井筒、井底車場或石門發生瓦斯、煤塵爆炸時,在偵察確定沒有火源,無爆炸危險的情況下,應全部去救人。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  《礦山救護規程》規定,發生煤與瓦斯突出02manbetx.com 時,對於被突出煤矸阻困在裏麵的人員,應及時打開壓風管路,利用壓風係統呼吸,並組織力量清除阻塞物。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,當工作地點出現險情時,從業人員有權立即停止作業,在工作地點等待險情消除;當險情沒有得到處理不能保證人身安全時,有權拒絕作業。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須建立應急救援組織,健全規章製度,編製應急救援預案,儲備應急救援物資、裝備並不定期檢查補充。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采用中央式通風的新建和改擴建礦井,設計中應當規定井田邊界的安全出口。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井巷交岔點,必須設置路標,標明所在地點,指明通往工作麵的方向。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  15.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,裝有主要通風機的出風井口可以不安裝防爆門。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  16.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,生產經營單位發生02manbetx.com ,造成死亡32人,重傷7人,該02manbetx.com 按級別劃分為重大事故。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生後,有關單位和人員應當妥善保護事故現場以及相關證據,任何單位和個人不得破壞事故現場、毀滅相關證據。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  18.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,采掘工作麵及其他巷道內,體積大於0.5m3的空間內積聚的甲烷濃度達到1.5%時,附近20m內必須停止工作,撤出人員,切斷電源,進行處理。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,停風區中甲烷濃度超過1.0%或者二氧化碳濃度超過1.5%,最高甲烷濃度和二氧化碳濃度不超過3.0%時,必須采取安全措施,控製風流排放瓦斯。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  20.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生單位的負責人和有關人員在事故調查期間不得擅離職守,並應當隨時接受事故調查組的詢問,如實提供有關情況。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  21.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,岩巷掘進遇到煤線或者接近地質破壞帶時,必須有專職瓦斯檢查工定期檢查瓦斯。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井上消防材料庫必須設在井口房內。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  23.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采用均壓技術防滅火時,不需檢查均壓區域內的巷道中風流流動狀態,但應有防止瓦斯積聚的安全措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  24.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦調度室接到井下火災報告後,應立即按應急預案通知有關人員組織搶救災區人員和實施滅火工作。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  25.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦火區位置關係圖和火區管理卡片必須保存1年。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  26.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,不得在火區的同一煤層的周圍進行采掘工作。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,探放老空水時,應當撤出探放水點標高以下受水害威脅區域所有人員。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  28.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,在井下設置空氣壓縮設備時,應當設自動滅火裝置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  29.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,現場演練針對事故情景,利用圖紙、沙盤、流程圖、計算機、視頻等輔助手段,依據應急預案而進行交互式討論或模擬應急狀態下應急行動的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  30.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,綜合演練通常成立演練領導小組,下設策劃組與導調組、宣傳組、保障組、評估組。根據演練規模大小,其組織機構不能進行調整。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  31.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練書麵總結報告可對應急演練準備、策劃等工作進行簡要總結03manbetx

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,發生煤(岩)與瓦斯突出事故時,不得停風和反風,防止風流紊亂擴大災情。回風井口50m範圍內不得有火源,並設專人監視。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練一般按照應急預案進行,按照應急預案進行時,根據工作方案中設定的事故情景和應急預案中規定的程序開展演練工作 。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  34.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練現場評估工作結束後,評估組針對收集的各種信息資料,依據評估標準和相關文件資料對演練活動全過程進行科學03manbetx 和客觀評價,並撰寫演練評估報告,評估報告僅向主管部門公示。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  35.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護大隊指揮員年齡不應超過55歲,救護中隊指揮員年齡不應超過50歲。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊出動執行救援任務時,必須穿戴礦山救援防護服裝,佩戴並按規定使用氧氣呼吸器,攜帶相關裝備、儀器和用品。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當對本行政區域內礦山企業的生產安全事故應急救援預案演練進行抽查;發現演練不符合要求的,報請人民政府予以關閉。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  38.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍應當配備必要的應急救援裝備和物資,並經常性組織訓練。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  39.判斷題

  2013年6月6日,習近平總書記就做好安全生產工作作出重要指示:人命關天,發展決不能以犧牲人的生命為代價,這必須作為一條不可逾越的紅線。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強應急救援隊伍建設,建設一支專常兼備、反應靈敏、作風過硬、本領高強的應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,煤礦企業的主要負責人應當按照職責分工落實應急預案規定的職責。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,現場處置方案,是指生產經營單位為應對某一種或者多種類型生產安全事故,或者針對重要生產設施、重大危險源、重大活動防止生產安全事故而製定的專項性工作方案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  43.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦應按規定配置足量的自救器,入井人員隨身攜帶,並能熟練使用。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於某一種或者多種類型的事故風險,煤礦企業可以編製相應的現場處置方案,或將現場處置方案並入綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦有符合要求的礦山救護隊為其服務。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦有應急演練規劃、年度計劃和演練工作方案,內容符合相關規定。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製完成後,生產經營單位應按法律法規有關規定組織評審或論證。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審采取會議審查形式表決時,應有不少於出席會議專家人數的一半同意方為通過。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應認真03manbetx 研究,按照評審意見對應急預案進行修訂和完善。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中響應分級不必照搬事故分級。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《刑法》規定,安全生產設施或者安全生產條件不符合國家規定,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重後果的行為是指( )。

  A. 重大責任事故罪

  B. 強令違章冒險作業罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:C

  52.單選題

  《刑法》規定,違反消防管理法規,經消防監督機構通知采取改正措施而拒絕執行,造成嚴重後果的行為是指( )。

  A. 消防責任事故罪

  B. 工程重大安全事故罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:A

  53.單選題

  《刑法》規定,違反消防管理法規,經消防監督機構通知采取改正措施而拒絕執行,造成嚴重後果的,對直接責任人員,處三年以下有期徒刑或者拘役;後果特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  54.單選題

  《礦山救護規程》規定, 在高溫作業巷道內空氣升溫梯度達到( )時,小隊應返回基地,並及時報告井下基地指揮員。

  A. 0.5~1℃/min

  B. 1~1.5℃/min

  C. 1.5~2℃/min

  答案:A

  55.單選題

  《礦山救護規程》規定,在進入高溫巷道時,要隨時進行溫度測定。測定結果和時間應做好記錄,有可能時寫在巷道幫上。如果巷道內溫度超過40℃,小隊應退出高溫區,並將情況報告()。

  A. 井下基地

  B. 地麵基地

  C. 救護指揮部

  答案:C

  56.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門逐級上報事故情況,每級上報的時間不得超過( )。

  A. 半小時

  B. 1小時

  C. 2小時

  答案:C

  57.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故報告後出現新情況的,應當及時補報。自事故發生之日起( )內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

  A. 30日

  B. 45日

  C. 60日

  答案:A

  58.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生單位負責人接到事故報告後,應當立即啟動事故相應( ),或者采取有效措施,組織搶救,防止事故擴大,減少人員傷亡和財產損失。

  A. 應急預案

  B. 應急處置措施

  C. 災害預防和處理計劃

  答案:A

  59.單選題

  《礦山救護規程》規定,采煤工作麵( )著火時,應防止采空區瓦斯湧出和積聚造成危害。

  A. 進風巷

  B. 下隅角

  C. 回風巷

  答案:C

  60.單選題

  《礦山救護規程》規定,平巷獨頭巷道掘進頭發生火災,瓦斯濃度不超過( )時,礦山救護隊應在通風的情況下采用直接滅火。

  A. 1.5%

  B. 2%

  C. 3%

  答案:B

  61.單選題

  《礦山救護規程》規定,礦山發生水害事故救助時,被困災區人員,其所在地點( )透水後水位時,則禁止打鑽,防止泄壓擴大災情。

  A. 高於

  B. 低於

  C. 處於同一標高

  答案:B

  62.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須建立礦井安全避險係統,對井下人員進行安全避險和應急救援培訓,每( )年至少組織1次應急演練。

  A. 3

  B. 2

  C. 1

  答案:C

  63.單選題

  《煤礦安全規程》規定,主要通風機的運轉應由專職司機負責,司機應每( )小時將通風機運轉情況記入運轉記錄薄內;發現異常,立即報告。

  A. 0.5

  B. 1

  C. 2

  答案:B

  64.單選題

  《煤礦安全規程》規定,井下爆破地點附近20m以內風流中瓦斯濃度達到( )%時,嚴禁爆破。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:B

  65.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采掘工作麵及其他作業地點風流中瓦斯濃度達到( )%時,必須停止用電鑽打眼。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:B

  66.單選題

  《煤礦安全規程》規定,對因瓦斯濃度超限被切斷電源的電氣設備,必須在瓦斯濃度降到( )%以下時,方可通電開動。

  A. 0.75

  B. 1

  C. 1.5

  答案:B

  67.單選題

  《煤礦安全規程》規定,井下停工區內瓦斯或二氧化碳濃度達到( )不能立即處理時,必須在24h內封閉完畢。

  A. 0.015

  B. 0.02

  C. 0.03

  答案:C

  68.單選題

  《煤礦安全規程》規定,排放回風流與全風壓混合處瓦斯和二氧化碳的濃度不得超過( )。

  A. 0.0075

  B. 0.01

  C. 0.015

  答案:C

  69.單選題

  《煤礦安全規程》規定,當井下發現自然發火征兆時,( )停止作業,立即采取有效措施處理。

  A. 禁止

  B. 必須

  C. 不得

  答案:B

  70.單選題

  《煤礦安全規程》規定,開采容易自燃和自燃煤層時,在采(盤)區開采設計中,必須預先選定構築( )的位置。

  A. 防火牆

  B. 風門

  C. 防火門

  答案:C

  71.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在探放水鑽進時,發現突(透)水征兆時,應當立即停止鑽進,但不得拔出鑽杆;現場負責人員應當立即向礦井( )彙報。

  A. 技術科

  B. 調度室

  C. 地測科

  答案:B

  72.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業應當落實應急管理主體責任,建立健全事故預警、應急值守、信息報告、現場處置、應急投入、救援裝備和物資儲備、( )等規章製度

  A. 應急設施使用

  B. 安全設施投入

  C. 安全避險設施管理和使用

  答案:C

  73.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指生產經營單位為應對各種生產安全事故而製定的綜合性工作方案,是本單位應對生產安全事故的總體工作程序、措施和應急預案體係的總綱。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:A

  74.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須建立應急演練計劃、方案、記錄和總結評估報告等資料保存期限不少於( )。

  A. 半年

  B. 1年

  C. 2年

  答案:C

  75.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指全麵調查本地區、本單位第一時間可以調用的應急資源狀況和合作區域內可以請求援助的應急資源狀況,並結合事故風險辨識評估結論製定應急措施的過程。

  A. 應急裝備調查

  B. 應急隊伍調查

  C. 應急資源調查

  答案:C

  76.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於某一種或者多種類型的事故風險,煤礦企業可以編製相應的( )。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:B

  77.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位應當在編製應急預案的基礎上,針對工作場所、崗位的特點,編製簡明、實用、有效的( )。

  A. 員工應急手冊

  B. 安全操作卡

  C. 應急處置卡

  答案:C

  78.單選題

  《煤礦安全規程》規定,處理進風井井口,井筒、井底車場、主要進風巷和硐室火災時,應當進行( )。

  A. 全礦井反風

  B. 區域性反風

  C. 局部反風

  答案:A

  79.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位發生事故時,應當( )啟動應急響應,組織有關力量進行救援,並按照規定將事故信息及應急響應啟動情況報告事故發生地縣級以上人民政府應急管理部門和其他負有安全生產監督管理職責的部門。

  A. 在1小時之內

  B. 在2小時之內

  C. 第一時間

  答案:C

  80.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,現場指揮部實行( )。

  A. 總指揮負責製

  B. 主要負責人負責製

  C. 集體負責製

  答案:A

  81.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,( )應當按照國家有關規定,對在生產安全事故應急救援中傷亡的人員及時給予救治和撫恤;符合烈士評定條件的,按照國家有關規定評定為烈士。

  A. 縣級以上地方人民政府

  B. 省級以上地方人民政府

  C. 國務院有關部門

  答案:A

  82.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職救護隊每( )至少進行一次佩用呼吸器的單項演習訓練。

  A. 月

  B. 季度

  C. 年

  答案:B

  83.單選題

  2013年6月6日,習近平總書記就做好安全生產工作作出重要指示:要始終把( )放在首位。

  A. 人民生命安全

  B. 風險防控

  C. 隱患排查

  答案:A

  84.單選題

  2016年1月6日,習近平在中央政治局常委會會議上發表重要講話指出:加強( )工作,最大限度減少人員傷亡和財產損失。

  A. 安全生產

  B. 風險防控

  C. 應急救援

  答案:C

  85.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要健全( )機製,堅持從源頭上防範化解重大安全風險,真正把問題解決在萌芽之時、成災之前。

  A. 安全責任落實

  B. 風險防範化解

  C. 隱患排查治理

  答案:B

  86.單選題

  心肺複蘇術通過( )促進血液流動和氣體交換,使腦和心髒等重要器官有血流供應,以利於盡快恢複心跳、呼吸和意識。

  A. 口對口人工呼吸

  B. 胸外按壓

  C. 胸外按壓和人工呼吸

  答案:C

  87.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,煤礦井下設置( ),井下人員能夠清晰聽到應急指令。

  A. 應急廣播係統

  B. 調度電話

  C. 無線通訊

  答案:A

  88.單選題

  對脊椎骨折的病人,搬運時應采用( )搬運。

  A. 硬板擔架

  B. 單人肩負法

  C. 倆個人一人抬頭,一人抱腳的方法

  答案:A

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,作業人員( )及以上的高處作業時,必須係安全帶或設置安全網。

  A. 1m

  B. 2m

  C. 3m

  答案:B

  90.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應急預案編製程序包括( )個步驟。

  A. 6

  B. 8

  C. 9

  答案:B

  91.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於應急管理製度的有:()。

  A. 彙報製度

  B. 事故和突發事件信息報告與處理製度

  C. 安全避險設施管理和使用製度

  D. 應急資料檔案管理製度

  答案:CD

  92.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,井工煤礦應急指揮中心應備有最新的( )。

  A. 礦井初步設計

  B. 應急救援預案

  C. 災害預防與處理計劃

  D. 礦井通風係統說明書

  答案:BC

  93.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製工作組應收集下列相關資料( )。

  A. 適用的法律法規、部門規章、地方性法規和政府規章、技術標準及規範性文件

  B. 本企業曆史事故與隱患、國內外同行業事故資料

  C. 企業周邊地質、地形、環境情況及氣象、水文、交通資料

  D. 企業現場功能區劃分、建(構)築物平麵布置及安全距離資料

  答案:ABCD

  94.多選題

  《礦山救護規程》規定,用水滅火時,必須具備( )條件。

  A. 火源明確,水源、人力、物力充足

  B. 有暢通的回風道

  C. 瓦斯濃度不超過1.0%

  D. 瓦斯濃度不超過2.0%

  答案:ABD

  95.多選題

  《煤礦安全規程》規定,煤的自燃傾向性分為( )。

  A. 極易自燃

  B. 容易自燃

  C. 自燃

  D. 不易自燃

  答案:BCD

  96.多選題

  《煤礦安全規程》規定,采用灌漿防滅火時,采區設計應當明確規定( )、預築防火牆的位置及采掘順序。

  A. 巷道布置方式

  B. 隔離煤柱尺寸

  C. 灌漿係統

  D. 疏水係統

  答案:ABCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,采用氮氣防滅火時,應當遵守下列規定( )。

  A. 氮氣源穩定可靠

  B. 至少有1套專用的氮氣輸送管路係統及其附屬安全設施

  C. 有能連續監測采空區氣體成分變化的監測係統

  D. 有固定或者移動的溫度觀測站和監測手段

  答案:ABCD

  98.多選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練按照演練目的與作用分為( )。

  A. 檢驗性演練

  B. 示範性演練

  C. 研究性演練

  D. 功能性演練

  答案:ABC

  99.多選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員由符合礦山救護隊員條件,能夠佩用氧氣呼吸器的礦山生產、()等部門的骨幹工人、工程技術人員和幹部兼職組成。

  A. 通風

  B. 機電

  C. 運輸

  D. 安全

  答案:ABCD

  100.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,有下列情形之一的,應急預案應當及時修訂並歸檔( )

  A. 依據的法律、法規、規章、標準及上位預案中的有關規定發生重大變化的

  B. 應急指揮機構及其職責發生調整的

  C. 在應急演練和事故應急救援中發現需要修訂預案的重大問題的

  D. 編製單位認為應當修訂的其他情況

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map