您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(1)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:38 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,兼職礦山救護隊應設專職隊長及儀器裝備管理人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,礦山救護隊及兼職礦山救護隊指戰員,必須經過救護理論及技術、技能培訓,並經考核取得合格證後,方可從事礦山救護工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,救護隊任務不包括對兼職礦山救護隊的培訓和業務指導工作。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  4.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,生產經營單位發生02manbetx.com ,造成死亡32人,重傷7人,該02manbetx.com 按級別劃分為重大02manbetx.com

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  5.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生後,有關單位和人員應當妥善保護事故現場以及相關證據,任何單位和個人不得破壞事故現場、毀滅相關證據。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  心肺複蘇術是對心跳、呼吸驟停所采用的最初緊急措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  骨折固定的範圍應包括骨折遠近端的兩個關節。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  8.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故調查組有權向有關單位和個人了解與事故有關的情況,並要求其提供相關文件、資料,有關單位和個人不得拒絕。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  9.判斷題

  做心肺複蘇時,胸外心髒按壓的深度為4-5cm,頻率為80-100次/min。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  電氣設備著火時,用水撲滅前必須先切斷電源。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  用止血帶止血時,應將止血帶緊緊紮在傷口上。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  從業人員有權製止違章作業,拒絕違章指揮;當工作地點出現險情,經領導同意方可停止作業,撤到安全地點。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,綜合演練通常成立演練領導小組,下設策劃組與導調組、宣傳組、保障組、評估組。根據演練規模大小,其組織機構不能進行調整。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  14.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練組織單位應督促技術部門和人員,製定整改計劃,明確整改目標,製定整改措施,落實整改資金並應跟蹤督查整改情況。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  15.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估組成員一般為雙數。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  16.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急處置卡應當規定重點崗位、人員的應急處置程序和措施,以及相關聯絡人員和聯係方式,便於從業人員攜帶。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,專項應急預案,是指生產經營單位根據不同生產安全事故類型,針對具體場所、裝置或者設施所製定的應急處置措施

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急資源調查,是指針對不同事故種類及特點,識別存在的危險危害因素,03manbetx 事故可能產生的直接後果以及次生、衍生後果,評估各種後果的危害程度和影響範圍,提出防範和控製事故風險措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  19.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,綜合應急預案應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案評估可以邀請相關專業機構或者有關專家、有實際應急救援工作經驗的人員參加,必要時可以委托安全生產技術服務機構實施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  21.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》適用於生產經營單位生產安全事故應急預案編製工作,核電廠、其他社會組織和單位的應急預案編製可參照本標準執行。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  22.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,參加應急預案評審 的人員可包括冇關安全生產及應急管理方麵的、冇現場處置經驗的專家。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審準備是成立應急預案評審工作組,落實參加評審的專家,將應急預案、編製說明、風險評 估、應急資源調查報告及其他有關資料在評審前送達參加評審的單位或人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案與綜合應急預案中的應急組織機構、應急響應程序相近時,可不編寫專項應急預案,相應的應急處置措施並入綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中後期處置是指明確汙染物處理、生產秩序恢複、人員安置方麵的內容。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案中應急組織機構及職責明確提出應急組織機構可以不設置相應的應急工作小組。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  27.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府以及縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門,鄉、鎮人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機關,應當至少每半年組織1次生產安全事故應急救援預案演練。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上地方人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當對本行政區域內礦山企業的生產安全事故應急救援預案演練進行抽查;發現演練不符合要求的,報請人民政府予以關閉。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  29.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍根據救援命令參加生產安全事故應急救援所耗費用,事故責任單位無力承擔的,可以適當進行減免。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  30.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,參加生產安全事故現場應急救援的單位和個人應當服從現場指揮部的統一指揮。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《突發事件應對法》規定,有關人民政府及其部門為應對突發事件,可以征用單位和個人的財產。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  32.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,地麵、采場及排土場內臨時設置變壓器時應當設圍欄,配電櫃、箱、盤應當加鎖,並設置明顯的防雷標誌。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  33.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,爆破前應當繪製爆破警戒範圍圖,並實地標出警戒點的位置。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  34.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,預裝藥期間嚴禁連接起爆網絡。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,裝藥完成後方可連接起爆網絡。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  36.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,鬆動爆破區外端與電杆距離在5~10m時,必須采用減震爆破。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  37.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,爆破危險區的架空輸電線、電纜和移動變電站等,在爆破時應當停電。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,露天采場最終邊坡的台階坡麵角和邊坡角,必須符合最終邊坡設計要求。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,挖掘機應當在平整、堅實的台階上行走,當道路鬆軟或者含水有沉陷危險時,必須采取安全措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機采裝的台階高度應符合:需爆破的煤、岩台階,爆破後爆堆高度不得大於最大挖掘高度的1.1~1.2倍,台階頂部不得有懸浮大塊。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸時,礦場道路寬度符合通行、會車等安全要求。受采掘條件限製、達不到規定的寬度時,必須視道路距離設置相應數量的會車線。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,應當定期巡視采場及排土場邊坡,發現有滑坡征兆時,必須設明顯標誌牌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,工作幫邊坡在臨近最終設計的邊坡之時,必須對其進行穩定性03manbetx 評價

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,對低於當地近十年最高洪水位的設施,必須按規定采取修築堤壩、溝渠,疏通水溝等防洪措施

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,嚴禁帶電檢修、移動電氣設備。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,高壓變配電設備和線路的檢修及停送電,必須嚴格執行停電申請和工作票製度。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,設備檢修前,應當選擇堅實平坦的地麵停放,因故障不能移動的設備應當采取防止溜車措施,輪式設備必須安放止輪器。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,檢修設備時必須執行掛牌製度,在控製位置懸掛“正在檢修,嚴禁啟動”警示牌。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,進入災區的救護小隊,發現有指戰員身體不適或者氧氣呼吸器發生故障難以排除時,全小隊必須立即撤出。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,對作業場所和工作崗位存在的危險有害因素及防範措施、事故應急措施、職業病危害及其後果、職業病危害防護措施等,從業人員想要了解時,煤礦企業應積極告知。 .

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車排土場卸載區,必須有( )的安全擋牆。

  A. 區域

  B. 連續

  C. 間斷

  答案:B

  52.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生單位負責人接到事故報告後,應當立即啟動事故相應( ),或者采取有效措施,組織搶救,防止事故擴大,減少人員傷亡和財產損失。

  A. 應急預案

  B. 應急處置措施

  C. 災害預防和處理計劃

  答案:A

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,變電所開關跳閘後,應當立即報告( )。

  A. 集中控製室

  B. 設備檢修中心

  C. 調度人員

  答案:C

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,操作高壓電氣設備回路時,操作人員必須戴( )、穿電工絕緣靴或者站在絕緣台上。

  A. 安全帶

  B. 絕緣手套

  C. 防塵口罩

  答案:B

  55.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須建立應急演練計劃、方案、記錄和總結評估報告等資料保存期限不少於( )。

  A. 半年

  B. 1年

  C. 2年

  答案:C

  56.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護中隊應當由不少於()個救護小隊組成。

  A. 2

  B. 3

  C. 4

  答案:B

  57.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護隊在救援過程中遇到突發情況、危及救援人員生命安全時,( )有權作出撤出危險區域的決定,並及時報告井下基地及救援指揮部。

  A. 礦長

  B. 帶隊指揮員

  C. 救援人員

  答案:B

  58.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,調度室每天( )專人值守,每班工作人員滿足調度工作要求。

  A. 白班

  B. 夜班

  C. 24h

  答案:C

  59.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,收集演練評估所需要的相關資料和文件屬於( )

  A. 演練評估需求03manbetx

  B. 演練評估資料的收集

  C. 編寫評估方案和評估標準

  答案:B

  60.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,礦調度室設置( )的終端顯示裝置,並實現信息的存儲和查詢。

  A. 圖像監視係統

  B. 人員位置監測係統

  C. 監測監控係統

  答案:A

  61.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指生產經營單位為應對某一種或者多種類型生產安全事故,或者針對重要生產設施、重大危險源、重大活動防止生產安全事故而製定的專項性工作方案。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:B

  62.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職救護隊每( )至少進行一次佩用呼吸器的單項演習訓練。

  A. 月

  B. 季度

  C. 年

  答案:B

  63.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員崗位資格培訓時間不少於( )天(180學時)。

  A. 14

  B. 45

  C. 60

  答案:B

  64.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員每年至少複訓一次,時間不少於( )天。

  A. 14

  B. 30

  C. 45

  答案:A

  65.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊應根據礦山的生產規模、自然條件、災害情況確定編製,原則上應由( )個以上小隊組成,每個小隊由9人以上組成。

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:B

  66.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於危險性較大的場所、裝置或者設施,煤礦企業應當編製( )

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:C

  67.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於實行安全生產許可的煤礦企業,已經進行應急預案備案的,在申請( )時,可以不提供相應的應急預案,僅提供應急預案備案登記表。

  A. 營業執照

  B. 采礦許可證

  C. 安全生產許可證

  答案:C

  68.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當至少每( )年組織一次生產安全事故應急預案演練,並將演練情況報送所在地縣級以上地方人民政府負有安全生產監督管理職責的部門。

  A. 半年

  B. 年

  C. 兩年

  答案:A

  69.單選題

  電擊完成後,施救者應從( )這一步驟開始繼續心肺複蘇。

  A. 開放氣道

  B. 人工呼吸

  C. 胸外按壓

  答案:C

  70.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,針對事故險情或事故,依據應急預案采取的應急行動稱為( )。

  A. 應急演練

  B. 應急準備

  C. 應急響應

  答案:C

  71.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應急預案編製程序包括( )個步驟。

  A. 6

  B. 8

  C. 9

  答案:B

  72.單選題

  事故發生後,事故現場有關人員應當( )向本單位調度室報告。

  A. 在半小時內

  B. 在1小時內

  C. 立即

  答案:C

  73.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,國務院統一領導全國的生產安全事故應急工作,( )以上地方人民政府統一領導本行政區域內的生產安全事故應急工作。

  A. 縣級

  B. 市級

  C. 省級

  答案:A

  74.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當將其製定的生產安全事故應急救援預案報送( )備案。

  A. 上級人民政府

  B. 本級人民政府

  C. 政府應急管理部門

  答案:B

  75.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,( )可以不建立應急救援隊伍,但應當製定兼職的應急救援人員,並且可以與鄰近的應急救援隊伍簽訂應急救援協議。

  A. 小型企業或者微型企業等規模較小的生產經營單位

  B. 中型企業

  C. 中央企業

  答案:A

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位,礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運營、建築施工單位,以及賓館、商場、娛樂場所、旅遊景區等人員密集場所經營單位,應當根據本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,配備必要的滅火、排水、通風以及危險物品稀釋、掩埋、收集等應急救援器材、設備和物資,並進行( )維護、保養,保證正常運轉。

  A. 定期

  B. 常規性

  C. 經常性

  答案:C

  77.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,生產經營單位應當( )生產安全事故應急救援預案。

  A. 立即啟動

  B. 視情況啟動

  C. 報備後啟動

  答案:A

  78.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍接到有關人民政府及其部門的救援命令或者簽有應急救援協議的生產經營單位的救援請求後,應當( )參加生產安全事故應急救援。

  A. 製定應急救援方案

  B. 經申請批準後

  C. 立即

  答案:C

  79.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,有關人民政府認為有必要的,可以設立由本級人民政府及其有關部門負責人、應急救援專家、應急救援隊伍負責人、事故發生單位負責人等人員組成的( )。

  A. 應急救援總指揮部

  B. 應急救援現場指揮部

  C. 應急響應現場指揮部

  答案:B

  80.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,地方各級人民政府和街道辦事處等地方人民政府派出機關以及縣級以上人民政府有關部門違反《生產安全事故應急條例》規定的,由其上級行政機關責令改正;情節嚴重的,對( )的主管人員和其他直接責任人員依法給予處分。

  A. 直接負責

  B. 間接負責

  C. 主要負責

  答案:A

  81.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位未對應急救援器材、設備和物資進行經常性維護、保養,導致發生嚴重生產安全事故或者生產安全事故危害擴大,或者在本單位發生生產安全事故後未立即采取相應的應急救援措施,造成嚴重後果的,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門依照( )有關規定追究法律責任。

  A. 《中華人民共和國突發事件應對法》

  B. 《中華人民共和國安全生產法》

  C. 《生產安全事故應急條例》

  答案:A

  82.單選題

  《突發事件應對法》規定,國家建立( )為主的應急管理體製。

  A. 以人為本、預防為主、綜合協調、分類管理、分級負責

  B. 統一領導、綜合協調、分類管理、分級負責、屬地管理

  C. 預防為主、防治結合、分類管理、分級負責、綜合協調

  答案:B

  83.單選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位對重大危險源應當登記建檔,進行定期檢測、評估、監控,並製定( ),告知從業人員和相關人員在緊急情況下應當采取的應急措施。

  A.技術措施

  B.安全措施

  C. 應急預案

  答案:C

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在爆破區域內放置和使用爆炸物品的地點, ( )m 以內嚴禁非工作人員進入。

  A. 10

  B. 15

  C. 20

  答案:A

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,加工起爆藥卷必須距放置炸藥的地點( )m以外。

  A. 10

  B. 5

  C. 20

  答案:B

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,機械化裝藥由( )現場指揮。

  A. 專人

  B. 爆破工

  C. 爆破區域負責人

  答案:B

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采用深孔爆破時,挖掘機、鑽孔機設備距鬆動爆破區外端的安全距離應當為( )m。

  A. 30

  B. 40

  C. 50

  答案:A

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,設備、設施距拋擲爆破區外端的安全距離:兩側有自由麵方向及背向不得小於( )m。

  A. 200

  B. 300

  C. 600

  答案:B

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機尾部與台階坡麵、運輸設備之間的距離不得小於( )m。

  A. 1

  B. 3

  C. 5

  答案:A

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機啟動時應當有( )報警裝置,運行時嚴禁運送工具、材料、設備和人員。

  A. 聲光

  B. 視頻

  C. 語音

  答案:A

  91.多選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要實施精準治理,( )

  A. 預警發布要精準

  B. 搶險救援要精準

  C. 恢複重建要精準

  D. 監管執法要精準

  答案:ABCD

  92.多選題

  《刑法》規定,在生產、作業中違反有關安全管理的規定,關閉、破壞直接關係生產安全的監控、報警、防護、救生設備、設施,或者( )其相關數據、信息的,具有發生重大傷亡事故或者其他嚴重後果的現實危險的,處一年以下有期徒刑、拘役或者管製。

  A. 上傳

  B. 篡改

  C. 隱瞞

  D. 銷毀

  答案:BCD

  93.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估依據主要包括相關法律法規、標準、及規範性文件,生產經營單位風險評估結果,生產經營單位應急組織機構設置情況( )。

  A. 應急演練評估報告

  B. 應急處置評估報告

  C. 應急資源調查及評估結果

  D. 其他相關材料

  答案:ABCD

  94.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案的評審或者論證應當注重基本要素的完整性、( )等內容。,

  A. 組織體係的合理性

  B. 應急處置程序和措施的針對性

  C. 應急保障措施的可行性

  D. 應急預案的銜接性

  答案:ABCD

  95.多選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,有關人民政府認為有必要的,可以設立由( )等人員組成的應急救援現場指揮部,並指定現場指揮部總指揮。

  A. 本級人民政府及其 有關部門負責人

  B. 應急救援隊伍負責人

  C. 事故發生單位負責人

  D. 應急救援專家

  答案:ABCD

  96.多選題

  《突發事件應對法》規定,突發事件,是指突然發生,造成或者可能造成嚴重社會危害,需要采取應急處置措施予以應對的( )。

  A. 自然災害

  B. 事故災難

  C. 公共衛生事件

  D. 社會安全事件

  答案:ABCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,排土場邊坡管理必須遵守下列規定( )。

  A. 定期對排土場邊坡進行穩定性03manbetx

  B. 內排土場最下部台階的坡底與采掘台階坡底之間必須保留足夠的安全距離

  C. 排土場必須采取有效的防排水措施,防治或減少水流入排土場

  D. 內排土場建設前,查明基底形態、岩層的賦存狀態及岩石物理力學性質,測定排棄物料的力學參數,進行排土場設計和邊坡穩定計算,清除基底上不利於邊坡穩定的鬆軟土岩

  答案:ABCD

  98.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於調度管理製度的有:()。

  A. 調度值班製度

  B. 事故監測與預警製度

  C. 調度會議製度

  D. 交接班製度

  答案:ACD

  99.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於調度管理製度的有:()。

  A. 應急救援預案管理製度

  B. 信息彙總分析製度

  C. 調度人員入井(坑)製度

  D. 業務學習製度

  答案:BCD

  100.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,裝備調度通信係統,與主要硐室、( )及上級部門實現有線直撥。

  A. 生產場所

  B. 應急救援單位

  C. 醫院

  D. 應急物資倉庫

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map