您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(35)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:47 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,兼職救護隊任務之一協助做好礦山職工自救與互救知識的宣傳教育工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  2015年2月15日,習近平總書記在陝西省視察期間對安全生產工作作出重要指示:有事都是從沒事中來的,各級領導幹部要防患於未然,寧防十次空,不放一次鬆。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強應急救援隊伍建設,建設一支專常兼備、反應靈敏、作風過硬、本領高強的應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:應急管理部門全年365天、每天24小時都應急值守,隨時可能麵對極端情況和生死考驗。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,任何單位和個人不得阻撓和幹涉對02manbetx.com 的報告和依法調查處理。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,未造成人員傷亡的一般02manbetx.com ,事故發生單位自行組織事故調查組進行調查。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  7.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,特別重大事故、重大事故由國務院或者國務院授權有關部門組織事故調查組進行調查。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故調查中發現涉嫌犯罪的,事故調查組應當及時將有關材料或者其複印件移交上級部門處理。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  9.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,單項演練是針對應急預案中多項或全部應急響應功能開展的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練一般按照應急預案進行,按照應急預案進行時,根據工作方案中設定的事故情景和應急預案中規定的程序開展演練工作 。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練現場評估工作結束後,評估組針對收集的各種信息資料,依據評估標準和相關文件資料對演練活動全過程進行科學03manbetx 和客觀評價,並撰寫演練評估報告,評估報告僅向主管部門公示。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  12.判斷題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,演練組織單位應根據評估報告中提出的問題和不足,製定整改計劃,明確整改目標,製定整改措施,並跟蹤督促整改落實,直到問題解決為止。同時,總結03manbetx 存在問題和不足的原因。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  13.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,生產經營單位可以邀請相關專業機構的人員或者有關專家參加應急預案評估,必要時委托安全生產技術服務機構實施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  14.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,綜合應急預案應當規定應急工作職責、應急處置措施和注意事項等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  15.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案評估可以邀請相關專業機構或者有關專家、有實際應急救援工作經驗的人員參加,必要時可以委托安全生產技術服務機構實施。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  16.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,按照應急預案明確的職責分工和應急響應程序,結合有關經驗教訓,相關部門及其人員可采取實戰演練的形式,模擬生產安全事故應對過程,逐步03manbetx 討論並形成記錄,檢驗應急預案的可行性,並進一步完善應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案編製完成後,生產經營單位應按法律法規有關規定組織評審或論證。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  18.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審準備是成立應急預案評審工作組,落實參加評審的專家,將應急預案、編製說明、風險評 估、應急資源調查報告及其他有關資料在評審前送達參加評審的單位或人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  19.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案中適用範圍是指說明專項應急預案適用的範圍,以及與現場處置方案的關係。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當針對本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,進行風險辨識和評估,製定相應的生產安全事故應急救援預案,並依法向社會公布。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  21.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,工業園區、開發區等產業聚集區域內的生產經營單位,可以聯合建立應急救援隊伍。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  22.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,規模較大、危險性較高的易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位應當成立應急處置技術組,實行24小時應急值班。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位發生生產安全事故後未立即采取相應的應急救援措施,造成嚴重後果的,由縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門依照《中華人民共和國安全生產法》有關規定追究法律責任。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  24.判斷題

  《突發事件應對法》規定,突發事件應對工作實行預防為主、預防與應急相結合的原則。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  25.判斷題

  《安全生產法》規定,任何單位和個人不得阻撓和幹涉對事故的依法調查。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,對作業場所和工作崗位存在的危險有害因素及防範措施、事故應急措施、職業病危害及其後果、職業病危害防護措施等,從業人員想要了解時,煤礦企業應積極告知。 ( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  27.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,煤礦企業必須建立應急救援組織,健全規章製度,編製應急救援預案,儲備應急救援物資、裝備並不定期檢查補充。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  28.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,露天煤礦鑽孔、爆破作業必須按設計進行。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  29.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,裝藥前在爆破區邊界設置明顯標誌,嚴禁與工作無關的人員和車輛進入爆破區。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,爆破危險區的架空輸電線、電纜和移動變電站等,恢複送電前,必須對這些線路進行檢查,確認無損後方可送電。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,爆破後檢查發現殘餘爆炸物品必須收集上繳,分批次銷毀。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  32.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,單鬥挖掘機向礦用卡車雙麵裝車作業時,正麵裝車應當由勺鬥引導卡車進入裝車位置;反麵裝車卡車可提前進入裝車位置。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  33.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,公路運輸時,礦場道路寬度符合通行、會車等安全要求。受采掘條件限製、達不到規定的寬度時,必須視道路距離設置相應數量的會車線。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  34.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車在礦山道路必須拖掛其他車輛時,應當采取安全措施,並設專人指揮監護。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機的運輸能力應當與前置設備能力相匹配。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,當出現滑坡征兆或者其他危險時,應當加快排土進度。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車排土場卸載物料時,礦用卡車應當垂直排土工作線;嚴禁高速倒車、衝撞安全擋牆。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,發生滑坡後,應當立即對滑坡區采取安全措施,並進行專門的論證。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦應當進行專門的邊坡工程、地質勘探工程和穩定性03manbetx 評價

  正確

  錯誤

  答案:正確

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,地表及邊坡上的防排水設施應當靠近滑坡危險的地段。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采場內的主排水泵站必須設置雙回路供電。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,停電線路維修作業時,必須有明顯的斷開點,該線路斷開的電源開關把手,必須專人看管或者加鎖,並懸掛警示牌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,有爆炸危險場所中的金屬設備、管道和其他導電物體,均應當接地,其防靜電的接地電阻不得大於100Ω。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,調度室與附近急救中心、消防機構、上級生產指揮中心的通信聯係必須裝設無線電話。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,所有煤礦必須有礦山救護隊為其服務。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,井工煤礦企業應當設立礦山救護隊,不具備設立礦山救護隊條件的煤礦企業,所屬煤礦應當設立兼職救護隊,並與就近的救護隊簽訂救護協議。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須編製應急救援預案並組織評審,由本單位分管安全負責人批準後實施。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業應當向礦山救護隊提供的圖紙和資料應當真實、準確,且至少每半年為救護隊更新一次。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,班組長應當具備兼職救護隊員的知識和能力,能夠在發生險情後第一時間組織作業人員自救互救和安全避險。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,救護隊員年齡不應超過45歲,其中40歲以下隊員應當保持在2/3以上。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,排土場位置選定後,應當進行地質測繪和工程、水文地質勘探,以確定排土( )。

  A. 高度

  B. 角度

  C. 參數

  答案:C

  52.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車排土場卸載區,必須有( )的安全擋牆。

  A. 區域

  B. 連續

  C. 間斷

  答案:B

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車排土場及排棄作業應遵守:排土工作麵向坡頂線方向應有的( )反坡。

  A. 1%—3%

  B. 3%—5%

  C. 5%—7%

  答案:B

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采場最終邊坡管理應當遵守:采掘作業必須按設計進行,坡底線( )超挖。

  A. 允許

  B. 規劃後可以

  C. 嚴禁

  答案:C

  55.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦內的( )等主要設備,必須備有滅火器材,並定期檢查和更換。

  A. 采掘、運輸、排土

  B. 采掘、運輸、排水

  C. 運輸、排土、輸變電

  答案:A

  56.單選題

  《煤礦安全規程》規定,開采有自然發火傾向的煤層或者開采範圍內存在火區時,必須製定( )。

  A. 防滅火措施

  B. 應急救援預案

  C.01manbetx

  答案:A

  57.單選題

  《生產安全事故報告和調查處理條例》規定,事故發生後,事故現場有關人員應當( )向本單位負責人報告。

  A. 在1小時內

  B. 第一時間

  C. 立即

  答案:C

  58.單選題

  《煤礦安全規程》規定,變 (配)電設施、油庫、爆炸物品庫、高大或者易受雷擊的建築,必須裝設防( )裝置,每年雨季前檢驗1次。

  A. 漏電

  B. 雷電

  C. 高溫

  答案:B

  59.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對應急預案中多項或全部應急響應功能開展的演練活動。

  A. 綜合演練

  B. 單項演練

  C. 現場演練

  答案:A

  60.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對事故情景,選擇(或模擬)生產經營活動中的設備、設施、裝置或場所,利用各類應急器材、裝備、物資,通過決策行動、實際操作,完成真實應急響應的過程。

  A. 實戰演練

  B. 桌麵演練

  C. 單項演練

  答案:A

  61.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業應當根據礦井災害特點,結合所在區域實際情況,儲備必要的應急救援裝備及物質,由( )審批。

  A. 主要負責人

  B. 技術負責人

  C. 部門負責人

  答案:A

  62.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )為檢驗和展示綜合應急救援能力,按照應急預案開展的具有較強指導宣教意義的規範性演練。

  A. 檢驗性演練

  B. 示範性演練

  C. 研究性演練

  答案:B

  63.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )為探討和解決事故應急處置的重點、難點問題,試驗新方案、新技術、新裝備而組織的演練。

  A. 檢驗性演練

  B. 示範性演練

  C. 研究性演練

  答案:C

  64.單選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,製定演練評估方案之前,應確定評估工作目的、內容和程序屬於( )

  A. 演練評估需求分析

  B. 演練評估資料的收集

  C. 編寫評估方案和評估標準

  答案:A

  65.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指生產經營單位根據不同生產安全事故類型,針對具體場所、裝置或者設施所製定的應急處置措施。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:C

  66.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員每年至少複訓一次,時間不少於( )天。

  A. 14

  B. 30

  C. 45

  答案:A

  67.單選題

  2013年6月6日,習近平總書記就做好安全生產工作作出重要指示:要始終把( )放在首位。

  A. 人民生命安全

  B. 風險防控

  C. 隱患排查

  答案:A

  68.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要發揮我國應急管理體係的特色和優勢,借鑒國外應急管理有益做法,積極推進我國應急管理體係和能力( )。

  A. 係統化

  B. 社會化

  C. 現代化

  答案:C

  69.單選題

  休克體位的正確擺放方法是( )。

  A. 頭、背部墊物,抬高約25°~35°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  B. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約10°~15°

  C. 頭、背部墊物,抬高約20°~30°,小腿和腳部墊物,抬高約15°~20°

  答案:C

  70.單選題

  當患者無意識、無( )或者呈瀕死呼吸時,就需要使用AED。

  A. 動作

  B. 呼吸

  C. 指令

  答案:B

  71.單選題

  據統計,在發生心髒驟停的患者中,有( )的心律失常是心室顫動,而治療心室顫動最有效的方法是電除顫。

  A. 35%~55%

  B. 45%~65%

  C. 65%~85%

  答案:C

  72.單選題

  在平著搬運傷員時,應將傷員的頭部在( ),救護人員要時刻注意傷員的麵色、呼吸、脈搏,必要時要及時搶救。

  A. 前麵

  B. 後麵

  C. 前麵、後麵無所謂

  答案:B

  73.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,明確本單位的應急物資和裝備的類型、數量、性能、存放位置、運輸及使用條件、更新及補充時限、管 理責任人及其聯係方式,並建立台賬,屬於綜合應急預案中應急保障的( )。

  A. 應急隊伍保障

  B. 物資裝備保障

  C. 其他保障

  答案:B

  74.單選題

  《刑法》規定,違反爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蝕性物品的管理規定,在生產、儲存、運輸、使用中發生重大事故,造成嚴重後果的,處三年以下有期徒刑或者拘役;後果特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  75.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當加強生產安全事故應急工作,建立、健全生產安全事故應急工作責任製,其( )對本單位的生產安全事故應急工作全麵負責。

  A. 主要負責人

  B. 黨政負責人

  C. 安全負責人

  答案:A

  76.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府及其負有安全生產監督管理職責的部門和鄉、鎮人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機關,應當針對可能發生的生產安全事故的特點和危害,進行風險辨識和評估,製定相應的生產安全事故( ),並依法向社會公布。

  A. 應急救援計劃

  B. 應急救援預案

  C. 應急救援措施

  答案:B

  77.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門應當將其製定的生產安全事故應急救援預案報送( )備案。

  A. 上級人民政府

  B. 本級人民政府

  C. 政府應急管理部門

  答案:B

  78.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位,礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運營、建築施工單位,以及賓館、商場、娛樂場所、旅遊景區等人員密集場所經營單位,應當根據本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,配備必要的滅火、排水、通風以及危險物品稀釋、掩埋、收集等( ),並進行經常性維護、保養,保證正常運轉。

  A. 應急救援器材、設備和物資

  B. 應急器材和設備

  C. 應急救援設備和物資

  答案:A

  79.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,有關人民政府及其部門根據生產安全事故應急救援需要依法調用和征用的財產,在使用完畢或者應急救援結束後( )。

  A. 應當妥善保管

  B. 應當及時歸還

  C. 損毀、滅失不必賠償

  答案:B

  80.單選題

  《煤礦安全規程》規定,遇有( )級及以上大風時禁止輪鬥挖掘機、排土機和轉載機作業。

  A. 4

  B. 6

  C. 8

  答案:C

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦鑽孔、爆破作業,必須編製爆破、鑽孔設計安全技術措施,並經( )批準。

  A. 礦長

  B. 礦總工程師

  C. 安全礦長

  答案:B

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦爆破作業,必須遵守( )。

  A. 《安全01manbetx

  B. 《作業規程》

  C. 《爆破安全規程》

  答案:C

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,設備、設施距拋擲爆破區外端的安全距離:無自由麵方向不得小於( )m。

  A. 200

  B. 300

  C. 600

  答案:A

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,最小工作平盤( ),必須保證采掘、運輸設備的安全運行和供電通信線路、供排水係統、安全擋牆等的正常布置。

  A. 長度

  B. 寬度

  C. 角度

  答案:B

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機行走和升降段應當符合:挖掘機升降段或者行走距離超過( )m 時,必須設專人指揮。

  A. 100

  B. 200

  C. 300

  答案:C

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機行走時,靠鐵道線路側的履帶邊緣距線路中心不得小於( )m,過高壓線和鐵道等障礙物時,要有相應的安全措施

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:C

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采用輪鬥挖掘機-帶式輸送機-排土機連續開采工藝係統時,各單機間應當實行安全閉鎖控製,單機發生故障時, 必須立即停車,同時向( )彙報。嚴禁擅自處理故障。

  A. 現場安全管理人員

  B. 礦調度室

  C. 集中控製室

  答案:C

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,拉鬥鏟作業時,( )空中急停。

  A. 允許

  B. 臨時可以

  C. 嚴禁

  答案:C

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦用卡車在運輸道路上出現故障且無法行走時,必須在車體前後( ) m 外設置醒目的安全警示標誌。

  A. 20

  B. 30

  C. 50

  答案:B

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸霧天或者煙塵影響視線時,必須開啟霧燈或者大燈,前、後車距不得小於( )m。

  A. 20

  B. 30

  C. 50

  答案:B

  91.多選題

  根據現行有關規定,我國安全標誌分為( )。

  A. 禁止標誌

  B. 警告標誌

  C. 指令標誌

  D. 提示標誌

  答案:ABCD

  92.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案的評審或者論證應當注重基本要素的完整性、( )等內容。,

  A. 組織體係的合理性

  B. 應急處置程序和措施的針對性

  C. 應急保障措施的可行性

  D. 應急預案的銜接性

  答案:ABCD

  93.多選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,有下列情形之一的,應急預案應當及時修訂並歸檔( )

  A. 依據的法律法規、規章、標準及上位預案中的有關規定發生重大變化的

  B. 應急指揮機構及其職責發生調整的

  C. 安全生產麵臨的風險發生重大變化的

  D. 重要應急資源發生重大變化的

  答案:ABCD

  94.多選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位應當向從業人員如實告知作業場所和工作崗位存在的( )。

  A. 人員狀況

  B. 危險因素

  C. 防範措施

  D. 事故應急措施

  答案:BCD

  95.多選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位負責人接到事故現場有關人員的事故報告後,應當( )。

  A. 立即展開事故調查

  B. 立即采取有效措施組織搶救

  C. 立即對事故責任人做出處理

  D. 立即如實向有關部門報告

  答案:BD

  96.多選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機設置應當遵守下列規定:( )。

  A. 避開采空區和工程地質不良地段

  B. 帶式輸送機棧橋應當設人行通道

  C. 跨越設備或者人行道時,必須設置防物料撒落的安全保護設施

  D. 除移置式帶式輸送機外,露天設置的帶式輸送機應當設防護設施

  答案:ABCD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,因疏幹地層含水地麵出現裂縫、塌陷時,應當( )。

  A. 設專人監護

  B. 圈定範圍加以防護

  C. 設置警示標誌

  D. 采取安全措施

  答案:BCD

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,救援( )和安全檢測儀器、儀表,必須符合國家標準或者行業標準,滿足應急救援工作的特殊需要。

  A. 裝備

  B. 器材

  C. 物質

  D. 防護用品

  答案:ABCD

  99.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於調度管理製度的有:()。

  A. 應急救援預案管理製度

  B. 信息彙總分析製度

  C. 調度人員入井(坑)製度

  D. 業務學習製度

  答案:BCD

  100.多選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法 》規定,下列屬於調度管理製度的有:()。

  A. 彙報製度

  B. 事故和突發事件信息報告與處理製度

  C. 文檔管理製度

  D. 領導幹部值班製度

  答案:ABC

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map