您好!歡迎來到狗万manbet官网 !

露天煤礦應急管理試卷2021版(41)

作者:狗万manbet官网 2023-02-02 16:49 來源:狗万manbet官网 露天試卷

  1.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,礦山救護隊及兼職礦山救護隊指戰員,必須經過救護理論及技術、技能培訓,並經考核取得合格證後,方可從事礦山救護工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  2.判斷題

  《礦山救護01manbetx 》規定,兼職救護隊任務之一協助做好礦山職工自救與互救知識的宣傳教育工作。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  3.判斷題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要加強應急預案管理,健全應急預案體係,落實各環節責任和措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  4.判斷題

  人員受傷後必須在原地檢傷,實施止血、包紮、固定等救治後再搬運。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  5.判斷題

  心肺複蘇術是對心跳、呼吸驟停所采用的最初緊急措施

  正確

  錯誤

  答案:正確

  6.判斷題

  《生產安全02manbetx.com 報告和調查處理條例》規定,02manbetx.com 調查組有權向有關單位和個人了解與02manbetx.com 有關的情況,並要求其提供相關文件、資料,有關單位和個人不得拒絕。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  7.判斷題

  發生煤礦災害02manbetx.com 後,從業人員及時報告災情後未經領導同意,不得撤離作業場所,應積極參加搶險救災。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  8.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,桌麵演練選擇(或模擬)生產經營活動中的設備、設施、裝置或場所,設定事故情景,依據應急預案而模擬開展的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  9.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,現場演練針對事故情景,利用圖紙、沙盤、流程圖、計算機、視頻等輔助手段,依據應急預案而進行交互式討論或模擬應急狀態下應急行動的演練活動。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  10.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練活動結束後,將應急演練工作方案以及應急演練評估、總結報告等文字資料,以及記錄演練實施過程的相關圖片、視頻、音頻等資料歸檔保存。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  11.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,演練一般按照應急預案進行,按照應急預案進行時,根據工作方案中設定的事故情景和應急預案中規定的程序開展演練工作 。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  12.判斷題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,應急演練不同類型的演練不可以相互組合。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  13.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案評估指南》規定,應急預案評估組成員一般為雙數。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  14.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,事故風險辨識、評估指全麵調查本地區、本單位第一時間可以調用的應急資源狀況和合作區域內可以請求援助的應急資源狀況,並結合事故風險辨識評估結論製定應急措施的過程。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  15.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,專項應急預案應當規定應急組織機構及其職責、應急預案體係、事故風險描述、預警及信息報告、應急響應、保障措施、應急預案管理等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  16.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,現場處置方案應當規定應急指揮機構與職責、處置程序和措施等內容。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  17.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,對於危險性較大的場所、裝置或者設施,煤礦企業應當編製綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  18.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,事故風險可能影響周邊其他單位、人員的,生產經營單位應當將有關事故風險的性質、影響範圍和應急防範措施告知周邊的其他單位和人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  19.判斷題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,應急預案修訂完成後不需要重新備案。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  20.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,參加應急預案評審 的人員可包括冇關安全生產及應急管理方麵的、冇現場處置經驗的專家。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  21.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,應急預案評審采取會議審查形式,會議由企業主要負責人任組長主持,按照議程組織評審。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  22.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案與綜合應急預案中的應急組織機構、應急響應程序相近時,可不編寫專項應急預案,相應的應急處置措施並入綜合應急預案。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  23.判斷題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中後期處置是指明確汙染物處理、生產秩序恢複、人員安置方麵的內容。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  24.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,生產經營單位應當針對本單位可能發生的生產安全事故的特點和危害,進行風險辨識和評估,製定相應的生產安全事故應急救援預案,並依法向社會公布。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  25.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,規模較大、危險性較高的易燃易爆物品、危險化學品等危險物品的生產、經營、儲存、運輸單位應當成立應急處置技術組,實行24小時應急值班。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  26.判斷題

  《生產安全事故應急條例》規定,在生產安全事故應急救援過程中,發現可能直接危及應急救援人員生命安全的緊急情況時,現場指揮部或者統一指揮應急救援的人民政府應當立即采取相應措施消除隱患,降低或者化解風險,必要時可以暫時撤離應急救援人員。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  27.判斷題

  《突發事件應對法》規定,突發事件應對工作實行預防為主、預防與應急相結合的原則。

  正確

  錯誤

  答案:正確

  28.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,從業人員有權製止違章作業,拒絕違章指揮。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  29.判斷題

  《煤礦安全01manbetx 》規定,嚴禁在有塌落危險的坡頂、坡底行走或者逗留。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  30.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,嚴禁非作業人員和車輛未經批準進入作業區。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  31.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,地麵、采場及排土場內臨時設置變壓器時應當設圍欄,配電櫃、箱、盤應當加鎖,並設置明顯的防雷標誌。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  32.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,礦山道路必須設置限速、道口等路標,特殊路段設警示標誌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  33.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,在有順層滑坡危險區,不須壓碴鑽孔。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  34.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,預裝藥期間嚴禁連接起爆網絡。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  35.判斷題

  《煤礦01manbetx 》規定,露天采場最終邊坡的台階坡麵角和邊坡角,必須符合最終邊坡設計要求。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  36.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機采裝的台階高度應符合:不需爆破的岩土台階高度可以大於挖掘機的最大挖掘高度。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  37.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機采裝的台階高度應符合:上裝車台階高度不得大於最大卸載高度與運輸容器高度及卸載安全高度之和的差。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  38.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,挖掘機在挖掘過程中發現台階崩落或者有滑動跡象時,必須停止作業,撤到安全地點,並報告調度室檢查處理。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  39.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,單鬥挖掘機雨天作業電纜發生故障時,應當及時向現場管理人員報告。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  40.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機隻需要在機頭處應當設置消防設施。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  41.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機沿線應當設檢修通道和防排水設施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  42.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,當出現滑坡征兆或者其他危險時,應當加快排土進度。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  43.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,應當定期巡視采場及排土場邊坡,發現有滑坡征兆時,必須設明顯標誌牌。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  44.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,工作幫邊坡在臨近最終設計的邊坡之時,必須對其進行穩定性03manbetx 評價

  正確

  錯誤

  答案:正確

  45.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,當原設計的最終邊坡達不到穩定的安全係數時,應當修改設計或者采取治理措施。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  46.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,地表及邊坡上的防排水設施應當靠近滑坡危險的地段。( )

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  47.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,因地下水水位升高,可能造成排土場或者采場滑坡時,必須進行地下水疏幹。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  48.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,采場必須選用戶外型電氣設備,所有高、低壓電氣設備裸露導電體必須有安全防護。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  49.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,移動帶電電纜時,必須檢查確認電纜沒有破損,並穿戴好絕緣防護用品。( )

  正確

  錯誤

  答案:正確

  50.判斷題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業必須編製應急救援預案並組織評審,由本單位分管安全負責人批準後實施。

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  51.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在帶式輸送機上更換、維修輸送帶時,( )停機.

  A. 禁止

  B. 不需要

  C. 必須

  答案:C

  52.單選題

  《煤礦安全規程》規定,2台及以上起重機起吊同一物體時,負載分配應當合理,單機載荷不得超過額定起重量的()。

  A. 0.7

  B. 0.8

  C. 0.9

  答案:B

  53.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦企業向礦山救護隊提供的圖紙和資料應當真實、準確,且至少每( )為救護隊更新一次。

  A. 季度

  B. 半年

  C. 年

  答案:A

  54.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦作業人員必須熟悉應急救援預案和避災路線,具有( )和安全避險知識。

  A. 自救互救

  B. 自救

  C. 互救

  答案:A

  55.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )是針對應急預案中多項或全部應急響應功能開展的演練活動。

  A. 綜合演練

  B. 單項演練

  C. 現場演練

  答案:A

  56.單選題

  《煤礦安全規程》規定,礦山救護小隊應當由不少於()人組成。

  A. 6

  B. 9

  C. 12

  答案:B

  57.單選題

  《生產安全事故應急演練基本規範》規定,( )通常包括應急演練時間、地點、情景描述、主要環節及演練內容、安全注意事項等。

  A. 演練腳本

  B. 演練保障方案

  C. 演練觀摩手冊

  答案:C

  58.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,調度台需按( )規定裝備與重要工作場所直通的有線調度電話。

  A. 《災害預防與處理計劃

  B. 《作業規程》

  C. 《煤礦安全規程》

  答案:C

  59.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,裝備井下人員位置監測係統,準確顯示( )、人員時空分布情況,係統具有數據存儲查詢功能。

  A. 人員信息

  B. 隊組名稱

  C. 井下總人數

  答案:C

  60.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指生產經營單位為應對各種生產安全事故而製定的綜合性工作方案,是本單位應對生產安全事故的總體工作程序、措施和應急預案體係的總綱。

  A. 綜合應急預案

  B. 專項應急預案

  C. 現場處置方案

  答案:A

  61.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,礦調度室值班員監視人員或車輛位置等信息,填寫( )。

  A. 報警記錄

  B. 監控日報

  C. 運行日誌

  答案:C

  62.單選題

  《煤礦安全生產標準化管理體係基本要求及評分方法》規定,采用( )手段對調度報表、生產安全事故統計表等數據進行處理,實現對煤礦安全生產信息跟蹤、管理、預警、存儲和傳輸功能。

  A. 自動化

  B. 標準化

  C. 信息化

  答案:C

  63.單選題

  《礦山救護規程》規定,兼職礦山救護隊員崗位資格培訓時間不少於( )天(180學時)。

  A. 14

  B. 45

  C. 60

  答案:B

  64.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,( )是指全麵調查本地區、本單位第一時間可以調用的應急資源狀況和合作區域內可以請求援助的應急資源狀況,並結合事故風險辨識評估結論製定應急措施的過程。

  A. 應急裝備調查

  B. 應急隊伍調查

  C. 應急資源調查

  答案:C

  65.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要堅持少而精的原則,打造尖刀和拳頭力量,按照就近調配、快速行動、有序救援的原則建設( )應急救援中心。

  A. 區域

  B. 地方

  C. 省級

  答案:A

  66.單選題

  2019年11月29日,習近平在中共中央政治局下午就我國應急管理體係和能力建設進行第十九次集體學習時講話:要堅持依法管理,運用( )提高應急管理的法治化.規範化水平,係統梳理和修訂應急管理相關法律法規

  A. 法治思維和法治方式

  B.法律治理和法治方式

  C. 法治思維和法律治理

  答案:A

  67.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,生產經營單位的應急預案經評審或者論證後,由本單位( )簽署,向本單位從業人員公布,並及時發放到本單位有關部門、崗位和相關應急救援隊伍。

  A. 主要負責人

  B. 分管負責人

  C. 技術負責人

  答案:A

  68.單選題

  《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,礦山企業應當在應急預案公布之日起( )個工作日內,按照分級屬地原則,向縣級以上人民政府應急管理部門和其他負有安全生產監督管理職責的部門進行備案,並依法向社會公布。

  A. 20

  B. 30

  C. 45

  答案:A

  69.單選題

  煤礦企業的應急預案除按照《生產安全事故應急預案管理辦法》的規定備案外,還應當抄送所在地的( )。

  A. 縣級人民政府

  B. 縣級安全生產監督管理部門

  C. 煤礦安全監察機構

  答案:C

  70.單選題

  挽救心髒驟停患者生命的黃金時間是( )分鍾。

  A. 4

  B. 6

  C. 10

  答案:A

  71.單選題

  急救時,AED應持續開機,不要關機,也不要撕下電極片,每隔約( )分鍾,AED會再次03manbetx 心律。

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  答案:B

  72.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,專項應急預案包括( )部分內容。

  A. 4

  B. 5

  C. 6

  答案:B

  73.單選題

  現場進行徒手心肺複蘇時,傷病員的正確體位是( ).

  A. 仰臥在堅硬的平麵上

  B. 仰臥在比較舒適的軟床上

  C. 側臥位

  答案:A

  74.單選題

  《刑法》規定,在生產、作業中違反有關安全管理的規定,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重後果的行為是指( )。

  A. 重大責任事故罪

  B. 強令違章冒險作業罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:A

  75.單選題

  《刑法》規定,安全生產設施或者安全生產條件不符合國家規定,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重後果的行為是指( )。

  A. 重大責任事故罪

  B. 強令違章冒險作業罪

  C. 重大勞動安全事故罪

  答案:C

  76.單選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,綜合應急預案中( )是指明確事故現場的警戒疏散、人員搜救、醫療救治、現場監測、技術支持、工程搶險及環境保護方麵的應急處置措施,並明確人員防護的要求。

  A. 響應啟動

  B. 應急處置

  C. 應急支援

  答案:B

  77.單選題

  《刑法》規定,違反消防管理法規,經消防監督機構通知采取改正措施而拒絕執行,造成嚴重後果的,對直接責任人員,處三年以下有期徒刑或者拘役;後果特別嚴重的,處( )有期徒刑。

  A. 三年以上七年以下

  B. 五年以上十年以下

  C. 五年以上十五年以下

  答案:A

  78.單選題

  《生產安全事故應急條例》規定,縣級以上人民政府負有安全生產監督管理職責的部門根據生產安全事故應急工作的實際需要,在重點行業、領域單獨建立或者依托有條件的生產經營單位、社會組織共同建立( )。

  A. 醫療衛生機構

  B. 應急救援隊伍

  C. 應急救援指揮中心

  答案:B

  79.單選題

  《安全生產法》規定,從業人員發現事故隱患或者其他不安全因素,應當( )向現場安全生產管理人員或者本單位負責人報告,接到報告的人員應當及時予以處理。

  A. 立即

  B. 在2小時內

  C. 在1小時內

  答案:A

  80.單選題

  《安全生產應急管理人員培訓及考核規範》規定,( )是指事故的影響得到初步控製後,為使生產、工作、生活和生態環境盡快恢複到正常狀態而采取的措施或行動。

  A. 應急管理

  B. 應急響應

  C. 應急恢複

  答案:C

  81.單選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦必須編製年度災害預防和處理計劃,並根據具體情況及時修改。災害預防和處理計劃由( )負責組織實施。

  A. 礦長

  B. 總工程師

  C. 安全礦長

  答案:A

  82.單選題

  《煤礦安全規程》規定,露天煤礦內行走的人員,( )或者梯子。

  A. 必須沿防洪排水溝行走

  B. 必須沿台階底部行走

  C. 必須走人行通道

  答案:C

  83.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采用淺孔及二次爆破時,挖掘機、鑽孔機設備距鬆動爆破區外端的安全距離應當為( )m。

  A. 30

  B. 40

  C. 50

  答案:B

  84.單選題

  《煤礦安全規程》規定,在高溫區、自然發火區進行爆破作業時,高溫孔應當采用熱感度( )的炸藥,或者將炸藥、雷管作隔熱包裝。

  A. 高

  B. 差

  C. 低

  答案:C

  85.單選題

  《煤礦安全規程》規定,采用輪鬥挖掘機-帶式輸送機-排土機連續開采工藝係統時,( )開關必須在可能發生重大設備事故或者危及人身安全的緊急情況下方可使用。

  A. 隔離

  B. 緊急停機

  C. 總電源

  答案:B

  86.單選題

  《煤礦安全規程》規定,拉鬥鏟作業時,( )空中急停。

  A. 允許

  B. 臨時可以

  C. 嚴禁

  答案:C

  87.單選題

  《煤礦安全規程》規定,公路運輸時,冬季應當及時清除路麵積雪,因采取防滑措施;前、後車距不得小於50m;行駛時( )急刹車、急轉彎或者超車。

  A. 不得

  B. 允許

  C. 可以

  答案:A

  88.單選題

  《煤礦安全規程》規定,卡車必須在挖掘機發出信號( ),方可駛入或駛出裝車地點

  A. 後

  B. 前

  C. 時

  答案:A

  89.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機棧橋應當設人行通道,坡度大於( )的人行通道應當有防滑措施。

  A. 3°

  B. 5°

  C. 8°

  答案:B

  90.單選題

  《煤礦安全規程》規定,帶式輸送機停機( )必須巡查托輥和輸送帶的運行情況,發現異常及時處理。檢修時應當停機閉鎖 。

  A. 前後

  B. 前

  C. 後

  答案:A

  91.多選題

  《生產安全事故應急演練評估規範》規定,應急演練評估原則( )。

  A. 實事求是

  B. 科學考評

  C. 依法依規

  D. 以評促改

  答案:ABCD

  92.多選題

  《生產經營單位生產安全事故應急預案編製導則》規定,生產經營單位應急預案分為( )。

  A. 應急處理計劃

  B. 綜合應急預案

  C. 專項應急預案

  D. 現場處置方案

  答案:BCD

  93.多選題

  《生產安全事故應急條例》規定,應急救援隊伍的應急救援人員應當具備必要的( )。

  A. 專業知識

  B. 技能

  C. 身體素質

  D. 心理素質

  答案:ABCD

  94.多選題

  《生產安全事故應急條例》規定,發生生產安全事故後,生產經營單位應當立即啟動生產安全事故應急救援預案,采取下列哪些應急救援措施,並按照國家有關規定報告事故情況。( )

  A. 根據需要請求鄰近的應急救援隊伍參加救援,並向參加救援的應急救援隊伍提供相關技術資料、信息和處置方法

  B. 維護事故現場秩序,保護事故現場和相關證據

  C. 依法向應急救援隊伍下達救援命令

  D.法律法規規定的其他應急救援措施。

  答案:ABD

  95.多選題

  《安全生產法》規定,生產經營單位的安全生產管理機構以及安全生產管理人員履行的職責包括( )。

  A. 督促落實本單位重大危險源的安全管理措施

  B. 組織或者參加本單位應急救援演練

  C. 組織或者參與擬訂本單位安全生產規章製度01manbetx 和生產安全事故應急救援預案

  D. 組織或者參加本單位安全生產教育和培訓

  答案:ABCD

  96.多選題

  《安全生產法》規定,從業人員的義務包括( )。

  A. 對本單位安全生產工作中存在的問題提出批評

  B. 正確佩戴和使用勞動防護用品

  C. 了解其作業場所和工作崗位存在的危險因素、防範措施及事故應急措施

  D. 發現事故隱患,立即向現場安全生產管理人員或者本單位負責人報告

  答案:BD

  97.多選題

  《煤礦安全規程》規定,煤礦發生事故後,煤礦企業( )必須立即采取措施組織搶救,礦長負責搶救指揮,並按有關規定及時上報。

  A. 主要負責人

  B. 技術負責人

  C. 安全負責人

  D. 生產負責人

  答案:AB

  98.多選題

  《煤礦安全規程》規定,破碎站作業應當遵守下列規定:( )。

  A. 處理和吊運大塊物料時,非作業人員必須撤到安全地點

  B. 清理破碎機堵料時,必須采取防止係統突然啟動的安全保護措施

  C. 處理和吊運大塊物料時,所有人員必須撤到安全地點

  D. 清理破碎機堵料時,係統能夠突然啟動

  答案:AB

  99.多選題

  《煤礦安全規程》規定,露天礦防治水要做到( )。

  A. 地表及邊坡上的防排水設施應當避開有滑坡危險的地段

  B. 排水溝應當經常檢查、清淤,不應滲漏、倒灌或者漫流

  C. 當采場內有滑坡區時,應當在滑坡區周圍采取截水措施

  D. 當水溝經過有變形、裂縫的邊坡地段時, 應當采取防滲措施

  答案:ABCD

  100.多選題

  《煤礦安全規程》規定,救援指揮部應當根據災害性質,事故(),以及救援的人力和物力,製定搶救方案和安全保障措施。

  A. 發生地點

  B. 波及範圍

  C. 災區人員分布

  D. 可能存在的危險因素

  答案:ABCD

下一篇: 返回列表

万博全网站

備案號:蘇ICP備12034812號-2

公安備案號:32031102000832

Powered By煤礦安全生產網徐州網狐網絡科技有限公司

使用手機軟件掃描微信二維碼

關注我們可獲取更多熱點資訊

感謝網狐天下友情技術支持

Baidu
map